PDA

Afficher la version complète : pb de ralentissement



Helrik
03/04/2004, 11h18
Salut

J'ai un 2.5 GHz avec une TI4600 128Mo , 768 Mo de Ram et tout

Et bah le jeu est super fluide ... sauf que toutes les 30 sec a peu pres, il se bloque pendant 5 sec je peux rien faire et apres ca repart.

Je comprends pas bien étant donné qu'il n'y a pas du tout d'acces disque, il n'a meme pas l'air de charger il fait juste ... rien

Est ce que je suis le seul dans ce cas ?
Est ce que je suis un boulet qui a pas pu résoudre un pb archi simple ?
ou alors est ce qu'il faut que je réinstalle windows ?

J'ai deja essayé avec les derniers drivers nvidia comme avec les anciens présents sur les CD du jeu mais c'est en gros pareil

Helrik
03/04/2004, 11h18
Salut

J'ai un 2.5 GHz avec une TI4600 128Mo , 768 Mo de Ram et tout

Et bah le jeu est super fluide ... sauf que toutes les 30 sec a peu pres, il se bloque pendant 5 sec je peux rien faire et apres ca repart.

Je comprends pas bien étant donné qu'il n'y a pas du tout d'acces disque, il n'a meme pas l'air de charger il fait juste ... rien

Est ce que je suis le seul dans ce cas ?
Est ce que je suis un boulet qui a pas pu résoudre un pb archi simple ?
ou alors est ce qu'il faut que je réinstalle windows ?

J'ai deja essayé avec les derniers drivers nvidia comme avec les anciens présents sur les CD du jeu mais c'est en gros pareil

Splinter_Poivre
03/04/2004, 11h20
C'est bizarre parce que t'as une bonne config quand même et tes drivers sont à jour ! Bah ecoute si t'as le courage tu tente le format c: çà fait pas de mal de temps en temps http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif et en plus après y'a toujours tout qui remarche http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Helrik
03/04/2004, 11h57
hehe ok je vais voir si je vais reussir a me motiver
enfin merci quand meme pour les réponses http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif