PDA

Afficher la version complète : Ajout de ram, - de plantages.



AlexFly
28/02/2004, 09h26
Voila, avant j'avait 256 de ram et des fois (souvent) sa plantait attention! Pas de retours sous windows mais écran figé' reset obligé! (sa rime lol)

Maintenant j'ai rajouté une barette de 256 donc je suis a 512!!! et j'ai remarqué que se na plantait que trés rarement, et que, quand sa plantait, se n'était qu'un retour sous windows.

Donc ce que je veux savoir, ece que c'est juste un hazard, ou bien je peux commencer a me réjouir de jouer a morro tranquillement!





http://www.jeuxvideo.com/images/pc/m/o/morrpc0a.jpg



"La mort n'est que le commencement de la vie"

AlexFly
28/02/2004, 09h26
Voila, avant j'avait 256 de ram et des fois (souvent) sa plantait attention! Pas de retours sous windows mais écran figé' reset obligé! (sa rime lol)

Maintenant j'ai rajouté une barette de 256 donc je suis a 512!!! et j'ai remarqué que se na plantait que trés rarement, et que, quand sa plantait, se n'était qu'un retour sous windows.

Donc ce que je veux savoir, ece que c'est juste un hazard, ou bien je peux commencer a me réjouir de jouer a morro tranquillement!





http://www.jeuxvideo.com/images/pc/m/o/morrpc0a.jpg



"La mort n'est que le commencement de la vie"

AlexFly
28/02/2004, 09h28
tranquillement peut-être pas mais ça améliore grandement les choses

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
28/02/2004, 11h20
ou la si c'etait de la DDR que tu avais elle devait être bien fortement deffectueuse... car 256Mo suffisent logiquement !
mais en tout cas tu va pouvoir jouer sans avoir peur de l'image gelée c'est dejà ça /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
now à toi tout les autres bug de morrowind /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
28/02/2004, 11h33
merci,mais ma DDR n'était pas défectueuse elle était toute neuve déja

http://www.jeuxvideo.com/images/pc/m/o/morrpc0a.jpg



"La mort n'est que le commencement de la vie"

AlexFly
28/02/2004, 11h42
non même avec 256 ddr ça rame bien

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
28/02/2004, 11h43
tiens c'est etonant j'avais le même problème que toi avec mes 128Mo mais la je suis à 256 et il n'y a aucun problème...
rah lala cela montre encore la variété des pc /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
28/02/2004, 12h02
dejà, si vous etes sous XP, il faut savoir que XP exploite (c.a.d. bouffe) les 256 Mo. Donc forcement, 512, voire 1024 Mo, ca ne peut qu'aider.
J'ai 1Go DDR et ca revient quand meme parfois sous windows... pas de miracle /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif


<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine

AlexFly
28/02/2004, 12h05
ah oui evidemment je ne pense pas à l'entualité que des personnes utilisent XP désolé /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
28/02/2004, 13h40
eh oui 512 maintenant c'est pas un luxe c'est juste indispensable


note c'est pas parce que tu vient d'acheter la barette qu'elle n'est forcément pas encause elle peut être défectueuse

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
28/02/2004, 19h38
moi je vais vous dire si vous avez un PC rien que pour jouer il faut un Windows98( il est mieux pour les jeux)

Et bien sur 512 de ram minimum.




http://www.jeuxvideo.com/images/pc/m/o/morrpc0a.jpg



"La mort n'est que le commencement de la vie"

AlexFly
28/02/2004, 19h53
ouai mais XP est plus beau moi j'préfère et comme les vieux jeux c'est pas mon truc

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
29/02/2004, 21h29
ouai mais XP est plus beau
=> et bouffe 4 fois plus de ram /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

comme les vieux jeux c'est pas mon truc
=> 98 peut faire fonctionner tous les jeux et même mieux les nouveaux ! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
29/02/2004, 22h04
xp gère mieux la mémoire


et puis 98 j'en est pas un bon souvenir me rappel surtout des beau écran bleu qu'il est instable c'est à cause du noyeau DOS qui a disparu de xp

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
29/02/2004, 22h28
il la gere mieux peut être mais XP sans un minimum de 128 de ram ne marchera jamais /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
pour 98 deux versions ont été créées il me semble et tous les problèmes se règlent vite justement grâce à MSDOS /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
01/03/2004, 07h43
c'était justement la SE que j'avais et jamais au grand jamais je reviendrai à cette bouse qui crash toute les 2 s

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
01/03/2004, 23h54
Perso, je suis passé par 95, 98, Me et maintenant XP.
Et pour chacuns d'eux, je n'ai que rarement connu de gros problèmes.

En fait, ce n'est qu'une question de réglages. Bien configurer son OS est la clé pour être le plus tranquille possible !

Maintentant, quand à savoir qui, de 98 ou de XP, fait mieux tourner les jeux, là encore, c'est une question de configuration, de réglages.

Il faut aussi savoir que les jeux qui auront été optimisés pour tel OS tourneront mieux sur cet OS que sur un autre.
Un jeu optimisé essentiellement pour 98 par exemple, tournera mieux sur 98 que sur XP.
Et inversement, un jeu optimisé avant tout pour XP tournera moins bien sous 98.

Tout ça pour dire qu'il n'y as pas un OS qui fera mieux tourner les jeux qu'un autre.../i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Ça ne restera qu'une impression, pas vraiment un fait./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
02/03/2004, 12h00
Merci pour ces precisions filoo /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
mais il est vrai que XP doit avoir des avantages si on enleve l'interface inutile !
C'est surtout ça qui m'a empecher de prendre XP sur ce pc en fait car je ne m'y connaissais pas encore très bien en reglages il y a un an /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
02/03/2004, 18h12
moi je suis passé par 98se, ME et xp



c'est surtout de l'interface d'XP dont je suis tmbé amoureux dès que je l'ai essayé il fallai que je le prenne car au début on devait me mettre une version plus ou moins légale de 2000 plus stable que me ou 98 puisque même noyau que XP.



sinon cette version était légale mais elle apartenais à France telecomm ou EDF je sais plus

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg