PDA

Afficher la version complète : GTX690 double processeur graphique pas pris en charge !



LOUPS-Thieffen
01/12/2016, 12h01
Bonjour,

J'ai une GTX 690 et dans les réglages il ne prend en compte que 1955Mo, hors c'est une 4 Gb. 4096 Mo (2048 Mo par GPU)
Voici ma config :
Intel® Core™ i7-4790K Haswell Refresh
GeForce GTX 690 (Version du pilote 376.09)
GSkill 16Go DDR3 2400Mhz C10 Trident X
Samsung 500Go SSD 2.5" 850 EVO


J'ai du réduire la configuration au max sur élevé pour certain détail et désactiver d'autres détails car j'avais des déformations de décore,
exemple, les arbres s’étalaient sur tout l'écran en sortant de la planque.

Merci d'avance

Edit: rectification aujourd'hui j'ai du mettre le jeu en basse qualité lol

onlynxf
04/12/2016, 17h14
Salut j'ai le même problème que toi j'ai 2 carte GTX 960 en SLI et il ne prend charge qu'une seul carte.

HardSport-Gamer
06/12/2016, 17h19
Bonjour à tous !

Je suppose que vos pilotes graphiques sont bien à jour, avez-vous essayé de contacter notre service technique ? Pour rappel, vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr

LOUPS-Thieffen
11/12/2016, 00h11
Bonjour à tous !


Je suppose que vos pilotes graphiques sont bien à jour, avez-vous essayé de contacter notre service technique ? Pour rappel, vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr


Si au moins ils répondaient au 01.57.32.44.55 et au https://support.ubi.com/fr-fr . ca fait dix jours que j'attend une réponse à deux messages.
Je compte plus sur vous. J'ai fini l'histoire principale en mode cradosse et j'ai toujours pas la Void Dasher. Je devais préco "TOM CLANCY’S GHOST RECON® WILDLANDS CALAVERA COLLECTOR’S CASE", ça fait deux fois que je me fais avoir avec vos collectors, pas trois fois, je laisse tomber.