PDA

Afficher la version complète : Traitement ...



Z.R.O.G
02/03/2017, 14h33
Salutations ! j'ai depuis peu un problème plutôt récurrent, lors du lancement d'un matchmaking impossible de faire quoi que ce soit ni même aller dans les menus ... je suis bien en jeu mais rien de plus mis à part le fait d'avoir un pseudo écran de chargement.

Z.R.O.G
02/03/2017, 19h42
Bon bah impossible de jouer en mode chargement même sur la map avant de lancer une partie ... merci Ubisoft :)

Z.R.O.G
05/03/2017, 14h57
Un p'tit up ! des personnes ont-elles ce genre de problème ?

SiRPattate.
05/03/2017, 17h50
Pas de mon côté.

Essais en configuration minimal déjà pour voir si ça passe.

Z.R.O.G
06/03/2017, 13h59
Salut merci pour ta réponse mais je doute que le matos soit en cause vu ma config.

Zettai-Reido
06/03/2017, 14h01
J'ai eu quelque problème de chargement, mais en général c'est pendant les màj de la carte.
Une seule fois ça m'est arrivé d'avoir "Traitement" en plein milieu pendant même une partie, j'ai dû redémarrer mais depuis ça remarche (c'était pendant les gros problèmes de serveur). J'avoue que ton problème est assez troublant.

SiRPattate.
06/03/2017, 14h35
T'as pu essayer Soulmemento ?

Z.R.O.G
06/03/2017, 15h40
Oui SiRPattate rien ne change et je précise que c'est aléatoire parfois rien pendant 30/40 min et parfois c'est sans arrêt ... merci de vous souciez de mon cas les amis ;) petite parenthèse (Connexion à 1Go/s en down et 60mo/s en up soit 965Mo/s et 54mo/s en réel)

SiRPattate.
06/03/2017, 16h15
Oui SiRPattate rien ne change et je précise que c'est aléatoire parfois rien pendant 30/40 min et parfois c'est sans arrêt ... merci de vous souciez de mon cas les amis ;) petite parenthèse (Connexion à 1Go/s en down et 60mo/s en up soit 965Mo/s et 54mo/s en réel)

Si on peut aider, mais pour le moment ça ne résoud pas grand chose . . .

Tu peux prendre des screens stp ? L'imprime écran ne marche pas je crois c'es F12 sur Uplay sinon.

Sinon le truc "de base" mise à jour des drivers ?

Pour la co, je regarde chez moi quand je peux. J'ai pas une connexion de ouf donc pour comparer c'est parfait ^^

Z.R.O.G
06/03/2017, 16h24
J'ai ceci ! alors parfois ça reste très longtemps voir même en partie (le jeu continue de tourner mais impossible de faire quoi que ce soit) et à d'autres moment c'est court est supportable :)

http://img4.hostingpics.net/pics/834065Capturebug.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=834065Capturebug.jpg)

Z.R.O.G
06/03/2017, 19h34
En gros quoi ! :D je peux me faire démonter mais je ne peux rien faire en retour :) elle est pas bonne celle là !!!!!!


https://www.youtube.com/watch?v=278ke0yhTxM

LOUERN-_-
06/03/2017, 20h01
Pauvre alucard... helsing à balancé un protocole cromwell et tu t'es retrouvé bloqué durant la manip! ^^

Perso j'ai eu un blocage similaire aussi mais heureusement seul 99% de la partie m'a été inaccessible. Je me suis retrouvé connecté juste à temps pour prendre un grand coup de hache alors que mon équipe était en déroute ^^

Z.R.O.G
06/03/2017, 20h36
En attendant même pas un Modo pour voir à ce problème ... le post ne date pas de ce matin !

Rems100
16/05/2017, 14h51
même bug pour moi depuis la première maj et toujours d'actualité.

steepy68
16/05/2017, 17h42
En gros quoi ! :D je peux me faire démonter mais je ne peux rien faire en retour :) elle est pas bonne celle là !!!!!!


https://www.youtube.com/watch?v=278ke0yhTxM

C'est parce que tu es une spadapute ! personne ne l'aime, elle finira au couvent ^^

je plaisante hein !!

c'est con ce qui t'arrive !