PDA

Afficher la version complète : 3D analyzer



AlexFly
28/12/2003, 22h24
Lut bon bin revoilà le lien pour dl 3D analyzer ce programme permettant de lancer POP sans changer de carte....mais avec certains problémes graphiques bien sur...

http://www.tommti-systems.de/go.html?http://www.tommti-systems.com/main-Dateien/files.html

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'image représentant la fenêtre du programme pour lancer le dl....


Voilà....babye!!

PS = merci à Itizir pour avoir été le 1er à poster ce link...mais je réitére ici pour les nouveaux posteurs....




No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 22h24
Lut bon bin revoilà le lien pour dl 3D analyzer ce programme permettant de lancer POP sans changer de carte....mais avec certains problémes graphiques bien sur...

http://www.tommti-systems.de/go.html?http://www.tommti-systems.com/main-Dateien/files.html

Il vous suffit ensuite de cliquer sur l'image représentant la fenêtre du programme pour lancer le dl....


Voilà....babye!!

PS = merci à Itizir pour avoir été le 1er à poster ce link...mais je réitére ici pour les nouveaux posteurs....




No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 22h47
ils me repondent votre carte video <<3d-analizer>> n est pas valide

AlexFly
28/12/2003, 22h57
Oui mais c pas le tout d'avoir 3d analyzer...il faut aussi le paramétrer et en cela je ne peux t'aider étant donné que cela dépend des cartes graph et autres drivers....à toi de voir....
En tout cas, en général il faut simuler les pixels shaders, et aussi imposer le twl...etc...à toi de voir!!

Bonne chance!



No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 22h59
bin ouai mais j ai suivi toutes les indications :
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=pop_fr&id=zzzqf

et ca ne marche pas

AlexFly
28/12/2003, 23h09
et puis :¨POP.EXE a rencontrer un probleme et dois fermer

AlexFly
28/12/2003, 23h13
Ces réglages s'adressent aux posseseurs de GeForce 4 MX...pas aux autres....
Pour moi et ma GeForce 2 Ti par exemple c'est :

force SW TnL
force max pixel shader version 1.4
emulate max sim textures

Et ça marche...enfin si on accepte de jouer avec de si mauvaises conditions....

Ah, au fait pour l'exe qu'il faut que tu cherches avec 3D analyzer C PrinceOfPersia.exe pas POP.exe.....

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 23h16
oki merci

AlexFly
28/12/2003, 23h17
Je ne peux pas plus t'aider que ça car comme je l'ai expliqué ça dépend de ta carte et aussi de la marque car chaque marque fait sa petite version d'1 chip graphique...et enfin cela dépend de ta config matérielle et aussi des drivers......
Comme tu le vois beaucoup de paramétres qui font que le paramétrage de 3D analyser est quasi-personnel.....

Babye!!

Teste différents paramétres...et tu verras ça passera à 1 moment donné....mais par contre il te faudra changer les paramétres vidéos du jeu aprés ça aussi...

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 23h19
mais c'est pas pareil

AlexFly
28/12/2003, 23h20
quel bazard pour jouer a un simple jeu!!!!!!!!

AlexFly
28/12/2003, 23h23
Nan...PrinceOfPersia.exe est le launcher et POP.exe l'éxecutabe......certains jeux passent par 1 launcher qui fait office de pré-setup pour déterminer tes options vidéos et tes profils matériels....

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
28/12/2003, 23h25
oui mais apres avoir mis lesparametre je clic sur run non ?

AlexFly
28/12/2003, 23h48
Vi!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
29/12/2003, 10h59
Ben en fait moi le jeu était saccasé avec Gforce ' MX 480 et apres avoir mis 3D analyzer avec les reglages le jeu etait encore saccadé alros que fair??

AlexFly
29/12/2003, 20h58
JE VOULAIS SAVOIR SI ON PEUT TE TECHARGER 3D ANALYZER A PARTIR D 1 MAC

MERCI LES GENS

AlexFly
30/12/2003, 00h01
Dsl mais n'ayant pas de MAC je ne peux t'aider.....

Babye!!!

Perso, je ne vois pas pourquoi tu pourrais pas le dl...mais l'utilisation aprés ça c autre chose.

No joy...no pain....no pleasure!!!