PDA

Afficher la version complète : [Vidéos] Bien monter son Alpha Bridge / Booster sa resist à près de 4 M



NyX_Zephyos
31/12/2016, 17h04
Bonjour,

Un de nos membre NyX Multigaming présent sur The Division à voulu faire 2 vidéos concernant le set Alpha Bridge et la seconde comment monter sa résistance à près de 4 Millions. Pour certains ses vidéos pourront vous aidez, pour d'autres non.

Bien monter son Alpha Bridge

http://youtu.be/bEVNzwqxgq8

Booster sa résistance à près de 4 Millions

http://youtu.be/ydpMlDmKjsM



Vous pouvez nous suivre sur notre chaîne de notre communauté
Chaîne Youtube NyX Multigaming (https://www.youtube.com/channel/UCT3D8nkvq7B8PSqf6GMWh2w/featured)



http://nyx-multigaming.com
Cordialement.

MK-Sang
06/01/2017, 16h16
Merci beaucoup Nyx pour ces vidéos, j'ai repris depuis peu et cela va beaucoup m'aider pour m'opti. Bon me faut encore un AB de plus pour en avoir 4.

NyX_Zephyos
07/01/2017, 17h21
Merci de ton commentaire !

N'hesite pas à faire partager les vidéos, sa pourrait être utiles à pas mal de monde.

AS_Vulcain_FR
28/01/2017, 11h36
Perso avec un alpha bridge équivalent je me fait démonter en 10 secondes quand même en DZ. Il y a des personnes qui ont la résistance le dps et arme a feu de fou. Je ne sais pas comment ils font.

le1FPS
31/01/2017, 15h44
moi ça fait longtemps que je me pose plus la question .J 'ai vue un gars réapparaître devant moi dans la dark zone , puis il devient renégat .En principe tu ne réapparais pas dans la rue ,les points de respawn étant défini il me semble . Le petit malin à réussi à dégommer a travers les murs des joueurs et j 'ai pu voir tout cela car j 'étais au dessus de lui profitant d 'un surplomb.Je te précise pas l 'armure que celui ci devait avoir et en plus la puissance de feu vu que quelques balles suffisaient.Donc comme je sais que la Dark zone n'apporte pas un plus pour le solo .La Dark zone est conçu pour le multijoueurs mais celui qui connait des FPS évitera , pas de capture de drapeau, défaut énorme de disparité. j 'ai compris qu'il fallait éviter ce terrain qui convient plus à un jeu bourrin.

Georzeph
19/03/2017, 18h13
salut
merci pour ta video
j aimerai bien augmenter mon classement d armure mais je n arrive pas a trouver des equipements avec classement d armure d origine et quand je veux recalibrer il n y a pas l option classement d armure ...pourquoi ? merci

Baunat.Epic
20/03/2017, 11h15
Y a plus de classement d'armure en attributs depuis la 1.6, ça été remplacé par de la santé.

Atchum03
31/05/2017, 10h23
HTR-Baunat y a t'il moyen d'augmenter quand même l'armure ? je suis a 365000 de résistance 248000 de santé max et 7600 d'armure soit 32%

Baunat.Epic
31/05/2017, 10h52
Non il n'y a pas de moyen, juste les statistiques de tes pièces. 248k de santé c'est un peu trop en passant ;) !