PDA

Afficher la version complète : [PC] Le Jeu ne se lance pas



Ubi-Apoteozh
20/01/2017, 18h06
Salut Guerriers,

Si vous rencontrez des difficultés pour lancer le jeu, essayez ce qui suit:

Possible Solution 1:
- Lancez Uplay en mode Administrateur

Possible Solution 2:
- Désactivez votre logiciel antivirus (BitDefender étant le principal contrevenant ici) ou ajoutez le jeu et Uplay comme une exception dans votre logiciel anti-virus.

Possible Solution 3:
- Si vous utilisez un chipset intégré Intel, essayez de forcer le GPU dédié à la place:
- Sous l'onglet "gérer les paramètres 3d" du panneau de contrôle nvidia, vous devriez être en mesure de naviguer vers le fichier .exe de votre jeu et spécifier quel GPU utiliser à partir de là.

Possible Solution 4:
- Assurez-vous que le jeu est installé sur votre disc C:

Possible Solution 5:
- Essayez de lancer le jeu à partir d'un nouveau profil de système Windows:
- Windows 7 (https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14039/windows-7-fix-corrupted-user-profile) (français)
- Windows 8 (http://windowsreport.com/windows-8-fix-corrupt-user-profile/) (anglais)
- Windows 10 (http://www.techbout.com/fix-corrupt-user-profile-windows-10-9139/) (anglais)

Possible Solution 6:
- Essayez de débrancher votre contrôleur / périphériques non essentiels puis lancez le jeu à nouveau. Une fois cela fait, vous devriez être en mesure de reconnecter votre contrôleur. Désactivez également temporairement tout logiciel lié aux contrôleurs.

Si ce qui précède ne résout pas le problème, pouvez-vous s'il vous plaît soumettre vos logs au support ?

Instruction pour obtenir vos logs:
- Accédez à votre répertoire d'installation Uplay (default: C:\Program Files (x86)\Ubisoft Game Launcher\)
- Sélectionner le fichier “logs”
- Soumettez tous les fichiers texte contenus à Ubi Customer Support: https://support.ubi.com/fr-FR