PDA

Afficher la version complète : Ben euh c'est bizarre



AlexFly
30/12/2003, 21h10
J'ai un souci concernant le debut du jeu... (j'ai la version anglasie parce que je suis une brute en anglais)
Tout au début quand je sors du bateau, eh bien accrochez-vous mesdames messieurs! il y a de l'eau partout au dessus des gens et du paysage et c'est grave chiant...

J'ai mis a jour morrowind et j'utilise Win XP pro que faire ? merci !

AlexFly
30/12/2003, 21h10
J'ai un souci concernant le debut du jeu... (j'ai la version anglasie parce que je suis une brute en anglais)
Tout au début quand je sors du bateau, eh bien accrochez-vous mesdames messieurs! il y a de l'eau partout au dessus des gens et du paysage et c'est grave chiant...

J'ai mis a jour morrowind et j'utilise Win XP pro que faire ? merci !

AlexFly
30/12/2003, 21h31
Mettre tes pilotes à jours !
Pour savoir comment procéder avec Morro, lis ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzmdp).

Sur ce site (http://www.elderscrolls.com/index.php?url=/downloads/updates_patches.htm&bg=05), tu trouveras le patche qui convient à ta version de Morro.
Attention à ne pas installer un patche pour la VF !

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
30/12/2003, 21h51
tous mes pilotes sont à jours ! je suis pas une bête en informatique mais je suis pas non plus complètement gaga !! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gifp
Merci mais je sais toujours pas quoi faire en attendant... petit precision morro tourne tres bien sous windows 98SE mais je prefere utiliser XP Pro parce que c'est plus securisé parce que je trouve l'utilisation plus aisée...
encore une chose j'ai pas capté comment vous faisiez pour avoir des avatars...

Merci et bon delire a tous !



Message Edited on 12/30/0308:57PM by Ellis-Gregoryan

AlexFly
30/12/2003, 21h56
Ben j'ai deja dl et installer le patch version americaine mais bon... precision, la flotte avance en même temps que moi...
merci pour votre support

AlexFly
30/12/2003, 22h08
ah encore un truc merci j'ai mal vu et j'ai trouvé pour les avatars... mais il y moyen de prendre ceux de mon pc ? par hasard ? comme ça en passant ?

"On a la classe ou on ne l'a pas mais surtout on ne l'a pas à moitié !"

AlexFly
01/01/2004, 19h31
Ellis-Gregoryan wrote:
- Ben j'ai deja dl et installer le patch version
- americaine mais bon... precision, la flotte avance
- en même temps que moi...
Dans ce cas, essaye d'installer une version antérieur de tes pilotes 3D pour voir. Fait un essai pour chaque versions jusqu'à ce que tu trouve le bon pilote.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
01/01/2004, 19h39
Sinon, oui il est possible de mettre son propre avatar, mais seulement en signature. Tu ne peux pas remplacer ton avatar du forum.
Pour mettre tpn propre avatar, il te faut créer une page perso sur le net. La page perso est un service gratuit fourni normalement par ton FAI. Une fois ta page créée, il te suffit de transférer ton image sur ta page.
Ensuit tu mets le liens URL de l'image en signature (MY PREFERENCE en haut à gauche du forum).
Ensuite, lorsque tu fait un Reply sur un post, coche la case "Auto-link URLs and Images".
Va voir le thread Test de signature 5 sur le Forum Général.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
01/01/2004, 21h06
j'ai passé un temps fou à desinstall reinstall a chaque changement de pilote... j'ai essayé toutes les versions anterieures que j'ai pu trouver... rien à faire... je desespere ! Bon ben il me reste plus qu'à essayer de trouver la version US de sauvé des eaux ou alors peut être bien que je vais appeler un plombier genre ce bon vieux super Mario !!! (rires) en tout cas je te remercie bcp de ton aide et bonne année a toi ainsi qu'à tous les users de ce forum !!

"On a la classe ou on ne l'a pas mais surtout on ne l'a pas à moitié !"

AlexFly
02/01/2004, 12h30
As-tu essayé de lancer DxDiag pour voir si DirectX te signale un problème quelconque ?

Sinon, quelle carte 3D as-tu ? Tu ne le dis pas.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
02/01/2004, 14h30
J'ai une carte Hercules Kyro series 3d 4500 tv out euh en fait je me suis trompé je n'ai pas la version US mais euro anglaise voilà... sinon ben en attendant je me suis séparé de win xp juste pour pouvoir jouer a morro et je suis retourné sous 98... je deviens gaga !!! (rires) tu es ub amour toi de m'aider comme ça !

Le dxdiag ne donne rien

"On a la classe ou on ne l'a pas mais surtout on ne l'a pas à moitié !"

AlexFly
02/01/2004, 17h55
Ellis-Gregoryan wrote:
- J'ai une carte Hercules Kyro series 3d 4500 tv out
- euh en fait je me suis trompé je n'ai pas la version
- US mais euro anglaise voilà

Haaaaa ben voilà l'explication !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
La VO Semi localisée !/i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Dans ce cas, supprime intégralement Morro (fait une sauvegarde du dossier Saves quand même !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif ).
Redémarre XP
Réinstalle le jeu.
Puis retourne sur le site de Bethesda pour installer le patch "MORROWIND EUROPEAN PATCH v1.2.0722" si je me plante pas. Normalement non./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Redémarre Windows.
Normalement, ça devrait résoudre le problème.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
02/01/2004, 20h30
Oué ben c'est réglé en fait parce que je joue sous win 98... ras le bol de chercher... j'ai essayé en finalité avec ce patch aussi... rien à faire !!!
Marre... et sous win 98 tout roule alors je cherche pas plus loin. Merci qd même.

"On a la classe ou on ne l'a pas mais surtout on ne l'a pas à moitié !"