PDA

Afficher la version complète : Application Android - GRWHQ



Smith5945
19/02/2017, 20h02
Bonjour tout le monde,

Certains d'entre vous ont-ils réussi à synchroniser leur progression sur plusieurs supports?
Ce que je veux dire, je télécharge l'application GRWHQ sur mon tel sur lequel j'ai pas mal progressé.
Là je mets sur ma tablette, m'identifie Facebook + compte uplay tout comme sur mon tel mais sur ma tablette je dois recommencer à zéro, impossible d'importer ma sauvegarde :-/

J'espère que quelqu'un d'entre vous connait l'astuce ;-)

Par avance merci

HardSport-Gamer
20/02/2017, 18h18
Bonjour Smith59,

Cela ne semble pas normal en effet, avez-vous essayé de redémarrer l'application ?

Zakryth
20/02/2017, 18h36
Non c'est même normal puisque la sauvegarde n'est que du côté Android et n'est pas hosté sur un cloud. (android/data/com.ubisoft.grwhq). Le log sert juste à la synchro pour donner les ressources.

Smith5945
20/02/2017, 23h53
Bonjour Ubi Q8t,

Oui bien sûr redémarrer plusieurs fois.
L'explication de Zakryth apporte la réponse.

C'est quand même malheureux de pas avoir pensé à sa.... une simple synchro des sauvegardes

SuperBiscotCOT
21/02/2017, 12h33
L'application est toujours en cours de développement :)

k4icryz95z
21/02/2017, 13h34
Bonjour, J'ai eu un gros soucis moi mon perso le plus élevé en force (Jimena Martins) est bloquer impossible de la debloquer, je l'ai envoyé en mission et pile quand j'ai appuyer sur lancer mission, la mission c'est grisé et la pas moyen de debloquer mon perso Jimena Martins, j'ai redemarer l'appli toujours bloqué, et quand je veux annuler la mission j'appuis sur oui mais rien ne ce passe.... help me !

SuperBiscotCOT
21/02/2017, 18h42
Tu peux réinitialiser le jeu dans les paramètres. Mais si tu es beaucoup avancé et que tu n'as pas envie de perdre ta progression, je crois qu'il va falloir que tu attendes que le jeu soit patché.

riff1111
21/02/2017, 19h16
jeudi es ce que on pourra synchroniser l’application avec la bêta ouverte ou pas ?

SuperBiscotCOT
21/02/2017, 21h55
Je pense qu'il faudra attendre la sortie du jeu pour voir une telle fonctionnalité en place.

Yokopocket
23/02/2017, 07h19
Vous savez si l'accès actuel en Wi-Fi uniquement pourra être porté en LAN ? (j'aimerais bien pouvoir mettre la map sur un second écran, avec le logiciel BlueStack on peut utiliser les app sur son PC, c'est juste dommage qu'on ai accès qu'en mode wi-fi).

Aussi, j'ai vu un post sur reddit, certains ont trouvé un moyen d'éditer l'app pour obtenir le max de ressources en bidouillant (aux environs des 4 ooo ooo)... j'espère que des mesures seront prises à ce niveau, j'aimerais pas me retrouver en groupe avec un "tricheur" !

Zakryth
24/02/2017, 17h45
J'ai récupéré le chef :rolleyes: (direct niveau 20 pour les stats)

http://img11.hostingpics.net/pics/400090pac.png

Marechal_cobra
25/02/2017, 02h48
Classe ! Merci pour la petite photo :-) ;-)

SuperBiscotCOT
25/02/2017, 17h34
Eh bah certains d'entres vous sont bien plus avancé que moi sur l'appli :D

Zakryth
27/02/2017, 02h28
Eh bah certains d'entres vous sont bien plus avancé que moi sur l'appli :D

J'ai focus le déblocage des régions et les rebelles (+ de zones, + de rebelles = + de pepettes dans la poche) :D

bobghostone
27/02/2017, 17h14
ba mince ! vu le temps que j'y passe je suis deg, je n'ai que 4 provinces et 7 rebelles, faut que tu m'explique la stratégie a appliquer pour avancer car moi aussi je vise les provinces mais les missions sont souvent au double des capacités de mes rebelles.

Zakryth
27/02/2017, 18h26
Pour monter rapidement et faire rentrer un max de ressources : build vitesse de déplacement (casque de protection/Blouson aviateur/Jean/Pistolet/montre tactique)
Pour des missions avec grosses stats requises : build % de réussites en utilisant un rebelle vétéran le + haut possible avec +10% dans la stat requise (ex Jimena avec +10% en force) ou +10% en reussites (lapin cretin) : (micro-casque/gillet blindée lourd/Pantalon Apex/mitrailleuse légère/grenades) + 3 bonus armes = 70%+ de réussite

SuperBiscotCOT
27/02/2017, 19h16
Ouah y en a qui ont déjà des tactiques et tout ! :D

Okamiphoenix
27/02/2017, 19h20
ba mince ! vu le temps que j'y passe je suis deg, je n'ai que 4 provinces et 7 rebelles, faut que tu m'explique la stratégie a appliquer pour avancer car moi aussi je vise les provinces mais les missions sont souvent au double des capacités de mes rebelles.

La même ^^'

bobghostone
27/02/2017, 22h54
Piger ! Merci pour l'info.

Marechal_cobra
28/02/2017, 03h04
Depuis aujourd'hui chargement infini des que je lance guérilla, plus moyen de le lancer... J'ai plus de 55 000 ressources dans chaque catégorie alors j'espère ne pas tout perdre et pouvoir les récupérer...

bobghostone
28/02/2017, 09h49
salut, j'ai testé moi ca marche.

Marechal_cobra
28/02/2017, 10h00
Toujours pas possible chez moi. Une solution ?

bobghostone
28/02/2017, 10h13
essaye hors ligne.

Marechal_cobra
28/02/2017, 11h42
meme soucis :/

bobghostone
28/02/2017, 12h31
pas de solution désolé, si tu as un autre appareil installe dessus, fait 2-3 missions et désinstalle/réinstalle pour voir si tu perd les données.

HAB0RYM
28/02/2017, 13h52
Vous savez si l'accès actuel en Wi-Fi uniquement pourra être porté en LAN ? (j'aimerais bien pouvoir mettre la map sur un second écran, avec le logiciel BlueStack on peut utiliser les app sur son PC, c'est juste dommage qu'on ai accès qu'en mode wi-fi).

Aussi, j'ai vu un post sur reddit, certains ont trouvé un moyen d'éditer l'app pour obtenir le max de ressources en bidouillant (aux environs des 4 ooo ooo)... j'espère que des mesures seront prises à ce niveau, j'aimerais pas me retrouver en groupe avec un "tricheur" !

Et l'application ne permet de transférer que 1250 ravitaillements par jour...je vois pas à quoi va servir ces millions de ravitaillement...

Marechal_cobra
28/02/2017, 13h52
ba le soucis d'une réinstallation c'est de tout perde ( a voir pas d'info de ce coté) , pas de retour officiel ? Quelqu'un du staff a il une info ? Car perdent autant de points et de temps de jeu sa m’embêterais beaucoup

Pour hab0rym ba tout simplement ne plus avoir a y joué une fois fini et transféré au quotidien c'est ressources sans prise de tète... Tu te co tu transfert et voila finish. Faut voir sa comme un bonus quotidien quasi ilimité.

Smith5945
28/02/2017, 16h36
Perso, je me suis arrêté à environ 15000 de chaque.
Pourquoi? car de toute façon il faut un certain nombre de points de compétences et je préfère me garder l’attribution des ressources en faisant de l'explo et missions secondaires in game :-)

SuperBiscotCOT
28/02/2017, 22h08
Je vais me renseigner je vous tiens au courant :)

Marechal_cobra
01/03/2017, 09h19
Merci

HAB0RYM
01/03/2017, 14h55
Comme le dit Smith, on gagnera des ravitaillements de toute façon avec les missions.
Perso en jouant même pas 2 semaines tranquille, je suis monté à 110k ressources, de quoi me co chaque jours pendant TROIS mois !

mco2vie
01/03/2017, 15h57
a cause ou depuis la dernière maj ,la zone de Flor de oro bug , impossible d envoyer lesrebelles recup les intels ou débloquer la futur zone ,tout est visible sur la map mais en grisé

Marechal_cobra
04/03/2017, 02h07
Depuis la dernière maj sa plante après les 2 mini vidéo. Même après réinstallation.

SuperBiscotCOT
04/03/2017, 14h04
Je m'occupe encore une fois de remonter ces problèmes que vous avez rencontré.
Pour l'instant je n'ai aucune réponse à vous donner si ce n'est que les problèmes ont bien été remontés plus haut :)

Unkn0wnPaulo
04/03/2017, 14h32
Moi j'ai une mission bloquée depuis deux semaines...une mission principale donc si qql à une idée svp.....