PDA

Afficher la version complète : Pourquoi avoir retirer la couverture ?!



Yokopocket
07/03/2017, 01h36
...bug... des fois ça fonctionne pas...

Deoloup
07/03/2017, 01h40
La couverture? Le cover?
Si c'est le cas, il suffit de se placer contre un élément pour se mettre sous couverture.

Si c'est autre chose, no idea :D

Yokopocket
07/03/2017, 01h43
Justement, c'est bien ça, ça ne fonctionne plus ! ça l'était pendant la bêta et là impossible de se placer contre un élément.

FR-N.McAvoy
07/03/2017, 01h46
J'y suis arrivé moi pourtant. Tu parles bien de la position abritée derrière un objet, avec la flèche sur le réticule qui indique que l'on peut viser au-dessus ou sur le côté de l'objet ?

Yokopocket
07/03/2017, 01h50
ouais, impossible pour ma part, vous jouez sur PC ?

Edit: c'était un bug -_-

FR-N.McAvoy
07/03/2017, 01h54
Bonne nouvelle ;)

PhensiCrowe
07/03/2017, 07h59
Je joue sur pc et pas de soucis niveau couverture perso. :/

ES-Ulukai
07/03/2017, 16h25
Bonne game du coup !