PDA

Afficher la version complète : "Volume incorrect. insérez SC_CD1 dans le lecteur..."



Julefou
02/05/2004, 14h04
Salut, je omprend pas : quand je lance l'install, tout ce passe bien jusqu'après le premier changement de cd. quelque minutes après avoir mi le cd2 dans mon lecteur, windows me di "Volume incorrect. Insérez le SC_CD1 dans votre lecteur..." et comme choix : ANNULER, RECOMMENCER et CONTINUER. Que faire???? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
Merci a++

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Julefou
02/05/2004, 14h04
Salut, je omprend pas : quand je lance l'install, tout ce passe bien jusqu'après le premier changement de cd. quelque minutes après avoir mi le cd2 dans mon lecteur, windows me di "Volume incorrect. Insérez le SC_CD1 dans votre lecteur..." et comme choix : ANNULER, RECOMMENCER et CONTINUER. Que faire???? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
Merci a++

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

miky1236
02/05/2004, 14h10
bah cherche ya ce genre de probleme deja decris dans le forum .. fais une chtite recherche.

Pepito_Rulez
03/05/2004, 10h52
sa c un probleme de windows. Comme l'instal est lancé a partir du cd1 (donc toute l'interface graphique de l'instal) kan tu l'enleve windows a qq probleme. C'est donc pour sa kil faut deux lecteur. On lance l'instal a partir du cd1 pi on le laisse et on met les autres cd dans l'autre lecteur... windows http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Enjoy =)

Julefou
03/05/2004, 12h47
Donc, si je comprend bien, ac 2 lecteurs c bocou mieux! c ca??

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Pepito_Rulez
03/05/2004, 13h48
en effet..c meme indispensable pour l'instal de certain jeu tellement le prog d'instal est bugé. Mais ske tu peu faire, c copier ton cd 1 sur ton disque dur et lancé l'instal a partir de là, kom sa windows trouvera toujours la source, et tu aura tou le loisir de changé les cd ^^ mais c un defaut variable et il ne survien pas tout le temp, alors avan de faire ske jté propozé, essay plusieur foi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Enjoy =)

ultar22
04/05/2004, 06h39
J'ai eux exactement le même probléme et j'ai été capable de l'installer avec un seul lecteur. En regardant bien le lecteur il continuait a lire le data même s'il me demandait de mettre le cd2. J'ai laisser le temps qu'il finisse de lire le data et j'ai changeait de cd. J'ai fait la même chose avec l'autre cd. Mais il faut vraiment les laisser finir d'installer le data. Quand je dis <en ragardant bien le lecteur> si tu t'approche du lecteur tu peux entendre le cd tourner ou bien s'installer encore. Alors quand il te demandera de mettre le cd2 laisse temps au cd1
de bien s'installer et fais de même avec le cd2.....

bonne chance http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Pepito_Rulez
04/05/2004, 10h47
cool... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif kom koi c'est un probleme ke tu n'etait pas le seul a avoir ^^

Enjoy =)

Julefou
04/05/2004, 11h15
Ouai!!! Ben merci bôôcou les gars pour ces astuces!! j'éssaye tout ça et je réécrirai sur ce topic pour vous informer du résultat (si ca vous intéresse bien sûre!!!)... A++

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Julefou
05/05/2004, 07h56
G REUSSI!!! g pri la technique du "laisse tourner le disc mm si il te demande de changer de volume..." de ultar22...
Merci bocou!!! très heureux de retrouver ce cher Sam que ja v perdu depuis 2 mois (g tou formaté et g eu des emmerdes!! snif snif!!) A+

If you want to see the sky, fuck a duck and try to fly!!!...

Pepito_Rulez
05/05/2004, 13h10
c'est beau des joueurs que ubi rend heureux.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Enjoy =)

ultar22
05/05/2004, 14h01
cool...je suis content pour toi. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DJIEPFI
09/05/2004, 13h32
je suis content pour toi mais si tu aurais fermé tout simplement le menu d'installation (celui qui apparait quand tu mets le cd) ça aurait fonctionné aussi ... j'ai eu le problème aussi http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

TheRock666
14/05/2004, 16h02
++