PDA

Afficher la version complète : !!!! Fichiers corrompus !!!



masaaki_hatsumi
26/04/2017, 17h36
suite a la maintenance de cet après midi dés que je lance mon jeu, un message d'erreur apparaît sur mon écran.
J'ai re-télécharger le jeu au complet et réinstaller mais le message persiste.
Un ami a exactement le même problème que moi.
image du message d'erreur en annexe .
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493214560-bug-foronor.png

Gowbli
26/04/2017, 17h45
Bonjour

Je déplace dans la bonne section.
Pour votre problème, il faut désinstaller le jeu complètement et supprimer les fichiers caches "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache"

Si cela ne résous rien, je vous invite à contacter le support technique : https://support.ubi.com/fr-FR/

Gowbli

GudMundy
26/04/2017, 17h50
Vous n'êtes pas les seuls toi et ton ami pleins de personnes se plaignent également sur de multiple forum de ce problème que j'ai moi même aussi d'ailleurs :') Ils sont fort ubi dit donc <3

masaaki_hatsumi
26/04/2017, 17h55
Merci pour cette réponse rapide et clair,
J'ai désinstaller et réinstaller en supprimant le cache mais rien n'y à changé, support contacté..
BAV

GudMundy
26/04/2017, 17h59
Si tu peux tenir au jus chillofwar si tu as une ou des réponses merci :)

masaaki_hatsumi
26/04/2017, 18h18
ouep de même pour toi si possible, deviens fou ici

Fatmeuh
26/04/2017, 18h58
pareil ici, plus de for honor... merci le patch -_- espérons qu'ils règlent ça rapidement

Apoteozh
26/04/2017, 19h13
Bonjour à tous,

Je vais partager les informations à nos équipes de dev, je vous tiendrai au courant dès que l'on a du nouveau. Désolé pour la gêne occasionnée, nous travaillons à corriger ça aussi vite que possible.

Apoteozh

masaaki_hatsumi
26/04/2017, 19h53
toujours pas de réponses ...? impossible de joué depuis 14h dégoutter !!

Darkneed_
26/04/2017, 22h27
Bonjour,

J'ai exactement le même problème ... impossible de joué

Gowbli
26/04/2017, 22h36
Bonsoir

Voici une bonne nouvelle pour vous :


Update: We've identified the cause of the crashing problem and are working on the solution. More news tomorrow as it develops.

Gowbli

BabouchLeBig
26/04/2017, 22h37
Je vois que je suis pas le seul ... c'est chelou ce problème

Bigfab_88
26/04/2017, 23h22
J'ai aussi le souci, et j'ai tout essayé, ré installer le jeu, mettre à jour les pilotes, ré installer direct x ... rien n'y fait toujours ce message d'erreur :rolleyes:

J'espere qu'une solution nous sera proposé demain, je suis impatient de jouer :)

Asnoir21
27/04/2017, 06h49
J'ai acheter le jeu hier j'ai commencer a joue avant que l'upload ce ternine quand je pouvais le faire juste pour voir l'intro et jouer 3 minute. j'ai éteins et quand j'ai voulu rejouer quand tout était finir il y a eu une maj et la pareil que vous. j'ai fais détecter si il y avais un fichier corrompu mais tout était niquel. j'ai désinstaller 2 fois et réinstaller après (90giga en tout) et toujours pareil message et plantage après le logo d'ubi. j'ai même pas encore profiter de mon achat :(

Ripper_Bull
27/04/2017, 10h24
Y'en a vraiment marre .. J'ai ce problème depuis hier et impossible ne serait ce que d'accéder au menu principal -_- La stabilité des serveurs en carton depuis le début du lancement du jeu, l'équilibrage en mousse et maintenant un "patch sensé améliorer la stabilité" qui empêche tout simplement de jouer. Mais que dire ? Ce jeu est de loin un de mes jeux préférés mais la stabilité est de loin la plus médiocre que j'ai pu tester. Je trouve ça honteux de la part d'un grand éditeur d'avoir un support technique aussi lamentable. Je n'avais pas poussé de coup de gueule depuis le début du jeu mais là c'est trop.

IceLord_
27/04/2017, 10h40
Faut bien reconnaitre que c'est dur de ne pouvoir plus jouer après un patch ! :confused:

Il pourrait s'agir d'un problème récurrent windows de droit sur fichiers et répertoires pour ceux qui ont installé le jeu dans le chemin par défaut : C:\Program Files (x86)

Pour le vérifier , il faut avoir une seconde partition et tout déplacer (pour éviter de tout re-telecharger) sur une autre partition.


https://cdn.discordapp.com/attachments/248854783073583114/307084444496560138/install_dir_network.png


ET



https://cdn.discordapp.com/attachments/248854783073583114/307081259568463872/install_dir.png



Second point à vérifier:

Il me semble que suite à ce patch l'application forhonor.exe a changé par conséquent vérifier que votre parefeu windows l'ait bien autorisé.

Korwenaktha
27/04/2017, 12h22
[Troll mode] Ne touche que 1% des joueurs pc ... du total ou des 10% qui restaient déjà ? [/Troll mode]

Bref sinon des infos quelconques ? Commence à être un peu long là ...

GudMundy
27/04/2017, 15h14
RDV 2018 quand ils auront PEUT-ÊTRE résolu le problème ou ça se passe comment ? :')

ChevreBacca
27/04/2017, 15h25
http://forums.ubi.com/showthread.php/1646316-FIX-for-the-game-error-on-launching

ça a résolu mon probleme. A tester pour vous aussi sauf que maintenant j'ai ça ingame

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/17/1493304347-bugforonor2.png

Bigfab_88
27/04/2017, 15h52
Je suis effaré qu'on est toujours pas de solution de la part d'Ubi ... ca fait quand même plus de 24 heures c'est long :rolleyes:

Sur le forum anglophone des utilisateurs proposent une solution au problème, qui viendrait semble-t-il du répertoire "SoundPackages" du jeu, celui- ci ferait 4.6 go alors qu'il devrait en faire plus de 6go.
Du coup un utilisateur sympa a mis en ligne les fichiers manquants, vous avez le lien ci-dessus donné par ChevreBacca, pour moi cela a marché nickel je peux enfin rejouer !

masaaki_hatsumi
27/04/2017, 16h02
Yes top merci pour l'info par contre une fois les sounds installé, je peux pas lancé de partie LOL! il dit que je rempli pas les conditions pour lancé le matchmaking( je ne suis pas l'hote du groupe ) mais je suis seul :p, help #2?

ChevreBacca
27/04/2017, 16h03
Yes top merci pour l'info par contre une fois les sounds installé, je peux pas lancé de partie LOL! il dit que je rempli pas les conditions pour lancé le matchmaking( je ne suis pas l'hote du groupe ) mais je suis seul :p, help #2?

Pareil pour moi si t'as maté mon screen ... cette pls des famille de la part d'ubi :D

masaaki_hatsumi
27/04/2017, 16h06
ah oui j'avais pas vu haha ! donc ca nous avance pas trop ?

masaaki_hatsumi
27/04/2017, 16h06
tu sais pas pq ? je resonne au service ! haha

ChevreBacca
27/04/2017, 16h08
Bah si on avance le jeu se lance mais on peut pas encore faire de partie on peu jongler dans les menus xD

masaaki_hatsumi
27/04/2017, 16h19
je viens de sonné apparament sur leur site ya l'info comme quoi il sont en maintenance actuellement sur toute raimbow et for honor.. ils savent pas quand se sera fini, nawakk

Bigfab_88
27/04/2017, 16h20
En attendant on peut au moins s'entrainer un peu contre l'ia mais bon ca commence à faire beaucoup de problèmes quand même, il faut vraiment qu'on l'aime ce jeu pour avoir encore envie d'y jouer :cool:

ChevreBacca
27/04/2017, 16h28
Bah je peux rejouer maitenant... avec le lot de bug qui va avec bien sur

Fatmeuh
27/04/2017, 17h18
l'astuce des sons ne fonctionne pas pour moi... putn d'ubi quoi et zero communication sur le problème...c'est honteux

Khrohanti
27/04/2017, 18h23
Toujours pas de new ? non parce que payer un jeux pour au final ne pas pouvoir y jouer sa devient chiant la... bordel depuis hier avec la maj plus possibilité de rien faire, si juste matter le beau launcher Ubisoft... et pas de communication de leurs part ces le pire je croix...

ratevad
27/04/2017, 18h24
http://forums-fr.ubi.com/announcement.php?f=589 Par ici les news.

ratevad
27/04/2017, 19h33
C'est vrai que ça deviens lourd, bientôt 48h et le seul message des modos date d'hier pour les fichiers corrompu ( sauf si j'ai louper quelque chose ). On ne sait toujours pas si il y a du nouveau depuis ...

BabouchLeBig
27/04/2017, 20h00
Yo, vous savez si la maintenance va durer longtemps ou pas ??? Parce que la c'est quand même grave long ! Premier jeux en ligne d'ubi que j'achete perso, ça me ferait chier que ça soit le dernier..

Khrohanti
27/04/2017, 20h10
Ont est comme toi malheureusement... on attent de pouvoir au moins pouvoir lancer le jeux sans avoir de message d’erreur .....

AxusFR
27/04/2017, 20h12
Des nouvelles pour regler le problemes ?

St4rm13
27/04/2017, 20h55
Je code avec le culs je code avec le culs !! .... donc les gens qui ont une connexion très limité (500 ko/s) ils font comment pour tout réinstaller ils envoyent leur PC à LOURDES lol :)

Darkneed_
27/04/2017, 23h11
C'est bon y a eu une petite maj et sa remarche pour moi

Kingsalt20
27/04/2017, 23h11
Hello, il semblerait qu'il y ait eu une mise à jour vers 22h pour corriger ce problème. Pouvez-vous me dire si cela a été efficace?

masaaki_hatsumi
28/04/2017, 01h38
Pas vraiment voila le problème de "NAT" qui bloque tout lancement de matchmaking, chargement qui ne finis jamais.. je serais un parmis les milliers d'autres à ENCORE dire que les serveurs sont vraiment à chierrrr! en 5 heures de jeux a peine 4 parties joué, ya vraiment un soucis ?! Par contre la catégorie "boutqiue" ne rencontre aucun problème de connexion, même en NAT négative ça fonctionne !! Penser aux personnes qui achète jeux/extension/status champions aujourd'hui! Je pense que aucun patch ne pourras régler leurs incompétence. l'idée du remboursement commence à ce faire! Faire payer les gens aussi chère pour ne tout simplement pas savoir joué, c'est de l'arnaque!

Gowbli
28/04/2017, 12h30
Pas vraiment voila le problème de "NAT" qui bloque tout lancement de matchmaking, chargement qui ne finis jamais.. je serais un parmis les milliers d'autres à ENCORE dire que les serveurs sont vraiment à chierrrr! en 5 heures de jeux a peine 4 parties joué, ya vraiment un soucis ?! Par contre la catégorie "boutqiue" ne rencontre aucun problème de connexion, même en NAT négative ça fonctionne !! Penser aux personnes qui achète jeux/extension/status champions aujourd'hui! Je pense que aucun patch ne pourras régler leurs incompétence. l'idée du remboursement commence à ce faire! Faire payer les gens aussi chère pour ne tout simplement pas savoir joué, c'est de l'arnaque!

Bonjour

Merci de modérer vos propros, je comprend votre frustration mais nous ne sommes pas chez mémé ici.

Pour votre problème, avez-vous ouvert vos ports (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/110630-D%C3%A9pannage-Probl%C3%A8me-de-connexion) ? Car de très nombreuse plainte sur le NAT sont à cause de ça. Si celà à déjà été fait, merci de contacter le support (https://support.ubi.com/fr-FR/), ils ont peut être la solution/réponse.

Gowbli

Fatmeuh
28/04/2017, 13h10
Bonjour

Merci de modérer vos propros, je comprend votre frustration mais nous ne sommes pas chez mémé ici.

Pour votre problème, avez-vous ouvert vos ports (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/110630-D%C3%A9pannage-Probl%C3%A8me-de-connexion) ? Car de très nombreuse plainte sur le NAT sont à cause de ça. Si celà à déjà été fait, merci de contacter le support (https://support.ubi.com/fr-FR/), ils ont peut être la solution/réponse.

Gowbli

Bonjour, peut être n'y aurait-t-il pas autant de frustration si Ubisoft daignait communiquer sur ce qu'il se passe, ça va faire plusieurs jours qu'on ne peut plus utiliser du tout For Honor, et on reste dans le flou total, aucune réaction de la part d'Ubisoft, comprenez l'énervement que ça peut susciter.. :/

Gowbli
28/04/2017, 13h38
Bonjour, peut être n'y aurait-t-il pas autant de frustration si Ubisoft daignait communiquer sur ce qu'il se passe, ça va faire plusieurs jours qu'on ne peut plus utiliser du tout For Honor, et on reste dans le flou total, aucune réaction de la part d'Ubisoft, comprenez l'énervement que ça peut susciter.. :/

Plusieurs jours ? Le post date du 26, juste après la mise à jour 1.06, donc non, cela ne fait pas plusieurs jours, juste 3 jours.

Parmi les 3 jours, Ubisoft à fourni une maintenance d'urgence hier soir (http://forums.ubi.com/showthread.php/1646566-Maintenance-Title-Update-V1-06-Hot-Fix-1-on-PC) pour corriger le tir, à donner des dédommagements (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/123203-Compensation-apr%C3%A8s-la-panne-en-ligne-Ubisoft-(27-Avril)) pour s'excuser.

Moi, je n'appelle pas ça un manque de réaction.

Maintenant, si le problème est toujours présent, je vous répète de contacter le support, personnellement, je ne possède pas encore d'information sur un éventuel second mini-patch correctif.

Gowbli

IceLord_
28/04/2017, 14h06
Plusieurs jours ? Le post date du 26, juste après la mise à jour 1.06, donc non, cela ne fait pas plusieurs jours, juste 3 jours.

Parmi les 3 jours, Ubisoft à fourni une maintenance d'urgence hier soir (http://forums.ubi.com/showthread.php/1646566-Maintenance-Title-Update-V1-06-Hot-Fix-1-on-PC) pour corriger le tir, à donner des dédommagements (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/123203-Compensation-après-la-panne-en-ligne-Ubisoft-(27-Avril)) pour s'excuser.

Moi, je n'appelle pas ça un manque de réaction.

Maintenant, si le problème est toujours présent, je vous répète de contacter le support, personnellement, je ne possède pas encore d'information sur un éventuel second mini-patch correctif.

Gowbli

WHATTTTTTT !!!!?
Ils sont tombés les dédommagements car j'ai toujours rien vu !!:confused:

jazzy666999
28/04/2017, 14h35
impossible de lancer une parti chargement infini

BabouchLeBig
28/04/2017, 15h59
Ca me fait un chargement infini de uplay maintenant, le jeu ne se lance toujours pas ... J'ai fais la maj d'hier soir pourtant, dois je le réinstaller ? Je suis blasé si ça reste comme ça ..

steepy68
28/04/2017, 17h57
WHATTTTTTT !!!!?
Ils sont tombés les dédommagements car j'ai toujours rien vu !!:confused:

le dédommagement est un status champion pendant 3 jours !

IceLord_
28/04/2017, 18h38
le dédommagement est un status champion pendant 3 jours !

oui merci , il est tombé juste après la maintenance , je viens de voir !!

je ne sais pas ce qu'ils ont fait mais là je viens de faire une dominion vs IA , il n'y avait que des low level mais les IA etaient tous des Furax , truc genre tu meures 10fois pour finir une partie , imbuvable pour ceux qui debutent un perso !!

Oolie_Ghan
29/04/2017, 10h29
Le message de fichier corrompu à disparu, à la place, le lanceur tourne indéfiniment dans le vide...

Quelqu'un sait comment faire?

BabouchLeBig
29/04/2017, 13h44
J'ai réinstallé dans la nuit, redémarré mon pc et ça marche, mais impossible de terminer une domi ^^' a chaque fois je suis déco, ou tout le monde est remplacé par une IA. Bon faut pas trop en demander non plus j'imagine, c'est déjà mieux qu'un écran de chargement !