PDA

Afficher la version complète : BUGS DECOUVERTS DANS LE PATCH 1.1 Final



AlexFly
04/09/2003, 20h43
MERCI DE METTRE VOS CONSTATATIONS EN TANT QUE REPONSE A CE MESSAGE


PLus de direction sur le 109 K

<script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
<script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>


Message Edited on 09/04/0309:44PM by FAW-SPIT

AlexFly
04/09/2003, 20h43
MERCI DE METTRE VOS CONSTATATIONS EN TANT QUE REPONSE A CE MESSAGE


PLus de direction sur le 109 K

&lt;script>var YourPicName='http://cfaw.free.fr/images/logos/photospit3.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor = "2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>


Officier Technique
<A HREF="http://www.il2-faw.org" TARGET=_blank>French Air Warrior I/JG51 - 117 eme ShAP - 18 eme GvIAP - StG2
</A>

FAQ FB (http://www.france-simulation.com/faq_fb/)
<a href=mailto:gilles.almeida@wanadoo.fr>Envoyer un mail
</a>


http://www.france-simulation.com/images/logos/logospit.gif
<font color="red" size="1">
<A HREF="http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=_il2&page=1" TARGET=_blank>Webhost IL2 Sturmovik
Ubisoft forum français</A></font>


Message Edited on 09/04/0309:44PM by FAW-SPIT

AlexFly
04/09/2003, 21h18
amélioration du son mais ce n'est pas encore parfait : lorsque la vue est centrée c'est un peu comme si le jeu hésitait entre une steréo parfaite et un déséquilibre vers la droite

AlexFly
04/09/2003, 21h33
Je viens a l'instant de faire une coop SV/Pegase/PB0.
Lagg monstrueux (pas l'avion hein, la connection ...).
Nous étions 8, ping entre 100 et 300.
Pas un max d'IA.
L'horreur, injouable. /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

http://ifrance.com/pb0-furie/pbofuriesign1.jpg

AlexFly
04/09/2003, 22h53
Le 109E est impilotable en pas manuel ..le moteur crame en 2 secondes...En pas automatique c'est une loque...

Je veux bien que le 109 avait un moteur fragile mais là c'est un moteur en verre...

C'est quoi ce patch finale ????

http://jgombault.free.fr/Images/Fout69.jpg


----------------------------------
Il n'y a pas de bons pilotes mais des pilotes morts et des pilotes vivants...

Message Edited on 09/04/0309:55PM by JG69_Foutriquet

AlexFly
04/09/2003, 23h27
Le son : nickel, rien a redire

le netcode, ben j'ai fait un dog charge en dca, et une petite coop a quatre joueurs plus une quinzaine d'avions IA, nickel

la direction du K4 : marche pas, mais ca je crois que maintenant tout le monde est au courant.

Le replay des tracks : ben mon premier test, un track de 20mn sur une map en solo chargée en objets, j'arrive pas a relire mon .TRK

Faut que je regarde les NTRK, ceux que j'ai testé avaient l'air bons, mais j'en avais pas de longs.

RESUME DES BUGS :

direction K4
replay des tracks

<center><img src=http://hoarmurath.free.fr/images/sighoar.jpg></center>

AlexFly
05/09/2003, 12h48
bon alors c clair que le moulin casse tres vite quand tu passse en pas manuel car il est regle a 100 % par defaut !!!
si tu veux pas qui casse avant de regler du appuies sur ta touches qui te permet de mettre le pas a 50 % en pas manuel (comme ca ca devient 50 par defaut) et ENSUITE SEULEMENT tu appuies sur ta touches de pas auto/pas manuel ! la ton moulin ne cassera pas et tu n'as plus qu'a augmenter doucement le pas !!!
mais j'avoue que depasser les 2500 trs/mn en piqué ca va tres vite et on a vite cassé son moulin !!!

SV_snake

&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="000000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor ="FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "999999";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor ="CC0000";a[a.length-8].bgColor ="CC0000";}else{a[a.length-7].bgColor ="000000";}</script>

&lt;script>var YourPicName='http://perso.wanadoo.fr/sv_snake/images/avatar.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons" )!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>

<center>http://perso.wanadoo.fr/sv_snake/images/signature.jpg </center>
<p align="center"><A HREF="http://perso.wanadoo.fr/spectresvolants" TARGET=_blank><span style="font-size:20pt;"><font color="red" face="Chiller">les
spectres volants </font></span></A></p>
<font face="Chiller" color="red"><span style="font-size:20pt;"> </span></font>

AlexFly
05/09/2003, 13h03
Toujours la modfification du pas de l'hélice :

choix d'un avion dans la liste en utilisant la molette de souris (qui gere également mon pas d'helice)

et ho surprise le pas d'helice est à 0 ou 38 ou 100 bref ca le modifie avant que je sois dans l'avion.

Pas frnachement un bug ca n'altere en rien la jouabilité à FB mais en bon francais faut bien que je gueulle sur un truc non ???

&lt;script>var YourPicName='http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/Ecureuilfou.gif'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName</script>
&lt;script>a=document.all.tags("table");a[a.length-2].bgColor="790000"; var a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor = "FFFFFF";a[a.length-4].bgColor = "2D3829";if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor =
"2D3829";a[a.length-8].bgColor = "790000";}else{a[a.length-7].bgColor = "FFEB00";}</script>

/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif DdT_FFloyd /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://www.daedalusteam.com/ressourcesimg/DdT.gif

AlexFly
05/09/2003, 14h22
J'ai lu sur le site que le patch 1.1 est une erreur. C'est même pas la bonne version finale. D'ailleurs online la plupart sont resté 1.1b. Il faut donc réinstaller IL2 FB, si on veut remettre la 1.1b ?

AlexFly
05/09/2003, 17h54
Un truc bête, dans les campagnes du côté allemand les grades sont en russe ... (ça le fait pas avec les finlandais ou les hongrois).

AlexFly
06/09/2003, 12h34
Moi c'est plus grave ..
Je sais jouer en OFFLINE .. mais depuis le 1.1 ben plus moyen de me connecter a aucune partie .. me dit patientez ..... et bloque le PC .. wooouuuhhhaaaa suis heureux .. retour au 1.1B pour moi bien sur ..

http://membres.lycos.fr/jabos/FWREDNUAGE.jpg

Cdt Groupe Jabo http://membres.lycos.fr/jabos/STARTT.HTM