PDA

Afficher la version complète : j'arrive pas à installer les mods de wiwi!



AlexFly
03/02/2004, 21h18
je dw des mods sur le site de wiwi, je les mets dans le répertoire datafiles, je lance le jeu avec morrowind, tribunal et blood et la je n'ai rien juste 3 jeux qui sont cochés mais mes mods eux n'apparaissent pas!

AlexFly
03/02/2004, 21h18
je dw des mods sur le site de wiwi, je les mets dans le répertoire datafiles, je lance le jeu avec morrowind, tribunal et blood et la je n'ai rien juste 3 jeux qui sont cochés mais mes mods eux n'apparaissent pas!

AlexFly
03/02/2004, 21h25
Salut!

Tu devrais aller sur le FAQ de wiwi, ils ont une très bonne rubrique sur comment installer les mods.
De plus, si ils n'apparaissent pas, c'est peut-être parce que tu ne les as pas extrait. Il arrive aussi que quand tu installes certains mods, ils créent un sous-répertoire datafiles dans le premier du nom. Il te faut alors transvaser le contenu du second data dans le premier.( de même pour les sous-dossiers style meshes, icons,... tu dois les remettre dans les fichiers correspondants dans le premier data.)

Attention aux mods qui comportent des fichiers ayant les mêmes noms car ton pc te demandera alors si tu veux remplacer le premier fichier.)

Marion templier noir Brétonne nv1 (j'viens de recommencer)(j'suis pas non plus une fille!!!)

"D'une graine plantée avec amour ne fleurit parfois que des regrets"

AlexFly
03/02/2004, 21h28
Sur le site de wiwi, tout est très bien expliqué ici (http://perso.club-internet.fr/lowi/aide/ModInstallation.htm#INSTALLER)

Sinon, il y a aussi mes explications dans ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zznaf&tpage=1&direction=0). Il faut descendre vers la fin de la première page.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
03/02/2004, 21h29
je crois pas que ce soit ca car les fichiers que je télécharge sont déja en format .ace: je les ai mis moi meme avec l'explorateur window dans le dossier datafiles sans sous dossier, et ca marche pas

AlexFly
03/02/2004, 21h41
Ben c'est normale que ça marche pas !/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Le format .ace est un format de compression de données, comme le .zip.

Il faut décompresser les données qui se trouvent dans l'archive .ace.

Clique donc sur les liens que je t'ai donné. Tu comprendras.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
04/02/2004, 19h28
il te faut winace comme logiciel pour ce faire car winzip ne reconnait pas ce format

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg