PDA

Afficher la version complète : Jeu quasi injouable



Ssvara
14/03/2017, 17h24
bonjour,
j'ai de très nombreux problèmes sur ce jeu, au point qu'il est quasiment injouable (véhicules des missions de convois invisible, nombreux personnages invisibles également, aucun explosif qui ne fonctionne,...)
pourtant je possède une très bonne config, et une excellente connexion internet...
a presque 100€ le jeu, ca fais un peu mal de ne pas pouvoir y jouer
je me doute bien ne pas être le seul a avoir ces bugs, mais le problèmes vient t'il de mon pc, ou tout simplement du jeu?
merci

Papapinguy
15/03/2017, 08h58
Bonjour,

Pour savoir si cela vient effectivement de ton pc ou pas, il faudrait que tu nous donnes ta config :)

ES-Ulukai
15/03/2017, 11h39
Vérifie aussi que ton pc soit à jour voir le post "conseil" sur le forum général.

Ssvara
15/03/2017, 14h15
Bonjour,

Pour savoir si cela vient effectivement de ton pc ou pas, il faudrait que tu nous donnes ta config :)

Alors, j'ai une GTX 1070, 16Go DDr4 de RAM et un I5 6600K^^

et sinon, tout est a jour, oui^^

Papapinguy
15/03/2017, 15h21
Je confirme que ta config est suffisante :p

Tu pourrais peut être essayer les paramètres graphiques que Nvidia propose pour le jeu (Via Nvidia Experience) et voir ce que cela donne..

Ssvara
15/03/2017, 15h39
Je confirme que ta config est suffisante :p

Tu pourrais peut être essayer les paramètres graphiques que Nvidia propose pour le jeu (Via Nvidia Experience) et voir ce que cela donne..

c'est ce que j'ai déja fais, j'avais règler le jeu une première fois manuellement, puis, voyant le nombres hallucinants de problèmes, j'ai donc testé les réglages Nvidia, mais il n'y a aucune améliorations :/

HardSport-Gamer
15/03/2017, 19h10
c'est ce que j'ai déja fais, j'avais règler le jeu une première fois manuellement, puis, voyant le nombres hallucinants de problèmes, j'ai donc testé les réglages Nvidia, mais il n'y a aucune améliorations :/

Bonjour Savara,

Vraiment très étranges comme bugs, si tes pilotes sont à jour je pense que la meilleure solution est de prendre contact avec notre service technique (https://support.ubi.com/fr-FR/) afin qu'il t'aide à trouver une solution.

Ssvara
15/03/2017, 19h23
Bonjour Savara,

Vraiment très étranges comme bugs, si tes pilotes sont à jour je pense que la meilleure solution est de prendre contact avec notre service technique (https://support.ubi.com/fr-FR/) afin qu'il t'aide à trouver une solution.

Très bien, merci, je n'osais pas vous déranger, c'est pour cela que j'ai préféré me tourner vers le forum^^
merci a vous, et bonne continuation :)

HiIchem47
16/03/2017, 02h38
Bonjour Savara,

Vraiment très étranges comme bugs, si tes pilotes sont à jour je pense que la meilleure solution est de prendre contact avec notre service technique (https://support.ubi.com/fr-FR/) afin qu'il t'aide à trouver une solution.

le truc étrange est que vous ne savez pas optimiser sur PC

ES-Ulukai
16/03/2017, 17h36
Je joue en Ultra custo, j'ai 2 ou 3 options réduite et je joue sans soucis avec une gtx970 I7 et 16go ram.

HiIchem47
16/03/2017, 22h27
Je joue en Ultra custo, j'ai 2 ou 3 options réduite et je joue sans soucis avec une gtx970 I7 et 16go ram.

t'as oublié de preciser a 30 fps

AragornXP37
17/03/2017, 00h03
Je joue en Ultra custo, j'ai 2 ou 3 options réduite et je joue sans soucis avec une gtx970 I7 et 16go ram.

Là il faut me raconter....avec un I7 7700, 32Go de Ram et une 1080 je dois me "contenter" de très élevé, avec 2 / 3 options baissées, donnez nous ces réglages miraculeux....

Sebloza
17/03/2017, 05h14
Là il faut me raconter....avec un I7 7700, 32Go de Ram et une 1080 je dois me "contenter" de très élevé, avec 2 / 3 options baissées, donnez nous ces réglages miraculeux....

C'est evident Aragorn... tu as trop de ram ....

AragornXP37
17/03/2017, 07h42
C'est evident Aragorn... tu as trop de ram ....

Je vais tenter avec 512mo et une matrox g400, encore qu'il me reste aussi une Voodoo 2 et une TNT 2 en pci.....
:p

Ribellu__
17/03/2017, 16h42
Je joue en Ultra custo, j'ai 2 ou 3 options réduite et je joue sans soucis avec une gtx970 I7 et 16go ram.


Même config que toi, j'ai tout en ultra sauf les ombres qui sont en élevés, le FOV est sur 15, et la mise à l'échelle sur 1.0, le jeu tourne entre 35 et 45 suivant les endroits, j'ai quelques saccades lors des sauvegardes, et au lancement du jeu arrivé sur la map, je dois attendre 5mn avant de pouvoir jouer tranquille, le temps que tout charge correctement, mon jeu est installé sur un DD 7200t/mn comme je l'ai dit auparavant en début de partie l'accès au disque est long mais après tout va bien, mon proco et un I7 3770K OC @ 4,8Ghz mais ingame je suis à peine à 40% en charge proco, par contre la carte graphique est à 100%, ce qui est normal au vu des réglages et puis je pense que le jeu est plus axé GPU que CPU.

Saaqzy
17/03/2017, 21h48
Bonsoir comment çela se fait t'il que je n'atteinds pas 60 fps sur wildlands avec une msi gtx 1050 ti gaming x 4 gb de 16 gb de ram ainsi que d'un i5 4460 çela me désole un peu car la seule qualité dans laquelle le jeu tourne est faible pour du 60 images seconde hors sela n'est pas normal