PDA

Afficher la version complète : gros blem



AlexFly
01/02/2004, 09h34
J'ai installé la démo sans problème, je lance le jeu et là c'est des textures horribles qui m'attendent du genre un espèce de mur bleu au milieu de l'eau qui est elle mème plène de bug, les herbes ressemblent à des murs de toutes les couleurs...J'ai donc mis toutes les configurations grafiques au minimum mais c'est la même chose.
Pourtant j'ai un intel celeron 2.4GHz, une Gforce4 MX440 et 512 de RAM. J'espère que je pourrais avoir une réponse a ça parce que là je suis assez dégouté de ne pas pouvoir jouer à ce jeu.

AlexFly
01/02/2004, 09h34
J'ai installé la démo sans problème, je lance le jeu et là c'est des textures horribles qui m'attendent du genre un espèce de mur bleu au milieu de l'eau qui est elle mème plène de bug, les herbes ressemblent à des murs de toutes les couleurs...J'ai donc mis toutes les configurations grafiques au minimum mais c'est la même chose.
Pourtant j'ai un intel celeron 2.4GHz, une Gforce4 MX440 et 512 de RAM. J'espère que je pourrais avoir une réponse a ça parce que là je suis assez dégouté de ne pas pouvoir jouer à ce jeu.

AlexFly
01/02/2004, 11h37
moi je dit que cest ta carte graphique, avant javais 1 gforce mx440 et yavait des bugs partout, tt etais en couleur cetais tt des mur bizares bref jvoyaitr rien, puis jai acheter 1 readon 9600 et c bon jvois tt bien! voila c'est mon avis!!

AlexFly
01/02/2004, 13h15
Moi je sais pas trop j'ai que un pentium 3 avec une geforce 2 et le jeu marche en 800x600 avec toutes les options en moyen sans ralentissement ni probèmes graphique /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

AlexFly
01/02/2004, 15h56
oué bin sa doit suremen etre ma carte graphique mé sa me gave de la changer mintenan...vous pouvvez me dire quelle carte vo le coup en ce momen ? sans que se soit trop chère

AlexFly
01/02/2004, 16h52
Si tu veux une bonne carte graphique je te conseille une fx5600 ou une ati 9600 pro ou XT avec cette carte tu pourras jouer à tout les nouveaux fps de 2004 tranquillement /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

http://www.farcry-fr.com/dark.jpg



http://www.farcryfrance.com

AlexFly
02/02/2004, 18h11
J'ai un PIV (Nec)1.6ghz 512 ram carte Geforce3ti200 et la démo fonctionne hyperfluide en 1024x768 32bits en mode sélect auto.(médium en général).
J'ai poussé sur very high et à part la 2ème ligne je ne sais plus quoi exactement qui s'est remis à medium et j'ai du ralentissement(faible) sur les accès exterieur/intérieur, en courant dans la verte nature,ou en participant à une bataille rangée.

AlexFly
02/02/2004, 21h10
J'ai le meme probleme, pourtant directx est au top.
Ma config est une geforce4 ti4200 et pourtant ca marche pas.
J'ai 512 MB avec un CPU de 2Ghz.
Je pense que niveau config yen a qui sont plus limité que moi et pourtant rien ne marche je mme retrouve avec des gros bugs tels quedes rayures digonales et des murs unicolores.
Tous mes drivers sont a jour.
J'ai essayé toutes les config et rien y fait alors si yen a un qui a la solution.

AlexFly
04/02/2004, 12h41
bin oué je croi quil ya un problème avec les cartes nvidia
alors

AlexFly
12/02/2004, 09h16
comment on fé pour metre les drivers a jour? c'est peytètre sa qui fé déconné

AlexFly
12/02/2004, 09h45
treizier wrote:
- comment on fé pour metre les drivers a jour? c'est
- peytètre sa qui fé déconné

Va sur le site de Nvidia et télécharge les derniers drivers /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Tshuk
13/02/2004, 06h12
Je sais aussi que ça déconne beaucoup avec l'anti aliasing et le filtre anisio http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gif donc ne les mettez pas pour jouer http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_smile.gifsinon les textures s'affolent http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://www.farcry-fr.com/dark.jpg

Visitez nous : http://www.farcryfrance.com ou ici http://www.farcry-fr.com

Lord_Gaudreau
05/03/2004, 13h43
dragonsyl
Moi javais le meme problem que toi et jai gossé des heures et la seul solution a été denlever le filtrage Anisotropic et plus aucun bug d'Ombrage etc...
sa fait chier quand meme parce que les texture et tout son moin belle sans du anisotropic filtering mais bon, ten que crytek se bouge pas le cul pour fixer sa, on va etre pogner a jouer sans sa si non sa bug.. ses juste gossan toujours aller switcher sa a off avant daller jouer et de le remettre a on quand on veualler jouer a quoi dautre...