PDA

Afficher la version complète : Pb avec UBI V_2...



AlexFly
23/02/2004, 22h10
... enfin du moins je crois 00?
Je tourne avec Mwn seul (sans les add on installé) mais avec le PNO_4 et quelques mods (kooskoos rich merchand, weathered signs, foxy regen, level up, bcsounds, scroll+potion VF et sarcattack) et puis j'ai lu un post (je ne sais plus où) qui disait que les fonctions buguées de Tribunal (tri du journal) n'étaient corrigées par le Patch Trib QUE SI UBI V_2 était installé! Est ce toujours vrais ?
Si c'est oui... ben j'ai un souci avec UBI V_2: dès qu'il est installé et que je lance le jeu, une floppée de messages d'erreurs se succèdent sans fin (des unreconized truc, machin dans des zones truc bidule... enfin bref...) Donc désintallation et remise en place des fichiers sus-cités... et là ça marche bien.
Bon : Ce patch à la C.. est il OBLIGATOIRE pour le bon déroulmement du jeu et de ses add on ? Comment l'installer sans problème ?
Merci de m'aider...

[Nemo70]

AlexFly
23/02/2004, 22h10
... enfin du moins je crois 00?
Je tourne avec Mwn seul (sans les add on installé) mais avec le PNO_4 et quelques mods (kooskoos rich merchand, weathered signs, foxy regen, level up, bcsounds, scroll+potion VF et sarcattack) et puis j'ai lu un post (je ne sais plus où) qui disait que les fonctions buguées de Tribunal (tri du journal) n'étaient corrigées par le Patch Trib QUE SI UBI V_2 était installé! Est ce toujours vrais ?
Si c'est oui... ben j'ai un souci avec UBI V_2: dès qu'il est installé et que je lance le jeu, une floppée de messages d'erreurs se succèdent sans fin (des unreconized truc, machin dans des zones truc bidule... enfin bref...) Donc désintallation et remise en place des fichiers sus-cités... et là ça marche bien.
Bon : Ce patch à la C.. est il OBLIGATOIRE pour le bon déroulmement du jeu et de ses add on ? Comment l'installer sans problème ?
Merci de m'aider...

[Nemo70]

AlexFly
24/02/2004, 01h55
A-tu regarder le readme avant d'installer ubi v2 car il y a un ordre d'installation à respecter quand tu mets le PNO4 et Trib/i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Marion templier noir Brétonne nv33(j'viens de recommencer)(j'suis pas non plus une fille!!!C'est la femme que j'aime/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )

http://www.nainwak.com/images/logos/ban.jpg

Guilde des Guerriers: Surveillant
Guildes des Mages: Mage
Guilde des Voleurs: Capitaine
Ordre des Lames: Agent
Morag Tong: Frère
Guildes des Chercheurs: Révélateur
Maison Rédoran: Grand Maître de la Maison
Temple: Acolyte
Culte Impérial: Acolyte
Légion Impériale: Cheevalier du Dragon Impérial
Chasseurs de Tamriel: Belette

"D'une graine plantée avec amour ne fleurit parfois que des regrets"

AlexFly
24/02/2004, 14h06
Et cet ordre est le suivant pour Morro sans add-ons:

Installer Morro
Patché avec UbiV2
Appliquer Levelup (qui n'est pas obligatoire)
Mettre le PNO4 Morrowind
Redémarrer Windows


<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
25/02/2004, 00h39
Merci bien Filoo, mais mon problème est bien là... J'ai essayé de lancer le jeu juste avec le patch d'ubi pour voir s'il en était bien la cause... ben apparament oui ! Dès le lancement, pendant le chargement des fichiers esm les messages arrivent les uns derrière les autres au fil et à mesure que je clique sur ok ("continuer le chargement?")... Je n'ai pas réessayer depui mes 4 tentatives (désinstal/instal) car je ne vois pas pourquoi ça marcherait maintenant http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Entre nous, Mwn m'a pas mal agressé (nerveusement parlant) depuis que je l'ai acheté : dès l'installation, puis au 1er lancement... et puis les bugs de quêtes... et puis les patchs (officiels) pourrits... Et maintenant ça !
Ce forum est bourré de ces messages éternellement répétitifs:" morro ne se lance pas","pb avec un lien inexistant","retour sous win(j'en ai ma)dose"... Et tout cela me fait penser qu'heureusement qu'ubi ne s'est pas lancé dans la conception de véhicules (ou pire d'avions) parceque si tout ce qui sort de leurs chaines de montage est semblable à Mwn, alors on serait très certainement moin nombreux sur cette petite planète http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Pour conclure (car je suis un grand bavard (et encore vous ne m'avez pas en face de vous)) je pense qu'il faudrai peut etre que les consomateurs qui ne sont pris que pour la 1ére sylabe de leur état, parviennent à VRAIMENT influencer ces corpos qui se foutent bien de leur gueule du moment que l'argent rentre. Je pense qu'il y a quelque chose à faire là, tous ensembles... si vous avez des idées (sérieuses!!!) faites le savoir.

[Nemo70] un peu excédé,si si! il faut le dire...

PS: Pour ceux (rares) à ne jamais avoir eus de pbs avec ce jeu, merci de ne pas vous en venter: 1 cela ne sert à rien,2 cela donne à ubi une bonne concience qu'ils ne méritent certainement pas ! (et 3 il ne faut jamais vendre la peau de roger rabbit avant de lui avoir collé un piano dans sa tronche!) Merci http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AlexFly
25/02/2004, 16h53
Si tu as lancé le jeu avec juste UbiV2, il est presque "normale" que tu ais des problèmes. Le PNO est là pour corriger des bugs que ne corrige pas UbiV2 et pour corriger ceux que le patche d'Ubi apporte en plus !/i/smilies/16x16_smiley-mad.gif
De toute façon, UbiV2 n'est indispensable que si tu as l'intention d'ajouter ensuite Tribunal (comme le dit wiwi, d'ailleur !).
Si tu n'as pas l'intention de le rajouter, alors inutile d'installer UbiV2. Ne mets que le PNO. Et Levelup, si tu veux voir les messages qui doivent s'afficher lorsque qu'on monte d'un niveau.
Dans ce cas, tu mets d'abord Levelup, puis le PNO.

Sinon, il y a un peut plus d'un an, quelqu'un des forum Morro avait créé une pétition en ligne pour protester contre Ubi. Mais je n'ai plus le lien. Par contre, sur le forum HS, dans un thread pas si vieux que ça, le lien avait été redonné, pour mémoire. Faudrait retrouver le thread en question./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Mais de toute façon, je peux te dire avec certitude q'Ubi se fout royalement des joueurs et de leurs problèmes !
Et c'est pas faute de le dire et le répéter sans cesse, quasiment chaque semaine.
Pour preuve la plus récente, le thread GOTY sur XBox.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
25/02/2004, 21h01
C'est marrant (enfin si on veut), K_TRAX à lke même problème que moi en fait!
J'ai redésinstallé mwn et reinstallé (une fois de plus), puis j'ai lancé le jeu d'abord sans aucun patch (lancement normal, création de perso et sauvegarde), puis j'ai installé le patch ubi v2 et relancé le jeu, puis la sauvegarde: là non plus pas de problème (tien? tout serait il entré dans l'ordre par miracle?). Bon, j'installe le PNO4 et je lance le jeu... et là: message sur la non reconnaissance de zones etc (voir le tread de K_TRAX pour l'exemple.
Il semblerait donc que "mon" bug ne se produit que quand le data file est patché par ubi v2 + PNO4... Est ce que quelqun sait quelquechose pour m'aider? J'ai aussi Divix et il parait que des problèmes peuvent survenir à cause d'un fichier... Vous croyez que ça peu venir de là? Moi je ne sais plus... je ne sais vraiment plus... (tien je vais me mettre à regarder TF1 pour m'autolobotomiser... suicide à petit feu...)

[Nemo70]... un peu plus excédé chaque fois que je passe par le forum technique (courrage mes frères!!!)

AlexFly
27/02/2004, 14h02
UP!

Désolé d'insister mais j'ai dépensé des sous moi pour ce jeu... si c'est pour le voir prendre la poussière sur une étagère...

AlexFly
27/02/2004, 22h32
Ben justement, si tu as lu le thread de K_TRAX, tu devrais avoir lu la soluce.
Enfin sauf si tu l'as lu avant que Jilin ne donne des explications./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Relis donc son thread "Pb avec le PNO4 VF..."

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">