PDA

Afficher la version complète : Que c'est il passer ???



Craneur80
09/02/2017, 18h16
Lors de la beta fermé, en bataille, le jeu tourné à 40 fps, et maintenant sur le beta ouverte, le jeu tourne entre 15 et 20 fps. Pourquoi une telle différence ? Aider moi à régler ce problème, car il est, malheureusement, injouable pour le moment !!

Matix711
09/02/2017, 18h41
J'approuve !

J'essaie au plus bas c'est mieux mais je ne comprend pas il tournait tranquille en élevé pendant la bêta fermée et la à peine jouable en bas !

Les connexions aussi je suis le seul à qui ça arrive ? Pratiquement impossible de joindre ça rate un coup sur 3 ! Avec les déconnections en pleines parties qui font charger indéfiniment. Ou les déconnections - retour menu au moment du VS.

En jeu de gros freeze, la chute de fps qui va àvec enfin bref pratiquement injouable.

Gowbli
09/02/2017, 20h41
Bonjour,

Merci pour votre remonter, d'autres sont-ils dans le même cas ?

Gowbli

Matix711
09/02/2017, 21h54
Ça va mieux pour la connexion maintenant (pare feu coupé) et étrangement pour le reste aussi j ai put le repasser en élevé sans problème.

Craneur80
10/02/2017, 17h37
Moi c'est pire : je descends entre 5 et 10 fps !!!!!

Craneur80
10/02/2017, 22h32
C'est du foutage de gueule cette beta ouverte : maintenant, le jeu deviens flou avec des chargements infinie.
Je n'ai pourtant rencontré aucun problème de ce type lors de la beta fermé ... A croire que c'est le fait qu'il y est beaucoup de gens qui y jouent qui fait que le jeu merde à ce point, et si 'est bien cela, je ne pense pas acheté le jeu. Dommage car j'avais vraiment bon espoir.

Gowbli
11/02/2017, 04h33
Bonjour,

Le problème de jeu qui devient flou est connu de l'équipe et est en cours de résolution: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/110627-PC-XB1-PS4-Liste-des-Problèmes-Connus

Gowbli

Ubi-Apoteozh
11/02/2017, 11h46
Moi c'est pire : je descends entre 5 et 10 fps !!!!!

Salut Craneur80,

Rencontres-tu toujours un problème de fps aujourd'hui ?

Apoteozh

Craneur80
11/02/2017, 12h02
Non, maintenant c'est pire : le jeu tourne peut être entre 20 et 30 fps (ce qui est médiocre comparé a la beta fermé) mais il lag, freeze et crash.
Conséquence de tous c'est problème seulement à deux jour de la sortie officielle : je n'achèterais pas un jeu aussi mal optimisé que celui là. Merci Ubisoft de m'avoir dégouté d'un jeu que je trouvais, à la base, bien fait et divertissant.

Jah31-FR
11/02/2017, 19h18
Je n'avais aucun soucis (pas un seul) avec la Bêta Closed.
Et là... pareil. Mais en mieux. Sauf pour le micro qui ne veut pas fonctionner en jeu, mais pas eu le temps de me pencher dessus.
La seule chose que j'ai changé, c'est la synchronisation verticale en triple, plutôt que double, configuré de base. Car j'avais des chutes de fps... dû a cette seule "étrange" option (regardez la description in-game).

Résultat :
60fps fixes en Ultra 1080p (sans Motion Blur). Tout est au maxi.

● Ma config ;
- i7-2600 3,4Ghz sur une Z77-D3H
*Ventirad V8-Gts
- 16Go de ram Kingston 1600Mhz
- GTX 970 G1 4GB
- SSD Samsung 500Go + HDD 1To
- Alimentation Cooler Master 550W.
Boitier ANTEC pour ATX.
Windows 10 + drivers à jour.

Craneur80
12/02/2017, 09h55
Merci pour ton indication, je vais essayer tout de suite.

Craneur80
12/02/2017, 10h20
Je n'avais aucun soucis (pas un seul) avec la Bêta Closed.
Et là... pareil. Mais en mieux. Sauf pour le micro qui ne veut pas fonctionner en jeu, mais pas eu le temps de me pencher dessus.
La seule chose que j'ai changé, c'est la synchronisation verticale en triple, plutôt que double, configuré de base. Car j'avais des chutes de fps... dû a cette seule "étrange" option (regardez la description in-game).

Résultat :
60fps fixes en Ultra 1080p (sans Motion Blur). Tout est au maxi.

● Ma config ;
- i7-2600 3,4Ghz sur une Z77-D3H
*Ventirad V8-Gts
- 16Go de ram Kingston 1600Mhz
- GTX 970 G1 4GB
- SSD Samsung 500Go + HDD 1To
- Alimentation Cooler Master 550W.
Boitier ANTEC pour ATX.
Windows 10 + drivers à jour.

Et bien merci à toi, je n'ai plus aucun problème je tourne entre 30 et 45 fpsmalgrès quelques lags persistant !

Biscottos34
12/02/2017, 18h08
Moi j'ai une AMD Radeon R9 380 et le jeu tourne à 30 fps en élevé....aidez moi please parce que là je peux même pas jouer j'ai fait 3 parties en tout c'est I-N-J-O-U-A-B-L-E.

Craneur80
12/02/2017, 21h42
30 fps, ce n'est pas si mal.

Biscottos34
13/02/2017, 17h30
Non ça rame et ce n'est pas normal, ça devrait pas arriver ce genre de problèmes

Jah31-FR
14/02/2017, 10h18
30 fps, ce n'est pas si mal.
30 fps, Si, c'est stable, c'est jouable oui. Mais pas très fluide quand même...
... mieux vaut adapter les paramètres graphiques pour tenir un 35 fps minimum.
Je n'ai plus les options en tête dsl je ne peux pas détailler.
Dans les jeux, il faut privilégier la résolution, les textures, pour éviter que se soit moche. Après les effets de lumières, les ombres ça mange pas mal, mais en bas ou moyen ça passe.
Tout ce qui est végétation c'est un gouffre à fps. Mais ce jeu n'est pas fatal à ce niveau je pense.
Si vos fps sont bas, un Motion Blur lisse un peu ça... s'il est bien fait. Moi ça me rend malade en général xD
J'essaierai de donner le détail exact des paramètres à privilégier, quand j'aurai rejoué ;) selon les config, faut affiner. Pas seulement mettre Bas, Moyen, Haut.
Même Ultra, on peut faire mieux en général, tout n'est pas à fond, ou des trucs à désactiver (Motion Blur genre, ou la V-sync à revoir).