PDA

Afficher la version complète : Lags/freezes et grosses chutes de FPS [16 février 2017]



Lunstagramer
16/02/2017, 18h17
Salut,

Je rencontre de sérieux lags/freezes et grosses chutes de FPS.

Edit [7 mars 2017] : depuis une semaine, ce sont rajoutées des déconnexions intempestives et erreurs en toujours genres en pleines parties.

Lunstagramer
10/03/2017, 14h38
Amen ! :-D

GASUTERUH
10/03/2017, 16h37
Idem,

outre les lags ( je suis en fibre...), j'ai parfois mes fps qui passent de 160 environs à 50/60 FPS pendant une trentaine de secondes,
et reviennent à la "normale" de façon je dirai assez aléatoire....

Des fois je me demande même si c'est pas les textures de maps qui chargent...

Mais c'est normal...
faut désinstaller tes pilotes pourtant à jour nvidia, et réinstaller ceux de l'année 1995 pour que ça fonctionne....
LOL : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/111037-Nvidia-Solution-%C3%A9ventuel-contre-les-probl%C3%A8mes-de-lancement-ou-chute-de-FPS

http://img4.hostingpics.net/pics/451956ezgif3ca962274e0.gif (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=451956ezgif3ca962274e0.gif)

Essaye de débrancher / rebrancher ton écran 5 fois en comptant jusque 10 aussi ? xD

W10 - i7 4790K - 16Go Ram - GTX 1070 (aucun soucis sur tout les autres jeux...)
J'ai mal à mon Asus 144 Hz ;(

Edit ; Lags / Decos / Récupérations même en mode histoire coop (PvE donc....)

Seb535
11/03/2017, 00h45
Hahaha Moi j'ai eu ma réponse du support technique d'ubisoft, à la hauteur de leur jeu bien entendu !
Selon les fichiers que j'ai dû leur envoyer pour vérifier les éventuelles causes concernant mes grosses chutes de FPS totalement
aléatoires en jeu (config : i5 6600k, 16gb ddr4,1080 OC), cela serait dû, je cite :

- Le souci semble provenir des pilotes de ma carte graphique pas à jour (ah bon? c'est quand même la première chose à laquelle j'ai pensé avant de perdre mon temps à vous écrire pour rien apparemment !)

- Ensuite mon écran Acer Predator XB271HUbmiprz ne prend pas en charge le 144hz, je dois donc repasser sur sa fréquence native qui POUR EUX est de 60 hz ! Bon ben faudra que je téléphone à Acer pour leur dire qu'ils se sont trompés dans les caractéristiques de leur écran et qu'il faut absolument arrêté la production de celui-ci (publicité mensongère XD)

A mon avis, je pense que le bois de mon bureau crée une interférence sur les pieds de mon boiter, ceci étant, le flux d'air dans ma tour n'est plus continu ! La carte graphique ressentant cette perturbation pendant la partie, fait des extra systoles et donc des chutes de FPS, ça doit être ça à mon avis je vois rien d'autre possible !

Non mais sérieusement Ubisoft, vous prenez vraiment les gens pour des imbéciles ? Je suis conscient que certaines personnes ont des souci avec leurs matos, je suis pas un expert mais je ne suis pas non plus un débutant en informatique, alors je ne sais pas comment vous recrutez votre personnels du support technique mais celui-ci est le reflet de votre incompétence dans la gestion de vos serveurs, optimisations et SAV!

Désolé pour mon agressivité mais je n'aime pas être pris pour un débile et surtout pas qu'on se moque totalement des retours joueurs ! Alors pour ceux chez qui le jeu tourne super bien, tant mieux, mais pour les autres (et nous sommes nombreux, ceci n'est pas un cas isolé) e mon écran, ce qui cje pense que nous sommes dans une impasse face à ces financiers ;)

GASUTERUH
11/03/2017, 14h16
Perso je te comprends,
as tu essayé de changer de chaise ?

Perso je joue comme cela maintenant :
http://www.lesinrocks.com/content/thumbnails/uploads/2015/03/signs-movie-foil-hats-joaquin-phoenix-tt-width-300-height-300-bgcolor-FFFFFF.jpg

J'ai gagné 200FPS et le jeux est stable xD.
(Foutus extra systoles....)

Seb535
11/03/2017, 16h20
Ben écoute je me suis demandé si c'était pas les vibrations des roulettes de ma chaise de bureau, du coup je joue à genoux... J'ai envoyé un mail au service support pour voir si j'avais bien fait ! on verra ! :cool::D