PDA

Afficher la version complète : ENORME PROBLEME



AlexFly
25/12/2003, 20h14
voila ! j'ai fini la quete principale de morrowind,de tribunal et de bloodmoon donc je m'amuse a visiter des ruines.j'ai fait une sauvegarde dans une ruine et j'ai quitté morrowind.je le relance , et,quand je charge ma partie sauvé, j'apparait a Fort Phalene (qui est a l'opposé de la ruine)et mon ecran est blanc je voit rien et je ne peut pas bouger! comment faire pour pouvoir continuer de jouer ??? J'ai oublié de dire que je n'avais pas accès a mon inventaire et que, quand j'appuie sur echap, rien ne se passe ! AIDEZ MOI SVP

celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y rester longtemps!

AlexFly
25/12/2003, 20h14
voila ! j'ai fini la quete principale de morrowind,de tribunal et de bloodmoon donc je m'amuse a visiter des ruines.j'ai fait une sauvegarde dans une ruine et j'ai quitté morrowind.je le relance , et,quand je charge ma partie sauvé, j'apparait a Fort Phalene (qui est a l'opposé de la ruine)et mon ecran est blanc je voit rien et je ne peut pas bouger! comment faire pour pouvoir continuer de jouer ??? J'ai oublié de dire que je n'avais pas accès a mon inventaire et que, quand j'appuie sur echap, rien ne se passe ! AIDEZ MOI SVP

celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y rester longtemps!

AlexFly
26/12/2003, 20h34
Je saurais pas de dire ou précisément, mais j'ai lu un truc la dessus sur un site morro francais... Il me semble qu'il y avait un correctif.Je vais chercher.

AlexFly
26/12/2003, 20h53
T'as essayé de reprendre des anciennes sauvegardes? Ya le meme problème?

@++ et gg

<center><img src=http://membres.lycos.fr/blastxx/newsign.jpg></center>

<center>Les aventuriers du trou perdu (http://www.les-aventuriers-du-trou-perdu.fr.st)<center>

AlexFly
27/12/2003, 15h14
j'ai eu le meme probleme, malgre une desinstallation/ reinstallation je n'ai pas eu d'autre choix que de recommencer un perso .....ma sauvegarde etant apparemment foutue ....

dsl mais si ya une solution je ne la connais pas

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
03/01/2004, 17h48
Visoui : estce-que tu utilise des mods ???? (Dit le moi! n'aie pas peur! je suis sur que les 3 quarts de ce site utilises des mods!) lol /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y rester longtemps!

AlexFly
04/01/2004, 16h47
voila!
en fait ca m'est arrivé quand j'ai sauvegardé a Ald Velothi et que ca ma mis un truc du genre :"probleme de sauvegarde voulez vous continuer ?" bah moi je met oui!et quand j'eteind et que je rallume! ca me met :"une erreur est survenue lors de la sauvegarde, des fichier peuvent etre endomagés,voulez vous continuer?"Bah moi je clique encore sur OUI! Et la! je me retrouve a Phort Phalene avec un ecran blanc! je peut toucher a rien!
JE NE VEUT PAS RECOMMENCER MORROWIND DEPUIS LE DEBUT CAR J'EN SUIS A LA FIN!!!aidez moi je vous en supplie !!!

celui qui se trouve sur mon chemin ne va pas y rester longtemps!

AlexFly
05/01/2004, 12h12
C'est ta sauvegarde qui doit être flinguée...

Essaye d'ouvrir la console (touche ²) et de taper fixme, mais c'est pas garanti. En plus, si les information de quêtes ont été mal sauvées, ça risque d'être la zone.

Sinon reprend une autre sauvegarde.