PDA

Afficher la version complète : Pas de sauvegarde



AS_Vulcain_FR
01/04/2017, 09h00
Bonjour,

J'ai un problème avec le jeu. Chaque fois que je le relance pour continuer il me propose que de commencer la campagne.
Il ne prend pas en compte que j'ai fait la première mission.


http://img4.hostingpics.net/pics/145074mission.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/542713menu.jpg







Si je ne peux pas sauvegarder ça va vite être compliqué de continuer à jouer.

++

AS_Vulcain_FR
01/04/2017, 11h02
J'ai désinstallé le jeu pour le re-télécharger. Mais impossible maintenant de l'installer.

http://img4.hostingpics.net/pics/294047install.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/237511echec.jpg
http://img4.hostingpics.net/pics/675724ddr.png

++

HardSport-Gamer
03/04/2017, 16h26
Bonjour AS_Vulcain_FR,

Cela n'est pas normal effectivement, essayez de désinstaller/réinstaller Uplay et suivez cette procédure (https://support.ubi.com/FR-fr/Faqs/000020107/Probl%C3%A8mes-de-t%C3%A9l%C3%A9chargement-via-l-application-Uplay-PC). si cela ne fonctionne toujours pas, n'hésitez pas à contacter notre service technique (https://support.ubi.com/fr-FR/).

AS_Vulcain_FR
04/04/2017, 11h12
J'ai réussi après avoir augmenté ma capacité disque dur. Avec 73000 MO d'espace le téléchargement à marché.
C'est dommage que l'on ne puisse installer le jeu que sur le disque où se trouve Windows. Pourtant pour the division, raimbow six où the crew ça fonctionne bien.

++

HardSport-Gamer
04/04/2017, 15h05
J'ai réussi après avoir augmenté ma capacité disque dur. Avec 73000 MO d'espace le téléchargement à marché.
C'est dommage que l'on ne puisse installer le jeu que sur le disque où se trouve Windows. Pourtant pour the division, raimbow six où the crew ça fonctionne bien.

++

Content d'apprendre que vous ayez réussi à résoudre le problème et merci d'avoir partagé votre solution, cela aidera peut être d'autres joueurs rencontrant le même soucis ;)

Scoob73fr
04/04/2017, 16h10
Par contre il est tout à fait possible d'installer le jeu sur un autre disque que celui du système d’exploitation. Mon Windows est sur un ssd alors que mon jeu est sur un hdd et je n'ai plus aucun soucis.

AS_Vulcain_FR
05/04/2017, 10h04
Par contre il est tout à fait possible d'installer le jeu sur un autre disque que celui du système d’exploitation. Mon Windows est sur un ssd alors que mon jeu est sur un hdd et je n'ai plus aucun soucis.

Malheureusement pour moi cela n'as pas fonctionné. En fait le jeu ne ce lançait pas sur mon autre disque, donc obligé de le mettre sur mon ssd windows10 .

++