PDA

Afficher la version complète : Bug graphique?



alias73
27/03/2004, 04h56
Salut,
Je sais pas si vous avez remarqué mais il me semble q'il y a un petit bug au niveau des lumières qui se trouvent sur la combinaison de Fisher ( surtout dans les zones d'ombre).
On dirait un pixellisation.
Avez-vous rencontré le meme problème?
Merci de vos réponses

alias73
27/03/2004, 04h56
Salut,
Je sais pas si vous avez remarqué mais il me semble q'il y a un petit bug au niveau des lumières qui se trouvent sur la combinaison de Fisher ( surtout dans les zones d'ombre).
On dirait un pixellisation.
Avez-vous rencontré le meme problème?
Merci de vos réponses

IsornEffects
27/03/2004, 05h34
Aucun problème de mon coté, j'utilise:

GF4 Ti4200 128mo avec les derniers drivers NVidia

Draukx
27/03/2004, 06h45
g remarke cela moi ossi sur Xbox(meme si sa gene po) je parlai a un gar et g t face a l ombre et je remarke koi nivo de sa tete des pixel alor ke tou le corp etai parfai( ce n ai k un detail)!! le jeu est superbe!!!mai je bug nivo live sa ve po me faire la mise a jour http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

alias73
27/03/2004, 06h51
J'ai oublié de preciser le support qui est la xbox.Sinon à part ça tout est parfait.Mais ce petit problème n'était pas présent dans le premier et c'est pour ça que je l'ai remarqué tout de suite.

Kommandante
31/03/2004, 03h47
j'ai pas remarqué le même bug avec les lumières; par contre, un bug qui s'avère utile pour le spy; les lueurs des lampes torches des mercs; elle traversent les murs!