PDA

Afficher la version complète : peut e^tre une solution !



AlexFly
06/11/2003, 19h39
Après plusieurs tentatives, je viens de m'apercevoir que si l'on dit "et ..." avant la phrase à dire cela marche (mais avec ZOULOU c'est déjà plus difficile).
Je ne vous cache pas que je me suis fais CHIER pour trouver çà.

AlexFly
06/11/2003, 19h39
Après plusieurs tentatives, je viens de m'apercevoir que si l'on dit "et ..." avant la phrase à dire cela marche (mais avec ZOULOU c'est déjà plus difficile).
Je ne vous cache pas que je me suis fais CHIER pour trouver çà.

AlexFly
06/11/2003, 20h56
le probleme c que tant que essayer plein de chose,a gosser a trouver des solutions,a parler plus fort,etc tant qua ca jaime encore mieu mon bouton A au moin lui y mecoute lol tant qua joeur avec un espece de micro a la con qui marche une fois sur 2 je vais me servir du bouton A je c je me suis fait avoir de 50$ mais bon lont apprend de ses erreurs dans la vie...

AlexFly
07/11/2003, 00h34
moi sa marche TRES bien mais je suis en anglais /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://www.raven-shield.com/ss/R6_2.gif


Sgt. Jack Stone : "Why yes, I did shoot him. And him. And her. And the car. It seemed the appropriate response, considering the circumstances."

AlexFly
07/11/2003, 05h15
bin moi la solution c'est de raporter mon pack a la fnac demain ppour echange contre la version simple jsuis decu sniff /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

AlexFly
07/11/2003, 06h54
ouais ta raison deakins il marche plutot bien en englais

mais pour ton probleme a toi c quoi tu veut dire quand tu dit que tu va lechanger contre la version simple?

AlexFly
07/11/2003, 10h33
Il dit qu'il va rendre le pack avec le communicator inclus, pour prendre le jeu tout seul, vue que cela marche pas, les commandes vocales !!

AlexFly
09/11/2003, 08h45
a ok

AlexFly
09/04/2004, 11h41
moi aussi et je suis belge