PDA

Afficher la version complète : Dominion (très) instable



Baphometdunord
10/03/2017, 20h35
Salut à tous.

Aujourd'hui et même hier soir les dominions ont été particulièrement chaotiques pour moi. A chaque fois (je dis bien CHAQUE FOIS), soit je suis déconnecté à peine entré, soit à peine entré il n'y a plus que moi et sept IA.

Il n'y a que chez moi que ça arrive?

St4rm13
10/03/2017, 22h50
Je vais appliquer la même technique que toi ... remet toi en question ! ...

TheBadStyle
10/03/2017, 23h01
Pareil pour moi, déconnecté une partie sur 2. Ca devient lamentable.

Kingsalt20
10/03/2017, 23h02
Bonsoir, c'est un problème récurrent malheureusement. Le problème a été transmis à l'équipe de développement.

Helair
11/03/2017, 09h35
Je vais appliquer la même technique que toi ... remet toi en question ! ...

Différence entre vos deux posts :
Lui : il expose objectivement un problème et donne les conditions dans lesquelles ce problème arrive. Un modérateur peut donc lui répondre facilement.
Toi : tu viens te plaindre d'une mécanique du jeu, le problème exposé est subjectif, et tu te plains encore un peu. Les modérateurs n'ont pas le temps de jouer à la nounou et d'écouter tous les pleurnichements de tout le monde.

Ce n'est pas ton problème pour lequel il te disait de te remettre en question, mais ton comportement vis à vis de ce problème.

XIWORKS
11/03/2017, 14h07
Instable c'est clair. au moins 50 types de messages d'erreurs.

c'est encore pire depuis la dernière MAJ, c'est légion.

C'était calme avant mais là , Apollion veut la guerre des serveurs

Lord-Kayen
11/03/2017, 16h43
Instable c'est clair. au moins 50 types de messages d'erreurs.

c'est encore pire depuis la dernière MAJ, c'est légion.

C'était calme avant mais là , Apollion veut la guerre des serveurs

Il y a plus de messages d'éreurs différents que de personnages jouable, mdr, ils auraient due le dire dans le trailer! xD

TheBadStyle
11/03/2017, 17h26
Maintenant, le jeu crash...

GASUTERUH
11/03/2017, 17h43
http://img4.hostingpics.net/pics/996700ForErrors01.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=996700ForErrors01.jpg)

;)

TheBadStyle
11/03/2017, 19h07
Suis-je le seul à ne plus voir certaines cartes en dominion ?
Pourquoi ?

Lord-Kayen
11/03/2017, 19h49
Elles ont étaient déco :X
Elles font grève, elles demandent moins de deco intempestive! :D

steepy68
11/03/2017, 21h28
Je crois que le jeu devient carrément injouable le week end !

Tu fais un beau score en ace et 2 mn avant la fin du combat, t'es déco ! rageant car ça arrive trop souvent
j'ai joué qu'une petite heure to day !
j'ai arrêté frustré :eek:

TheBadStyle
11/03/2017, 21h55
Question aux modérateurs:

Pour quelles raisons certaines cartes ne sont plus jouables en dominion ?

Merci !

Kingsalt20
11/03/2017, 22h08
Hello,
Je vais me renseigner. Apparemment ce serait parce qu'elles provoquent des bugs mais je vais demander confirmation :)

Blaez90
14/03/2017, 17h32
Laissez tomber, c'est codé avec les moignons ce jeu. Entre les décos et le matchmaking à la ramasse, j'ai l'impression d'avoir acheté un jeu en alpha mais au prix fort.