PDA

Afficher la version complète : Impossible de prendre des photos/Vidéos depuis le jeu



Luffy99999
06/12/2016, 22h21
Bonjour/Bonsoir

J'ai un problème assez récurant, à chaque fois que je veux prendre une photo, le jeu m'affiche un message d'erreur, comme quoi je n'ai pas assez de place et qu'il faut donc supprimer des photos de la galerie. (Idem pour les vidéos)

Pour la place j'en ai, et aucun d'entre eux n'est saturé, donc je comprend pas trop. :confused:

J'ai essayé de trouver les paramètre liés aux photos/vidéos mais impossible de les trouver... :mad:

Si quelqu'un a la solution ,ce s'rait sympa Merci.

PS : Mes textures sont assez faible, mais j'espère qu'il n'y a pas besoin d'en avoir des hautes pour pouvoir en prendre.

Kingsalt20
06/12/2016, 22h32
Bonsoir,
Quel est le nombre en bas à gauche quand vous essayez de prendre une photo?

Neetix_
07/12/2016, 03h06
Bonsoir ou bonjour vu l'heure ^^

Pour moi c'est la même chose que Luffy99999. Mon nombre de photo inscrit en bas a droite est 0/1, quand je prends une photo elle n’apparaît pas et le compteur est a 0/0...
Si je prends une photo d'un Lieu pour le ScoutX la progression apparaît mais quand je relance le jeu tout reviens a 0 ^^'

Merci d'avance :)

HardSport-Gamer
07/12/2016, 13h40
Bonjour à tous et merci de nous l'avoir signalé !

Cela figure déjà sur notre liste des problèmes connus, en attendant que nos équipes corrigent le problème il existe une solution alternative qui consiste à créer un nouveau compte utilisateur Windows uniquement avec des caractères ACSII et de démarrer le jeu à partir de ce compte.

Luffy99999
07/12/2016, 18h13
Il m'affiche 123 et quand je prends deux photos il m'affiche 0

Luffy99999
07/12/2016, 18h15
Ok merci de la réponse, mais j'avoue ne pas avoir compris pour le nouveau compte utilisateur Windows ^^'
Si vous pouviez préciser comment le faire ce serait sympa ^^ (Au pire j'attends la résolution du problème).

HardSport-Gamer
07/12/2016, 18h48
Ok merci de la réponse, mais j'avoue ne pas avoir compris pour le nouveau compte utilisateur Windows ^^'
Si vous pouviez préciser comment le faire ce serait sympa ^^ (Au pire j'attends la résolution du problème).

Cette définition devrait vous aider à y voir plus clair:

"La norme ASCII est largement utilisée en informatique pour coder les caractères. Ce nom provient de l'acronyme anglais "American Standard Code for Information Interchange" qui signifie en français "Code américain normalisé pour l'échange d'information".

L'ASCII est un norme de codage la plus répandue et compatible avec le plus de support. Il contient l'ensemble des caractères alphanumérique utilisé en anglais. Initialement codé sur 7 bits (plus un code de parité), l'ASCII étendu est néanmoins codé sous 8 bits dans le but d'ajouter des caractères, tel que des caractères spéciaux et les lettres accentuée utilisée en français."

Pour faire simple, évitez d'utiliser des caractères spéciaux lors de la création d'un nouveau compte utilisateur Windows et tout devrait bien se passer ;)

Luffy99999
08/12/2016, 20h27
OK, c'était bien ce que je pensais en fait ^^'
Du coup j'ai donc créé un compte, ça a marché et du coup j'ai changé le nom de mon compte de base (Léo -> Leo) et ça marche aussi.

Mais j'ai un autre soucis '^'
Maintenant, je peux prendre toutes les photos que je veux sauf qu'elles restent pas après avoir quitté et redémarré le jeu...
Et ça m'affiche 0/0 (Alors que j'ai de la place)
Y'a un endroit où on peut voir nos photos hors jeu ? Et savoir si on peut le modifier ?

vladfokof
08/12/2016, 22h35
Le problème est rêglé depuis la mise à jour (même si mon nom Windows était en ASCII personnellement). Par contre la progression de la mission secondaire "Scout" n'est pas sauvegardée. A chaque redémarrage du jeu les selfies déjà pris ne sont pas pris en compte. J'ai déjà effacé le repertoire watch dogs 2 dans mes documents pour le recreer mais ca n'a pas fonctionné.

Luffy99999
09/12/2016, 16h23
Ah, merci Vladfokof ! Je viens d'aller dans mes documents, et j'ai retrouvé toutes les photos que j'avais prises (Et celles où le jeu affichait "Galerie pleine")
Mais elles ne sont toujours pas disponible dans la galerie du jeu, je sais si c'est fait exprès mais c'est un peu dommage :/