PDA

Afficher la version complète : Besoin d'aide pour installer un plug-in



AlexFly
14/02/2004, 19h50
Bonjour/Bonsoir à tout le monde,

mon problème est le suivant, on me parle d'une console à ouvrir pour rendre le mod valide vu que je l'ai installé en ayant déjà une partie sauvegardée.

Voici d'ailleurs le message d'origine:
"Si vous installez ce mod sur une version sauvegardée :
Ouvrir la console et taper :
startscript foxyregen"

Quelqu'un sait ce qu'ils nomment console et ce que je dois faire ?

D'avance merci.

AlexFly
14/02/2004, 19h50
Bonjour/Bonsoir à tout le monde,

mon problème est le suivant, on me parle d'une console à ouvrir pour rendre le mod valide vu que je l'ai installé en ayant déjà une partie sauvegardée.

Voici d'ailleurs le message d'origine:
"Si vous installez ce mod sur une version sauvegardée :
Ouvrir la console et taper :
startscript foxyregen"

Quelqu'un sait ce qu'ils nomment console et ce que je dois faire ?

D'avance merci.

AlexFly
14/02/2004, 20h46
quand est ce que le message apparait? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimere.gif"<

AlexFly
14/02/2004, 21h27
console c'est ² juste sous echapp

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
15/02/2004, 12h18
En fait, c'est dans un document texte qu'il y a ce message. Dans le fichier read me accompagnant le mod pour être précis.

Je ne pensais pas la trouver là cette fameuse console, merci. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Sinon, je viens d'installer un mod pour avoir une maison pour entreposer quelques babioles mais je me demandais comment on pouvait poser des objets sur une table ou autre ?

Quand j'essaie, ça les mets par terre. Il faut faire une manipulation précise ou installer un autre mod ?

AlexFly
15/02/2004, 12h34
ton mod ce srais pas Sword of perithia puisqu'il nécéssite une new partie certain aute aussi mais pas beaucoup

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
15/02/2004, 14h43
Il vaut mieu jouer avec le minimum de mod possible je trouve /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
mais pour repondre à ta question euh...
je vois vraiment pas de quoi tu parle /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimere.gif"<