PDA

Afficher la version complète : MP5 204 Last Stand



EnzeiseN
17/03/2017, 23h23
Hello , at first , sorry for my english, i don't speak english very well, i'm french.
Brief,
the " problem " is : about the " bug " with the 204 MP5 . You can buy the blueprint in terminal, craft a good one, and see what it's happening in Last Stand . ( you don't even need 3875 elec for competent for an example, and your base damage is maxed ).
After all people playin with seeker mines, now, they are all playin with maxed damage mp5 with the talents you need.
Asked in achat of The Division stream, they told me to let you know about this " bug " in a forum.
Hope i can help The Division Staff with reporting this problem.
I really want this game survive as long as possible.

Cordially

EnzeiseN

AS_Vulcain_FR
18/03/2017, 10h44
Salut,

Tu peux parler FR sur le forum francais :D

Shep-XBFR
18/03/2017, 11h50
Bonjour,

En effet, cette partie du forum est totalement FR.

EnzeiseN
18/03/2017, 12h00
Je recommence en français si vous voulez.

Donc je disais , qu'il y a comme un " bug " ( Oui une de plus ) qui consiste , pour le coup, d'acheter le schéma de la MP5 en Gear Score 204 au HUB en bas , puis se crafter par exemple Compétent/Mortel/Réactif ou Compétent/Farouche/Réactif ( comme vous avez pu le voir, j'ai mis les talents qui demande de l'electronique dans les 1er talents ) . Jusqu'ici tout va bien . On l'équipe de mod , et on va en Baroud d'Honneur . Beh vous verrez que de 18?9K de Dégat de base vous allez passer a 24.1 ( le max pour ceux qui n'avait pas de bon MP5 en 256 ) le gear score passe de 204 a 256 , et les talents par contre , au lieu de demander 2875/0/3833 pour le compétent , beh il ne demande que 1874/0/2499 , Brutal 3123/0/0 alors 4791/0/0 pour le GS256, pour farouche 2579/0/2063 alors il reste actif aussi.
Je ne me rapelle plus si il y a eu le schéma de la MP7 en 204, si ça se trouve, ça marche aussi avec cette arme.
Voila voila, vous connaissez le " probleme " de la MP5 en plus de celle des mines explosives qui One Shot et le talent " Agile " qui est abusé.

J'espere avoir pu vous aider, si besoin amples infos, je suis dispo.

EnzeiseN
19/03/2017, 09h59
Ouai, en faite, pour dire que c'est un forum Français c'est rapide, mais pas pour le reste .. ok.