PDA

Afficher la version complète : Bug après mise à jour



Nico74brraaaa
24/02/2017, 13h33
Bonjour,
J'ai fait la mise à jour hier midi sur ma play 4. Depuis je peu jouer que sur la carte Alaska.
Impossible de revenir sur la carte des Alpes...
A chaque fois que je change de carte, le chargement reste bloqué à 2/3.
Hier j'ai attendu 1h30, ce midi 30min.
Je dois à chaque fois sortir le cd et le remettre pour de nouveau rejouer (sur la carte Alaska...)
Aves vous le même problème que moi???
Merci

bloodysugar
24/02/2017, 14h28
Personne ne signale le pb sur le forum anglophone donc il est probable qu'il soit rare. Peut-être un bug à l'installation, t'as tenté une réinstallation ?

Ubi-KitKoumal
24/02/2017, 17h49
Bonjour Nico74brraaaa,

Si le conseil de bloodysugar ne fonctionne pas, nous pouvons vous conseiller de contacter notre support ici (https://support.ubi.com/fr-FR)car nous n'avons pas eu de retour concernant cela pour le moment, il se peut donc tout à fait qu'il s'agisse d'un soucis technique local.

N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'avancement de la situation.

Bonne journée,

KitKoumal

Nico74brraaaa
26/02/2017, 21h52
C'est bon, sa a l'air de fonctionner. Par contre, je dois de temps en temps éteindre et rallumer la console pour changer de carte..

Ubi-KitKoumal
27/02/2017, 21h55
Bonjour Nico74brraaaa,

nous sommes ravis de savoir que le soucis est réglé, nous comprenons que ça puisse être agaçant de devoir rallumer la console à chaque fois, n'hésitez donc pas à envoyer un message à notre support si le coeur vous en dit.

Bonne journée,

KitKoumal