PDA

Afficher la version complète : BUG - Création de commando



Yolix25
09/03/2017, 17h59
[RÉSOLU] Bonjour, j'ai voulu créer un commando mais au moment de cliquer sur "créer un commando" je reçois ce message:
Your Description contains profanity or inappropriate language and can’t be published. Please refer to the Ubisoft Terms of Use for more information. :mad: :mad: :mad:

J'ai bien tenté d'aller voir vos conditions d'utilisation mais je ne vois pas à quel moment je ne rentre pas dans votre réglementation!!
déjà que j'en ai eu pour 45 minutes à tout lire, j'aimerai bien que vous me disiez où j'ai fauter!!!!! :mad:

ci-joint un screen de cette description refusé:

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_737727UBImenervelol.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=737727UBImenervelol.png)

Merci de m'éclairer au plus vite s'il vous plaît car mes ghost sont en attente de cette validation :mad:

HardSport-Gamer
09/03/2017, 18h14
Bonjour Yolix25 et merci de nous l'avoir signalé,

Cela ne paraît pas normal en effet, essayez de retirer les caractères spéciaux tels que "&" et "%" et dites-nous si cela a fonctionné.

Yolix25
09/03/2017, 19h40
non toujours pas, dite-mois si j'ai bien remplis tout les champs, si oui je ne vois pas ce que je peut faire de plus :/

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_832021bug01.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=832021bug01.jpg)

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_363422bug02.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=363422bug02.jpg)

ScriRax_
10/03/2017, 19h46
J'ai exactement le même problème que toi, je n'ai pas écrit d'insultes ou quoi que se soit et pourtant il me met pareille :

Your Description contains profanity or inappropriate language and can’t be published. Please refer to the Ubisoft Terms of Use for more information.

Yolix25
10/03/2017, 21h46
Bonjour Yolix25 et merci de nous l'avoir signalé,

Cela ne paraît pas normal en effet, essayez de retirer les caractères spéciaux tels que "&" et "%" et dites-nous si cela a fonctionné.

j'ai fait ce que vous avez demandé & j'ai même essayé de recréé un autre commando mais toujours le même message d'erreur

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_4265769401.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=4265769401.png)
http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_5086635402.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=5086635402.png)

Pouvez-vous nous dire ce que l'on peut faire pour résoudre ce problème?

Yolix25
11/03/2017, 00h57
RÉSOLU en faite il suffit de ne rien inscrire dans la description & de le faire une fois le commando créer :)

ScriRax_
11/03/2017, 11h40
Merci pour cette réponse :)

ScriRax_
11/03/2017, 11h48
Mmh après avoir fait ce que tu as dis, ça ne marche toujours pas pour moi. Il me montre toujours le même message

ScriRax_
11/03/2017, 11h55
Voilà ce que j'ai mis

http://img4.hostingpics.net/pics/267059ug2.png

[Résolu] C'est bon excuser moi c'est la phrase "Nous on est pas là pour jouer bourrin et tout foutre en l'air"

Yolix25
11/03/2017, 12h16
Voilà ce que j'ai mis

http://img4.hostingpics.net/pics/267059ug2.png

[Résolu] C'est bon excuser moi c'est la phrase "Nous on est pas là pour jouer bourrin et tout foutre en l'air"

ah bon lol, il n'y a rien d'insultant la dedans & tout ce qui a de plus légitime lol, j'avais mis +- la même requête^^
content que cela fonctionne aussi chez toi du coup, moi aussi résolu mais j'ai du m'y prendre autrement^^
bon game à toi & si tu cherche un commando, j'en ai créer un pour ADULTES & 100% infiltratio, hésite pas à me rajouter sur uplya si intéressé :)