PDA

Afficher la version complète : Gameplay famas



greg-legion
07/03/2017, 13h40
Bonjour tout d'abord bravo pour votre jeu vraiment super, il est juste regrétable que le famas soit mal modélisé (il manque l'appui joue sur la gauche de l'arme)...
Plus sérieusement comptez-vous corriger cet oubli? Sachant que sur the division le famas est trés bien modélisé et aucune pieces n'est manquante... étant dans l 'armée je suis un peu déçu de cet oubli qui joue sur le bon fonctionnement de l'arme et qui est horrible esthétiquement...
J'espere que vous comptez faire quelque chose car la seule chose française dans le jeu elle est raté c est le comble pour un jeu développé en grande partie en france... Cordialement

SuperBiscotCOT
08/03/2017, 09h16
Merci de votre retour :)
Je m'occupe de le faire signaler.

Marechal_cobra
08/03/2017, 09h51
Je doute que sa soit fait comme dab les bus signalé en bêta ne sont pas fix. La seul chose pour la quel je suis satisfait en amélioration c est l ia. Tout le reste n est que déception, surtout niveau balistique...

Gratiano25
08/03/2017, 09h54
@Marechal_cobra: je suis comme toi. Sans vouloir en faire une simulation, la balistique, la vitesse des balles a un aspect comique tellement c'est exagéré comme mettre un ACOG sur un M40A5 et un lunette sniper sur un AK47 (l'AK47 de Monsieur... ):D

Marechal_cobra
08/03/2017, 10h04
Trajectoire de balle quasi parabolique, vélocité quasi 5 fois inférieur à la réalité voir peut être plus. Des lunettes qui n en sont pas avec juste le mec qui rapproche son oeil. ils ont tellement passé de temps sur l environnement que le reste est carrément bâclé

greg-legion
08/03/2017, 10h05
Merci de votre retour :)
Je m'occupe de le faire signaler.

Merci, vous pouvez nous tenir informé quand vous l'aurez signalé?
Il n y a pas de raison que ce probléme ne sois pas réglé sur rainbow six siége et the division le famas est parfait et l'appui joue bien en place.
Cordialement

SuperBiscotCOT
08/03/2017, 19h08
Merci, vous pouvez nous tenir informé quand vous l'aurez signalé?
Il n y a pas de raison que ce probléme ne sois pas réglé sur rainbow six siége et the division le famas est parfait et l'appui joue bien en place.
Cordialement

J'en ai fait par à l'équipe de développement aujourd'hui même. A voir s'ils trouvent nécessaire de mettre un modeleur 3D "juste" pour ça ;)

greg-legion
08/03/2017, 19h14
J'en ai fait par à l'équipe de développement aujourd'hui même. A voir s'ils trouvent nécessaire de mettre un modeleur 3D "juste" pour ça ;)

J'espère car ca gache vraiment l'arme mais vu votre message je ne garde que trés peu d'éspoir qu'il soit modifié, enfin bref j'espére juste qu'ils nous tiendront informé et qu'ils feront le nécessaire.

aresh2020
08/03/2017, 21h50
Le gros soucis, je pense, est économique...

Le jeu se vend il bien ? Si oui, l'argent commence à rentrée et donc, si ils sont bénéficiaire (ce n'est sans doute pas encore le cas) ils pourront certainement dépensé des € pour améliorer les choses (à mon sens la revus des modèle de vol de tous les véhicule volant est prioritaire, ainsi que les trajectoire balistique des balles, par rapport au mec qui pose la joue sur le Famas... mais bon). Je suppose que Ubisoft à un budget "post prod" limité et qu'il faut pas "bouffé la marge" en salaire de dév après le lancement du jeu.

A mon humble avis, le jeu a le potentiel pour devenir un carton mondial, donc, une bonne chance que certaine chose s'améliore. :cool:

greg-legion
08/03/2017, 23h10
Le gros soucis, je pense, est économique...

Le jeu se vend il bien ? Si oui, l'argent commence à rentrée et donc, si ils sont bénéficiaire (ce n'est sans doute pas encore le cas) ils pourront certainement dépensé des € pour améliorer les choses (à mon sens la revus des modèle de vol de tous les véhicule volant est prioritaire, ainsi que les trajectoire balistique des balles, par rapport au mec qui pose la joue sur le Famas... mais bon). Je suppose que Ubisoft à un budget "post prod" limité et qu'il faut pas "bouffé la marge" en salaire de dév après le lancement du jeu.

A mon humble avis, le jeu a le potentiel pour devenir un carton mondial, donc, une bonne chance que certaine chose s'améliore. :cool:


J ai compris ton point de vu, mais je trouve dommage de bien modéliser une arme dans rainbow six siege et the division et de le rater dans ghost recon... si il manqué une piéce sur le m4 ça serais vite réglé...

Dans ce cas ils retirent le G2 et mettent celui de the division ou rainbow six siege.

aresh2020
09/03/2017, 12h33
Je doute que ce soit si simple...

Sans un environnement commun, le boulot sur R6 ou The D. n'est peut être réutilisable (ou en partie seulement) pour l'un et l'autre jeu.

greg-legion
09/03/2017, 15h55
Je doute que ce soit si simple...

Sans un environnement commun, le boulot sur R6 ou The D. n'est peut être réutilisable (ou en partie seulement) pour l'un et l'autre jeu.


C est sur je comprend bien mais j'espere qu'ils feront quelque chose, je reste confiant.

Marechal_cobra
09/03/2017, 17h09
wait & see mais je doute qu'il modifierons leur modèles

aresh2020
11/03/2017, 14h01
Note que je voulais intégrer un équipe de joueur en extrême et qui était proche de la "réalité" des armées française. Sauf, qu'après recherche sur les unités d'élite de l'armée française, le FAMAS est abandonné au profit du H416 (le P416 dans le jeu) et le MP5 ... Du coup, plus besoin du FAMAS. :)

Concernant la stabilité du G2 dans le jeu, elle est hallucinante, mais il faut l'utilisé sans silencieux, sinon, c'est un FM qui masse les cibles, plus qu'elle
ne l'est tues.

SuperBiscotCOT
11/03/2017, 18h45
Petite précision : l'armée régulière va adopter la HK 416 et les unités spéciales la HK 417 ;)

Marechal_cobra
12/03/2017, 00h26
416 ou 417 rien a voir avec armée régulière ou fs c'est deux calibre différents pour deux usage différents de plus les differents régiments dit "fs" n'utilise plus le famas depuis des année avec généralement des hk 416 et 417 si nécessaire mais surtout pour des TE. Le 416 va passé en dotation en remplacement du famas pour tout le monde sous la version F en différentes longueurs

SuperBiscotCOT
12/03/2017, 11h34
Les "fs" n'utilisaient plus le Famas depuis déjà belle lurette :p
Mais je ne savais plus s'ils utilisaient déjà le HK416 ou une autre arme :confused:

greg-legion
12/03/2017, 20h08
J'ai une question pour les représentants, quand vous signaler un soucis comme pour le famas aux developpeurs ils vous répondent quoi sérieusement?

SuperBiscotCOT
13/03/2017, 16h33
Les feedbacks sont remontés dans des rapports. Ces rapports constituant la base de réunions spécialement dédiées à ces retours.
En échange les devs ne renvoient pas d'informations, s'il travaillent dessus ils sortiront ces améliorations lors d'un patch. Si ce n'est pas possible ils l'annonceront :)

greg-legion
13/03/2017, 16h58
Donc tôt ou tard on devrais voir un patch note qui dit si oui ou non ils peuvent faire quelque chose pour le famas?

aresh2020
13/03/2017, 17h29
C'est une arme obsolète, si ton objectif est de faire de la simu de troupe française, autant prendre les armes en dotation actuellement et oublier le passé. :cool:

greg-legion
13/03/2017, 17h51
Je pense pas qu'il soit obselète je l'avais dans les mains la semaine dernière encore et les livraisons de hk tout le monde sais que ca va s'etendre sur plusieurs années. Le famas est toujours la même si c est le revalo (celui de the division)...

aresh2020
13/03/2017, 18h01
Pour les troupes "régulière" mais les Force spécial française...

Exemple :

https://fr.wikipedia.org/wiki/13e_r%C3%A9giment_de_dragons_parachutistes#Mat.C3. A9riels

:)

greg-legion
13/03/2017, 18h26
Dans tout les hk 416 pur y a pas dans le jeu...et le p416 il est ultra americanisé...

Marechal_cobra
14/03/2017, 03h14
d’ailleurs un 416 moins performant que la m4a1 grosse blague ^^ totalement incohérent ! xD

greg-legion
14/03/2017, 16h19
Je suis préssé de voir la prochaine patch note pour voir si ils parlent des correctifs et si le famas est dedans... venant d'un developpeur français j'éspére fortement qu'ils vont arranger ça

aresh2020
14/03/2017, 17h10
Y aura t'il des mousquet napoléonien ? Parce que en France, oui, nous avons des traditions ! ;)

HardSport-Gamer
14/03/2017, 18h53
Donc tôt ou tard on devrais voir un patch note qui dit si oui ou non ils peuvent faire quelque chose pour le famas?

Tout à fait, et si vous ne voyez rien à ce sujet cela ne veut pas dire qu'il ne sera pas modifié ultérieurement.

aresh2020
14/03/2017, 18h57
:) Cool...

J'ai une question pour les "spécialiste" du famas, est ce que ça pose soucis cette histoire de placement, en terme d'utilisation ?

greg-legion
14/03/2017, 22h16
L'appui joue ce n'est pas un placement mais une "piéce" regarde ce schema:

https://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:FAMAS-F1_parts_assembled.svg

Regarde la piece numero 3... l'appui joue sert a sortir la douille du bon coté de l arme car l arme peut etre monter en gaucher ou droitier, en tireur droitier l appui joue et a gauche de l arme et la douille sort par la droite.... regarde le famas sur GRW tu verras l appui joue et manquant et tu peux voir les extractions de douille a droite et à gauche de l arme. Si tu tire sans appui jouebca peux faire des incidents de tir et tu peux prendre la douille dans la figure.

Noopie74_FR
15/03/2017, 09h54
Bonjour,

L'appui joue sert à sortir la douille du bon coté? Juste tu es sur de bien connaître le FAMAS? Car il me semble dans mes lointains souvenir de l'armée que c'est l'extracteur et l'obturateur, l'appui joue est la juste pour te "protéger" si tu as mal monter ces pièces de l'éjection de la douille.
Dans tout les cas Le FAMAS n'est pas une arme ou tu changes d'épaule en permanence à moins que tu changes à chaque fois l'extracteur et l'obturateur.

Bon jeu.

greg-legion
15/03/2017, 10h07
Oui l extracteur c est bien ca qui fais que la douille parte a droite ou a gauche mais l appui joue et la aussi pour aider l extraction de la douille. Sans appui joue il peu y avoir des incidents de tir... de plus avec l'ensemble mobile tirer sans appui joue c est le coup a se cramer la joue... bref piéce nécessaire a une bonne utilisation de l arme pas besoin de rentrer dans les details la piece devrait etre modélisé et etre à sa place.

Noopie74_FR
15/03/2017, 10h38
Et sa place c'est à droite ou à gauche? Car vue le nombre de personne qui râle sur la balistique et que les armes ne soient pas "réaliste" il faudrait alors demander aux Dev d'ajouter une donnée que l'on ne puisse pas utiliser l'arme du coté apposé à l'appui joue.
Ce qui aurait été bien c'est d'ajouter au caractère builder si on est droitier ou gaucher pour adapter les armes en fonction, enfin c'est un autre sujet.

greg-legion
15/03/2017, 10h41
Et bien la le joueur est obligatoirement droitier donc l'appui joue devrais apparaitre sur la gauche de l'arme exactement comme sur le schema que j ai mis en lien...