PDA

Afficher la version complète : Config splinter cell 2



Valec6662
29/03/2004, 11h23
Slt !
J'ai un proceseur 900Mhz, une gforce4 128Mo et 256Mo de ram, ça suffit pour splinter cell pandora tomorow

Valec6662
29/03/2004, 11h23
Slt !
J'ai un proceseur 900Mhz, une gforce4 128Mo et 256Mo de ram, ça suffit pour splinter cell pandora tomorow

Ketarin
29/03/2004, 11h30
Ici ou là ou la bas ==> là ! (http://www.splintercell.com/fr/faq.php)


J'espere que l'on pourra rechercher des serveurs avec All seeing eyes!

Valec6662
29/03/2004, 11h43
ouais mais pour mon processeur j'ai 900Mhz et il faut 1Ghz, ça pourrait passer ???

Lamatoux
29/03/2004, 11h52
ah 100mhz decart on sen moke, mais meme avec un 1ghz sa rame ... enfin ptetre pa avec resolution et decor au minimum... g pa essayé jsuis tout a fond et sa fé rien http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Valec6662
29/03/2004, 11h55
Hein ?

Valec6662
29/03/2004, 11h56
ça rame ? mais je croyais que le processeur n'est pas important pour les jeux !!!

Valec6662
29/03/2004, 11h59
?

Valec6662
29/03/2004, 12h02
zetes surs ke ça va ramé ? parce ke avec une bonne carte grafike ça devrai aller, parce ke pour SC 1 cétai parfé meme en graphismes eleves

jedimiki
29/03/2004, 12h19
Il y a une grosse différence entre le splinter cell 1 et 2 !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Et depuis quand un processeur n'est pas important pour les jeux ?? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

Ton processeur n'est pas assez suffisant pour faire tourner le jeu (surtout en multi)... et tu n'as que 256 de mémoires http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

twentytwo2222
31/03/2004, 03h32
un pote a installer sc2 multi sur son ordi et sur lotre et ben il avait - de 1ghz et ca tournait tres bien maintenant peut etre que ca va ramé tt dépend de ta carte graphique

frediiiii
31/03/2004, 05h25
pour moi , la demo solo et la demo multi marche nickel mais je me demande si pour la version finale ca va etre pareil...

Est ce que vous savez si cela va etre bon et la configuraiton idem?

floden
31/03/2004, 20h13
les 2 config sont differentes il me semble. Ca va probablement prendre plus d'espaces...

twentytwo2222
01/04/2004, 10h08
mon pote a acheter la version final tinkiete tout marche nikel avec 790mhz dionc te fais pas de bil ça marchera