PDA

Afficher la version complète : passage secret dans warehouse



trakit_-_ghost
11/07/2004, 07h18
Salut à tous, alors je voudrais savoir si vous connaissez le passage secret dans la map Warehouse, (faut être espion) il faut d'abord monter sur la corde puis lorsqu'on est en haut, dans le petit coin près de la fenêtre on saute et on se retrouve dans le camp des mercenaires ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Mais je n'ai jamais réussi à le faire, par contre j'ai déjà vu plusieurs personnes sur les serveurs dans world le faire. Même si je saute ça ne marche pas pour moi, comment faire ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

...et de nouvelles maps...

trakit_-_ghost
11/07/2004, 07h18
Salut à tous, alors je voudrais savoir si vous connaissez le passage secret dans la map Warehouse, (faut être espion) il faut d'abord monter sur la corde puis lorsqu'on est en haut, dans le petit coin près de la fenêtre on saute et on se retrouve dans le camp des mercenaires ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Mais je n'ai jamais réussi à le faire, par contre j'ai déjà vu plusieurs personnes sur les serveurs dans world le faire. Même si je saute ça ne marche pas pour moi, comment faire ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

...et de nouvelles maps...

cretts
11/07/2004, 07h50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by trakit_-_ghost:
Salut à tous, alors je voudrais savoir si vous connaissez le passage secret dans la map Warehouse, (faut être espion) il faut d'abord monter sur la corde puis lorsqu'on est en haut, dans le petit coin près de la fenêtre on saute et on se retrouve dans le camp des mercenaires ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Mais je n'ai jamais réussi à le faire, par contre j'ai déjà vu plusieurs personnes sur les serveurs dans world le faire. Même si je saute ça ne marche pas pour moi, comment faire ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

...et de nouvelles maps...<HR></BLOCKQUOTE>

Ah non!!
On va pas encourager les cheaters de merde du server world a polluer le serveur francais!
J espere que personne ne donnera la solution et que les modos fermeront ce topic

trakit_-_ghost
11/07/2004, 07h56
Nan mais pourquoi tu dis ça ??? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif c'est complètement con ce que tu dis cretts, nan mais c'est bon quoi je suis pas un cheater, je veux juste savoir quoi ! et en tout cas si quelqu'un me donne la solution, je ne ferais jamais ça dans les serveurs français

...et de nouvelles maps...

caillebotte
11/07/2004, 08h06
Alors, effectue une recherche sur google ou bien va sur les forum americain et tu auras ta réponse.

Cretts a un peu raison si la réponse est donnée ici, beaucoup vont être tenté d'essayer et peut être à utiliser le cheat.

Ta question est un peu du style : comment faire pour cracker un soft, j'ai vu des personnes le faire , j'aimerai bien savoir comment ils font http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AlexFly
11/07/2004, 08h13
Bonjour,

Je ferme ce topic car sinon on risque d'avoir des problèmes sur les server french avec ce bug....
Et le jeu sera plus amusant déjà que la map mange un max de ressource (on se demande pourquoi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif alors non pas d'utilisation de bug considèrer comme du cheat http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif )

Modérateur mais surtout un Joueur...