PDA

Afficher la version complète : [PC] Annonce de la Mise à Jour 1.1.5



HardSport-Gamer
10/03/2017, 20h19
Bonsoir les Ghosts,

Le Patch 1.1.5 sera disponible aujourd'hui à 21h30 (heure de Paris) sur Steam et Uplay, il se téléchargera automatiquement lorsque vous lancerez le jeu.

Ce patch intermédiaire, conçu pour la version PC du jeu, vous fournit quelques corrections majeures et des améliorations concernant la compatibilité et les performances.

Voici un aperçu des principaux changements:

1. Prise en charge multi-GPU améliorée
Nous avons travaillé avec nos partenaires pour améliorer le support du SLI et du Crossfire. Plusieurs problèmes de saccades et de corruption graphique ont été corrigés.

2. Les processeurs quadri-cœur améliorent la prise en charge
Plusieurs problèmes de freeze et de performances ont été résolus pour les joueurs utilisant des processeurs quad-core, notamment les configurations basées sur l'Intel i5.

3. Amélioration des performances avec les cartes graphiques AMD
4. Navigation de souris améliorée dans le menu du magasin
5. Mise à l'échelle du fond du menu en 4K
6. Plusieurs sources de crash ont été traitées
7. Support Ansel amélioré et bugs corrigés
8. Autres corrections de bugs et améliorations.

L'équipe de développement continuera à traiter les problèmes existants lors de la prochaine mise à jour qui sera disponible dans les prochaines semaines sur toutes les plateformes.

Merci encore pour votre soutien Ghosts !

theboss_u78
10/03/2017, 20h26
une idée du poids de ce patch?

D'avance merci.

DLM_Lolo
10/03/2017, 21h24
Entre 1 et 2go je pense
En faite non je vient de voir que c’était 4 go sur le forum us

djconnexion
10/03/2017, 21h39
4 go

Marechal_cobra
10/03/2017, 21h45
une patch note détaillé est a venir ? Car "Autres corrections de bugs et améliorations." c'est vague.

iSkyRoW03
10/03/2017, 21h49
Cool j'espère que le problème de la save automatique qui fais chuter les FPS a été corriger :D

Yolix25
10/03/2017, 21h54
par contre je ne sais toujours pas créer de commando, j'ai créer un topic à ce sujet: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/112414-BUG-Cr%C3%A9ation-de-commando

+ un problème de création de perso où l'on ne voit pas le perso: http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_847037GRWBUG01.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=847037GRWBUG01.jpg)

HardSport-Gamer
10/03/2017, 22h53
Bonsoir à tous,

Je n'ai pas précisé mais le patch fait environ 4 go, concernant les autres bugs et améliorations je n'ai malheureusement pas plus d'infos à vous fournir pour le moment, désolé :(

Enfin j'ai également remonté le problème de création de commando et je ne manquerai pas de vous informer dès que j'ai des nouvelles ;)

Deoloup
11/03/2017, 01h02
C'est quand même dommage de faire une MAJ à 9h30 du soir (heure de paris). Y'a pas possibilité de les faire genre plus tôt dans la journée? Histoire qu'on puisse pleinement profiter de la soirée pour jouer? ;)

Yolix25
11/03/2017, 01h04
Problème de création de commando résolu, il suffit de ne rien inscrire dans la description lors de la création, mais une fois le commando créé, vous pouvez modifier la description & y écrire ce bon vous semble :)

Yolix25
11/03/2017, 01h07
C'est quand même dommage de faire une MAJ à 9h30 du soir (heure de paris). Y'a pas possibilité de les faire genre plus tôt dans la journée? Histoire qu'on puisse pleinement profiter de la soirée pour jouer? ;)

ça va c'est pas non plus une mise à jour qui prend 15gi lol, en 10/15minute elle est faite ^^

Marechal_cobra
11/03/2017, 02h45
Ta conscience que pour beaucoup on est a moins de 10mb , certains meme sont a 1mb , a 1mb les mecs doivent prendre genre 4h pour le dl .... Moi sa ma deja pris 45mn en 8mo donc bon... Ta remarque est assez déplacé et pas dutout pertinente.

Tout le monde n'a pas la VDSL ou meme la fibre coaxial / fibre

Yolix25
11/03/2017, 03h36
uè de toute façon vous êtes tout le temps occupé à vous plaindre!! c'est vrai que 2/3h c'est la fin du monde, sinon bah change d'opérateur^^

Alooa97490
11/03/2017, 06h16
Pour ceux qui ont des ralentissements pendant les autosaves il faut installer Uplay sur un autre disque ce qui est plus rapide que de déplacer le fichier du jeu. Oublier pas qu'il faut le désinstaller complétement Uplay.

alta84
11/03/2017, 15h31
salut , j'ai fait le patch et depuis , j'ai des freeze toute les 2 secondes , il y a quelqu'un d'autres qui à ce problème ?

Alooa97490
11/03/2017, 15h44
regarde mon message juste dessus.

Royaldorn
11/03/2017, 19h58
Le jeux tourne à 30 FPS c injouable malgré la mise à jour de 4GO fait hier soir ! :/ De plus ya tout le temps d freezes des chutes de fps quand on tourne la caméra et également quand on vise avec la lunette de l'arme
A faire remonter au plus vite!
Enfin le jeux et bugé et mal codé

Royaldorn
11/03/2017, 19h59
salut , j'ai fait le patch et depuis , j'ai des freeze toute les 2 secondes , il y a quelqu'un d'autres qui à ce problème ?

la même c insupportable je vais arrêter d'y jouer tant que ces problèmes ne seront pas corriger dans leur intégralité ; c'est une honte ! :/

ES-Ulukai
11/03/2017, 20h29
Le jeux tourne à 30 FPS c injouable malgré la mise à jour de 4GO fait hier soir ! :/ De plus ya tout le temps d freezes des chutes de fps quand on tourne la caméra et également quand on vise avec la lunette de l'arme
A faire remonter au plus vite!
Enfin le jeux et bugé et mal codé

Non le jeu n'est pas mal codé, des bugs oui il en reste mais je n'ai pas de soucis comme toi et je joue en ultra personnalisé car j'ai 2 ou 3 options diminués.
J'ai une GTX970 - intel I7 4790K - 16go Gskills ddr3 + win 10 pro.

Maintenant vous pouvez vous plaindre de soucis que vous avez mais il faudrait aussi que vous disiez en quoi vous jouez et quelle configuration pc vous avez sinon remonter votre soucis sans ces détails est useless car des pc différent il y a une infinité et dire ce que vous utilisez comme matériel aide à visé avec quoi revient le soucis le plus souvent.

fanabordo
11/03/2017, 23h49
perso je n'ai aucun pb de chute de framerate (fps) , depuis le patch les rares freezes que j'avais ont été résolus voici ma config:

- Windows 10 pro
- cpu I5 7600K
- ram 16g gskill ripjaws ddr4
- carte graphique: gtx 970 (4gb)
- OS sur SSD et installation uplay sur disque dur WD black 1 To (mécanique)
- niveau config jeux, j'ai quasi tout en ultra sauf les textures qui necessitent trop de ram sur la carte graphique

LTE_Styx
12/03/2017, 11h56
GTX 770 4go
I7 4770K
8go de ram

quels sont vos option ?

Yolix25
12/03/2017, 13h09
le jeu prend plus que 8gi de ram, du moins si tu veux y jouer avec les graphiques en élevé/très élevé/ultra
voilà mes réglage avec une 1050ti 4gi & je tourne à +- 35fps, mais même à 30fps le jeu est super fluide même pendant les conduite des véhicule,
je n'ai eu aucuns lag/rame 1 seul fois! ubi à fait du bon boulot coté opti
& si tu veux un gros gains de fps dans l'option "adaptation de la résolution" met sur 0.70, moi j'ai mis sur 1.0 car 30fps me suffise pour ce jeu^^
hésite pas si tu as des questions ;)

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_872352001.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=872352001.png)

http://img4.hostingpics.net/pics/220269001.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=220269001.png)

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_641736003.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=641736003.png)

http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_1587110005.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=1587110005.png)

Gk7_Gaming
12/03/2017, 18h19
Bonsoir à tous,

Je n'ai pas précisé mais le patch fait environ 4 go, concernant les autres bugs et améliorations je n'ai malheureusement pas plus d'infos à vous fournir pour le moment, désolé :(

Enfin j'ai également remonté le problème de création de commando et je ne manquerai pas de vous informer dès que j'ai des nouvelles ;)

Moi je peux toujours pas lancer le jeu sa me met une image et plus rien
Pouvez vous m aider svp
Je vous remercie

SuperBiscotCOT
12/03/2017, 18h58
Moi je peux toujours pas lancer le jeu sa me met une image et plus rien
Pouvez vous m aider svp
Je vous remercie

Plus de précisions (votre config, ...) pourraient nous être utile :)

Gk7_Gaming
12/03/2017, 19h03
Plus de précisions (votre config, ...) pourraient nous être utile :)

Bah j ai pas vraiment d information le jeu ne se lance pas, j ai essayer de le réinstaller même sur un autre disque, de vérifier les fichiers tous sa, apparemment j ai vu que ceux qui ont un ecran 144 hz comme moi sa bug

SuperBiscotCOT
12/03/2017, 19h06
Ce que je voulais surtout c'est votre matériel à l’intérieur de votre bécane ;)
Carte graphique, processeur, etc.

Gk7_Gaming
12/03/2017, 19h06
Plus de précisions (votre config, ...) pourraient nous être utile :)

Bah j ai pas vraiment d information le jeu ne se lance pas, j ai essayer de le réinstaller même sur un autre disque, de vérifier les fichiers tous sa, apparemment j ai vu que ceux qui ont un ecran 144 hz comme moi sa bug

SuperBiscotCOT
12/03/2017, 19h08
Vous trouverez peut-être une solution en suivant la démarche proposée ci-dessous :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/112150-Conseils-avant-installation-du-jeu-!

Gk7_Gaming
12/03/2017, 19h37
J ai une nvidia gtx 970 G1 Gaming et un i7 4790k et 8go de ram

Gk7_Gaming
12/03/2017, 19h40
Vous trouverez peut-être une solution en suivant la démarche proposée ci-dessous :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/112150-Conseils-avant-installation-du-jeu-!

J ai bien tout a jour j ai tout fait j arrive pas a comprendre c'est sur uplay au faite

Marechal_cobra
13/03/2017, 03h46
uè de toute façon vous êtes tout le temps occupé à vous plaindre!! c'est vrai que 2/3h c'est la fin du monde, sinon bah change d'opérateur^^

Gné ,?! La couverture du réseau celons un emplacement géographique t'y pense ou ? C'est l'hopital qui ce fou de la charité . Je ne me plain pas perso , je te montre juste que tes propos sont absurdes et déplacé.

alta84
13/03/2017, 08h03
salut.
processeur i5 4690k
ram 16 giga ddr3
carte mère z97 pro gaming
ssd samsung
gtx 960 strix 4giga
et avec ça j'ai des freezes même en normal ou en low.

SuperBiscotCOT
13/03/2017, 16h30
et avec ça j'ai des freezes même en normal ou en low.

Bonjour,

Avez-vous suivie la démarche proposée ci-dessous :
http://forums-fr.ubi.com/showthread....lation-du-jeu-!

alta84
13/03/2017, 16h40
Bonjour,

Avez-vous suivie la démarche proposée ci-dessous :
http://forums-fr.ubi.com/showthread....lation-du-jeu-!

merci pour le lien , mais erreur 404.

SuperBiscotCOT
13/03/2017, 16h44
Désolé, essayez plutôt celui-là :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/112150-Conseils-avant-installation-du-jeu-

:)

alta84
13/03/2017, 19h15
Désolé, essayez plutôt celui-là :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/112150-Conseils-avant-installation-du-jeu-

:)
merci , celui la fonctionne , mais j'ai tous les prérequis et ça le fait encore plus depuis le patch.

Marechal_cobra
14/03/2017, 03h37
pas de news sur une patch note detaillé ? et au passage prochain patch prévu pour quand ?

Yolix25
14/03/2017, 03h58
pas de news sur une patch note detaillé ? et au passage prochain patch prévu pour quand ?

fait un effort stp!! tout est expliqué& détaillé sur les sites/forum d'Ubisoft!!!!

Elephys
14/03/2017, 19h12
il est peut être temps de faire fonctionné ce jeux correctement.
Dommage qu'il soit aussi rempli de bug. A quoi serve les différentes phase de beta?
Les serveurs ont vraiment du mal

Yolix25
14/03/2017, 20h45
il est peut être temps de faire fonctionné ce jeux correctement.
Dommage qu'il soit aussi rempli de bug. A quoi serve les différentes phase de beta?
Les serveurs ont vraiment du mal

perso je suis à 45h de jeu & PAS UN SEUL BUGS!! cela doit venir de votre pc, faite un nettoyage avec adwcleaner & roguekiller ensuite supprimer tout ce qu'ils trouvent^^

mais c'est vrai que qques personne avec qui je joue en coop on des bugs du genre ►il ne voie pas leurs armes en mains ni celles des autres joueurs ►il ne vois pas les véhicule, il ont l'impression d'être en mode téléportation lol, moi pas un seul bugs, sinon je vous conseil pour les config moyenne d'utiliser Razer game booster, ça alloue + de ressource aux jeux^^

Alooa97490
15/03/2017, 05h40
Pour les freezes j'ai du installer uplay sur un autre disque dur.

alta84
15/03/2017, 19h50
salut , alors j'ai résolu 90% de mes problème , en installant le jeu sur mon ssd , de petit freeze de temps en temps , mais très peut de chute de fps.

Marechal_cobra
15/03/2017, 21h02
fait un effort stp!! tout est expliqué& détaillé sur les sites/forum d'Ubisoft!!!! Justement non rien de détaillé juste un bref résumé. Donc le fait un effort step: wtf?!

Marechal_cobra
15/03/2017, 21h03
perso je suis à 45h de jeu & PAS UN SEUL BUGS!! cela doit venir de votre pc, faite un nettoyage avec adwcleaner & roguekiller ensuite supprimer tout ce qu'ils trouvent^^

mais c'est vrai que qques personne avec qui je joue en coop on des bugs du genre ►il ne voie pas leurs armes en mains ni celles des autres joueurs ►il ne vois pas les véhicule, il ont l'impression d'être en mode téléportation lol, moi pas un seul bugs, sinon je vous conseil pour les config moyenne d'utiliser Razer game booster, ça alloue + de ressource aux jeux^^

Tres grande mauvaise fois , j'en ai peut mais il y'en a .. Glitch de texture , texture lisse , bug de syncro entre silencieux mis ou non entre les joueurs. J'en oublie certainement , apres y'a les bugs de triger de quetes etcs etcs.

SuperBiscotCOT
16/03/2017, 20h47
Il y a des bugs mais personnellement j'en ai rencontré peu comparé à d'autres jeux :)

Gratiano25
21/03/2017, 11h18
On a idée de quand le prochain patch arrivera ? Non parce que la conduite, le pilotage et la balistique, ils comptent les changer ???

Pour les autres bugs, j'ai eu droit à blocage de la vue dans un mode bizarre et quelques switch de vue marchant mal. Un ou deux bugs de textures mais j'ai pu m'en sortir.

Deoloup
21/03/2017, 12h11
Rien sur les forums fr ou us. Wait&See

Yolix25
21/03/2017, 12h45
On a idée de quand le prochain patch arrivera ? Non parce que la conduite, le pilotage et la balistique, ils comptent les changer ???

Pour les autres bugs, j'ai eu droit à blocage de la vue dans un mode bizarre et quelques switch de vue marchant mal. Un ou deux bugs de textures mais j'ai pu m'en sortir.

la conduite ça va elle a été grandement améliorer, un conseil que je peux te donner et qui m'a fortement aider,
c'est d'aller dans les options de commandes & de diminuer le controle des vehicule, de 50% passe à 25% & tu verras ce seras déjà mieux :)

Gratiano25
21/03/2017, 14h50
la conduite ça va elle a été grandement améliorer, un conseil que je peux te donner et qui m'a fortement aider,
c'est d'aller dans les options de commandes & de diminuer le controle des vehicule, de 50% passe à 25% & tu verras ce seras déjà mieux :)

Mon problème n'a rien à voir avec les contrôles mais avec le poids des véhicules qui a pleine vitesse ont des propensions à s'envoler et non la conduite n'a pas été grandement amélioré. Il y a eu une évolution positive mais on est très loin du compte.

DLM_Lolo
21/03/2017, 17h11
Salut ,
Ayant fait toutes les betas de Ghost , la conduite a bien changé bien améliorer , conduite d'helico plus simple avec une manette qu'un clavier , donc passe sur manette au pire , mais personnellement je joue au clavier avec n'importe quel vehicule , c'est juste une question d'habitude , par contre vivement qu'ils résolvent leurs bugs ( Bugs d'armes qui tirent pas, drone impossible a envoyé etc .... )
Sans parler du fameux bug ou un mec avec une config de fou peut mettre son jeu en minimum et qu'il ram a 20 fps mais par contre en ultra il bug plus a 60 70 FPS ! Ils sont balèze :)
Alors par contre pour mettre des boutons inutiles sur la carte a chercher ils sont forts ! xD
Merci Ubisoft <3 On es tous heureux de voir vos MaJ de mieux en mieux comme sur R6 xD
En attendant une MaJ Rapide

Gratiano25
22/03/2017, 09h36
@DLM_Lolo: je joue sur PS4 donc je joue au pad (encore heureux, j'imagine pas la galère au clavier sur PC...)
Je trouve pas que la conduite ait changé tant que ça. Du poids a été a ajouté sur les véhicules mais la physique est toujours WTF (conduite à grande vitesse sur une route en descente, il arrivera un moment où ton véhicule décolle tout seul à cause de la vitesse et des aspérités de la route...), pour le pilotage de l'hélico oui on s'y fait mais ça ne représente pas une quelconque réalité de l'appareil (obligé de faire plonger l'hélico pour lui faire prendre de la vitesse, ils ont vu ça où dans la série A-team ?). Seul l'avion a un comportement à peu près correcte.

Donc non je suis désolé, je ne compense pas leur connerie. Vu que l'on a remonté ces problème depuis la closed bêta, j'attends à ce qu'ils se penchent sur ce problème de gameplay !