PDA

Afficher la version complète : changer une GeForceTi4200 en 64Mo ?



AlexFly
20/02/2004, 14h12
ma question est celle-ci
ma config XP2600,512Mo RAM, multios win2000 et win98se
j'ai actuellement une Geforce4 Ti4200 64Mo agpX4 asustek et ca existe je dis ca pour la discussion sur ce forum.
est ce que cela vaut le cout de changer la carte graphique pour une 9600XT en 512Mo (prix max que je peux mettre) pour booster morrowind ?

AlexFly
20/02/2004, 14h12
ma question est celle-ci
ma config XP2600,512Mo RAM, multios win2000 et win98se
j'ai actuellement une Geforce4 Ti4200 64Mo agpX4 asustek et ca existe je dis ca pour la discussion sur ce forum.
est ce que cela vaut le cout de changer la carte graphique pour une 9600XT en 512Mo (prix max que je peux mettre) pour booster morrowind ?

AlexFly
20/02/2004, 15h04
ces tarés font des cartes avec 512mo ?? et ca change quoi, comparé à une 128mo?..

je suis largué, moi, maintenant...

<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine

AlexFly
20/02/2004, 15h45
excuse en 256Mo mais ta réponse reste valable

AlexFly
20/02/2004, 16h52
Si c'est seulement pour booster Morrowind, garde ton argent, g ne pense pas que la difference sera flagrante...

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

AlexFly
20/02/2004, 21h17
voleur_niv61 wrote:
- excuse en 256Mo mais ta réponse reste valable


Actuellement 256 mo ça ne sert pas à grand chose surtout pour morro et je rajoute aux propo blast garde tes sous tu verra pas la différence morro étant dirext x 8

à la limite le framerate sera un peu mieux mais bon vu le prix de la carte quoique elle doit pas couter très cher


moi à ta place je prendrais une fx 5900 xt

si si elle est bien Vividia à rattrapé le coup
-
-



elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
20/02/2004, 21h36
Oui, bien sur que ça vaut le coup de changer une vielle carte par une plus récente ! Ça le sera toujours d'ailleur !

Mais ce n'est certainement pas les 256 Mo que ta carte embarque qui va booster Morro à elle seule ! Faut pas rêver ! Enfin... si tu peux !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
D'autant qu'à ma connaissance, aucuns jeux n'a encore besoin d'une telle quantité de mémoire. Et certainement pas Morro, vu son "âge" (fin 2002 quand même !)

Non, la carte graph est très loin d'être le seul élément déterminant dans la rapidité d'exécution d'un jeu.
En fait, c'est plusieurs criters qui, mis bout à bout permettra au jeu de mieux tourner.

Hop! un pitit peut de lecture n'a jamais fait de mal à personne.../i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzldj

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

Message Edited on 02/20/0409:48PM by filoo29

AlexFly
20/02/2004, 21h43
ou la la la...
256Mo le truc bien inutile en effet les tests prouvent que ça ne sert à rien deux c.g. furent testées 128mo et 256mo sur 3Dmark2003 et la difference entre les deux etait de 5image/sec ce qui n'est pas sattisfaisant vu le prix !
si tu le veux je te donnerais le nom de ces c.g. je ne l'ai plus en tête mais une c.g. 128mo serais utile pour morro d'apres moi /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<