PDA

Afficher la version complète : je deprime...



le_vieux
03/04/2004, 11h21
ben oui , j arrive bien a creer les parties mais personne ne peut joindre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
j ai le patch 1.1, j ai plus de firewall, je m eclatte comme un dingue sur les serveurs des autres (le jeu tourne de facon genial en solo et en multi), et y a juste ca qui marche pas ( je dois pas etre le seul a mon avis ) !!!
HHEELLLPPP http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

le_vieux
03/04/2004, 11h21
ben oui , j arrive bien a creer les parties mais personne ne peut joindre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
j ai le patch 1.1, j ai plus de firewall, je m eclatte comme un dingue sur les serveurs des autres (le jeu tourne de facon genial en solo et en multi), et y a juste ca qui marche pas ( je dois pas etre le seul a mon avis ) !!!
HHEELLLPPP http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

Splinter_Poivre
03/04/2004, 11h23
et non malheureusement on est 2 ! Je crée et on voit pas de partie ... c'est rageant en plus ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Ketarin
04/04/2004, 00h21
C'est quoi les noms de vos serveurs ?

mr-le-loup
04/04/2004, 01h00
vous allez surement me répondre "héheu, on est pas des noobs" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif, mais votre firewall serait-il pas activé à tout hasard ???

le_vieux
04/04/2004, 01h29
nan, y a plus de firewall ...

par contre, comme j avais un routeur wifi, et bien je l ai vire et j ai remis mon bon vieux modem adsl ... et la ca MARCHE !!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif

tant pis pout mon autre PC http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif