PDA

Afficher la version complète : Problème au lancement



AlexFly
02/02/2004, 22h28
J'ai installé Morrowind édition Game Of The Year le WY dernier. J'ai donc Morrowind, Tribunal et Bloodmoon, c'est cool tout marche bien ...

Et là, La Bétise ...
Je vois sur ce site Patch V1.2
Ni une ni deux, j'installe la patch.

Catastrophe, plus rien ne marche.
Pas grave, je garde mes sauvegardes, je désinstalle morrowind, je réinstalle sans le patch, je remet mes fichiers sauvegardés.

Mais problème, je n'arrive plus à lancer Morrowind.
J'ai le message d'erreur suivant :
Failed to load snowflake : Meshes/BM_Snow_01.nif.

Pourriez-vous m'aider ?


Merci.

AlexFly
02/02/2004, 22h28
J'ai installé Morrowind édition Game Of The Year le WY dernier. J'ai donc Morrowind, Tribunal et Bloodmoon, c'est cool tout marche bien ...

Et là, La Bétise ...
Je vois sur ce site Patch V1.2
Ni une ni deux, j'installe la patch.

Catastrophe, plus rien ne marche.
Pas grave, je garde mes sauvegardes, je désinstalle morrowind, je réinstalle sans le patch, je remet mes fichiers sauvegardés.

Mais problème, je n'arrive plus à lancer Morrowind.
J'ai le message d'erreur suivant :
Failed to load snowflake : Meshes/BM_Snow_01.nif.

Pourriez-vous m'aider ?


Merci.

AlexFly
02/02/2004, 23h31
*private joke On*
Et de deux !/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
*private joke Off*


Bon. Commence par supprimer Morro ET le TESCS via "Ajout-suppression de programmes" (sauvegrades tes saves !).
Redémarre Windows.
Assures-toi que le répertoire de Bethesda à bien été effacé. Si c'est pas le cas, effaces-le à la main, puis relance Windows.
Lance une défragmentation de ton disque dur.
Redémarre Windows
Va sur le site de wiwi (http://www.wiwiland.com), section "Correctifs" pour télécharger les patches que tu y trouveras (PNO, UBIv2.0 et, si tu le désires, levelup)
Vérifie que tes CDs ne sont pas sales ou rayés.
Réinstalle les jeux dans cet ordre:
Morro
Patche UBIv2
Redémarre Windows
Tribunal
Levelup (si tu veux. L'est pas obligatoire)
Mettre le PNO4 Tribunal
Pour la suite, comme je n'ai pas Bloodmoon, c'est au pif ! Mais je me dis, vu mon expérience sur ce forum depuis un an et demi, que ça devrait le faire, en le faisant de cette façon.
Redémarrer Windows
Bloodmoon
Redémarrer
Redéfragmenter
Redémarrer... and pray !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Maintenant, si ça ne marche pas, peut être auras-tu plus de précisions sur le forum (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php) du site de wiwi.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
03/02/2004, 23h28
Super merci, dans le bon ordre ça marche beaucoup mieux.