PDA

Afficher la version complète : Impossible de record avec OBS



ph1823
01/12/2016, 17h56
Bonjour, bonsoir, aujourd'hui j'ai lancé mon jeux, puis j'ai tenté de record avec le logiciel nommé "OBS" sauf que voila ca me met tout le temps un écran noir, j'ai cherché sur Google, et j'ai vue que cela viendrais de EasyAntiCheat, aurais vous une solutions?

ph1823
03/12/2016, 12h33
UP même avec action ca marche pas et pourtant d'autre youtubers y arrive a filmer ..

ph1823
06/12/2016, 20h46
Jme permet de up, jvois que le support répond a d'autre topic mais pas au mien x)

KingFlush02
07/12/2016, 12h13
Salut Ph, :p

Le problème vient bien de l'anti cheat

J'avais le même problème que toi, quand tu crée une source sur OBS "capture de jeu" il y a une petite case a cocher "compatibilité avec l'anti cheat"

Essaye sa, pour moi sa a marcher :p

Petit tuto https://www.youtube.com/watch?v=5lrlEunIllc

C'est pour le jeu arma 3 mais c'est le même genre de problème

HardSport-Gamer
07/12/2016, 13h33
Bonjour à tous !

Merci à KingFlush02 d'avoir partagé sa solution, en espérant que cela règle le problème ;)

ph1823
08/12/2016, 17h32
Bonjour, excusé moi de ma non réponse, 'jai eu un problème avec mon pilotes réseau et 'jai oublié de vous dire que cela marcher a perfection ! Merci a vous !