PDA

Afficher la version complète : Impossible de trouver des serveurs !!!



ChefGeorges
13/04/2004, 02h17
Bonjour, http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Voilà mon problème : depuis que j'ai installé le patch 1.1, impossible d'afficher le moindre serveur ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

J'ai d'abord cru que c'était un problème de version, mais même avec l'option "afficher les autres versions" il ne se passe rien ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

C'est très déprimant et frustrant, alors si quelqu'un peu m'aider, ce serait sympa, merci d'avance... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ChefGeorges
13/04/2004, 02h17
Bonjour, http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Voilà mon problème : depuis que j'ai installé le patch 1.1, impossible d'afficher le moindre serveur ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

J'ai d'abord cru que c'était un problème de version, mais même avec l'option "afficher les autres versions" il ne se passe rien ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

C'est très déprimant et frustrant, alors si quelqu'un peu m'aider, ce serait sympa, merci d'avance... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

miky1236
13/04/2004, 03h30
bah je ne sais pas trop .. je sais que lorsque je joue ya pas de serveur http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif sont tous plein .. essaye d en faire un pour voir ..

Fredo91
14/04/2004, 03h55
C'est que tu dois remettre les filtres.
Apres l'install du patch et meme parfois les filtres se vire et donc tu vois plus rien...

ChefGeorges
14/04/2004, 06h23
Dit Fredo91 tu entends koi par filtres ?

Miky1236 : j'ai essayé d'en créé une, mais j'ai un msg me disant que j'avais un pbl avec ma "connexion NAT" et que donc les autres joueurs ne pourront peut-être pas se connecter à ma partie !

Là j'en peu plus... snif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

miky1236
17/04/2004, 06h52
bah je sais pas quoi faire . pour ma part tout fonctionnais tres bien et depuis que j ai fais ue game qui lagguais come possible.. genre peut pas sortir de la salle en merc.. tandisque les espion neutralise tranquillement les truc.. et bah depuis ce moment probleme nav.. cest incroyable..alors qu au moment ou j ecrit je faisais encore des serveur...

ChefGeorges
22/04/2004, 10h16
Bientôt 3 semaines que j'ai installé le patch 1.1 et que je n'arrive plus à me connecter à aucune partie.
Je vois bien qu'il y a du monde de connecté mais rien n'apparait dans la liste des serveurs... Ah si, à quelques rares moments un serveur WORLD apparait, pour disparaitre quelques secondes plutard. Et lorsque je cré une partie, personne ne vient (personne ne la voit ?).
J'ai WinXP, Free50h, un Athlon2600+ et un modem ext 56k USRobotik.
Y'a vraiment personne qui voit d'où peut venir le problème ? Est-ce que ça peut venir de mon adresse IP (j'ai laissé l'option "donner une adresse IP automatique") ? Y'a même pas un p'tit développeur du jeu qui se balade sur le forum ?

Non sans blague, là je craque... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Pepito_Rulez
22/04/2004, 11h27
56k lol...c vraiment tres just pour jouer, et si tu voi pas les serveur, c probablement a cause de ton ping, pour cela c simple, dans la fenetre des erveurs de splinter, tout en bas tu verra une petite case avec ecri "montré ping max" c par defau a 200, met le sur 999 et la tu verra sans doute des serveur apparaitre...mais de la a jouer c autre choze paske vraimen, avec un 56k c short.. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

ChefGeorges
24/04/2004, 02h54
merci pour l'info Pepito_rulez !
!je vais essayer!

Ouais pour la connexion 56k je sais c peu... mais j'peux pas avoir l'ADSL où j'habite, alors...

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif