PDA

Afficher la version complète : Avez vous testé sans Fire wall et sans MSN ?



yannickty
26/03/2004, 00h27
Pour optimiser un test il faut limiter les facteurs agravant.

Pour ceux qui parcours le forum vous direz que je me repette.

MAIS essayez de jouer sans firewall et sans MSN pour ma part ca tourne nickel dans ces conditions.

Ne connaissant pas les ports utilisé par le jeu, vous ne pouvez pas paramétrer le firewal correctement DONC il est préférable de le fermer completement...

MSN provoque (chez moi en tout cas) le retour sur le bureau, DONC apres l avoir coupé plus aucun probleme.

J aimerai que sur ce TOPIC on ne parle que de ceux qui on testé CES 2 choses merci

yannickty
26/03/2004, 00h27
Pour optimiser un test il faut limiter les facteurs agravant.

Pour ceux qui parcours le forum vous direz que je me repette.

MAIS essayez de jouer sans firewall et sans MSN pour ma part ca tourne nickel dans ces conditions.

Ne connaissant pas les ports utilisé par le jeu, vous ne pouvez pas paramétrer le firewal correctement DONC il est préférable de le fermer completement...

MSN provoque (chez moi en tout cas) le retour sur le bureau, DONC apres l avoir coupé plus aucun probleme.

J aimerai que sur ce TOPIC on ne parle que de ceux qui on testé CES 2 choses merci

dmnk
26/03/2004, 03h20
Bon moi je ne cris pas sur la demo car hier j'ai "host" environ 30 parties et tout etait au top !! Mais le retour bureau pour rejoindre etait plutot embettant. Maintenant c'est vrai que je dispose de MSN et qu'apparament celui-ci pourrais etre la source du probleme... Toutes les personnes qui ont fait un retour bureau jusqu'a present (que je connais bien evidement) avait MSN ! Donc testons sans MSN ( peut-etre le meme port utilise que Pandora multi ?) Alors comme on dit :
Wait & see !
Merci Yannickty pour ton aide.
++ je vous tiens au courant si ca resoud le probleme. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dmnk
26/03/2004, 07h38
Bon bah meme sans msn ca marche pas.

On a teste avec un groupe de personnes sur environ 15 machine et toujours ce probleme.

On arrive quand meme a se connecter mais environ 1 fois sur 30... Alors relancer 30 fois le jeu pour jouer une fois...

Sinon nous avons essayer avec activation de different protocole reseau. Et la ca a resolu quelques soucis (on a reussi a jouer 10 fois sur 30 dans le meilleur des cas...) Je penses que c'est vraiment un souci au niveau de la demo.
On verra pour le jeu final !

charmau
26/03/2004, 08h31
moi j'ai toujour le meme probleme http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

et pourtant j'ai retirer msn et mon firewall :'(

lol_benjee
26/03/2004, 12h16
Bah moi ça fonctionne avec ou sans ! Mais bon faudra bien que j'arriver à configurer mon firewall parce que niveau sécurité... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
Sinon, je viens de lire le fichier lisez-moi.txt et ya pas mal d'infos dedans...

yannickty
27/03/2004, 00h17
et bien voyons ce que cela donne avec le nouveau PATCH .....

charmau
27/03/2004, 06h16
ca marche nikel merci a la dev team et aux modos http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

nico_nofrag
27/03/2004, 09h11
Mon PC est directement connecté au cul de mon modem. J'ai désactivé mon firewall. Ca ne fonctionne pas.

Il faudrait qu'Ubisoft cesse de nous faire croire que le problème vient de nous. Le problème, c'est qu'ils nous FORCENT à utiliser ubi.com malgres le fait qu'on ait acheté le jeu.

charmau
28/03/2004, 07h22
j'ai un firewall extern, j'ai tout simplement autoriser les ports http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif fais la meme chose