PDA

Afficher la version complète : eu question technique.....



AlexFly
17/01/2004, 15h55
sérieusement il faut quelle configuration pour voir morrowind tourner: sans que sa rame, avec de beau graphisme et tout et tout pour pas jouer sur un truc moche quoi.....

AlexFly
17/01/2004, 15h55
sérieusement il faut quelle configuration pour voir morrowind tourner: sans que sa rame, avec de beau graphisme et tout et tout pour pas jouer sur un truc moche quoi.....

AlexFly
17/01/2004, 16h00
ben je dirai


2 Ghz ou 1.8
geforce ti 4200 en 128mb
512 de ram

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
17/01/2004, 16h09
je rajouterais que pour bloodmoon (si tu compte achter goty) il faut revoir à la hausse le processeur. Avec un 1800+ les exterieurs sont a 1 img par seconde /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<center>Meira Dunmer Nécromancienne niv77

Morts, renaissez ! Et sous mes ordres vous serez !

AlexFly
17/01/2004, 19h36
voui c'est vrai avec mon 2800 + parfois en pleine tempête c'était chaud

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
18/01/2004, 07h15
a ben merci les gars, jai pls qu'a me rahceter un PC !
moi je tourne sur :
1G hz
128 mo ram
Ge force 2 Mx 400

hahaha quelle galère, tout sa pour jouer a un jeu merveilleux....... <http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)

AlexFly
18/01/2004, 08h03
eu yaurai pas des boss de l'informatique qui pourrai maider a booster mon PC en le paramettrant (le temps que je puisse acheter du matos) parce que la morro il est injouable et sa fait mal au coeur :'(
please help ......

AlexFly
18/01/2004, 10h36
ouai c'est possible mais va falloir changezr plein de truc

la carte mère pour commencer

Carte graph

DD

Ram

et pross c'est tout je pense sauf sit tu veux un new boitier car l'ancien risquerait d'être trop petit


PS: fais un nouveau treadh et explique ta situation config tout quoi que Filoo et conseur s'y retrouve

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
18/01/2004, 12h55
et n'oublie pas que morro n'aime pas les changements de matos, et que si tu l'installes maintenant, il faudra le reinstaller apres installation de nouveau matos pour eviter des plantages supplementaires /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine

AlexFly
18/01/2004, 12h59
Pour jouer avec de très beau graphiques et sans trops ramer il te sufi de doubler ta mémoire vive et de chager ta carte graphique
moi je joue avec :
pIII 800mhz
256 ram
ati radeon 900 pro

et sa tourne bien

AlexFly
18/01/2004, 23h09
gyloox wrote:
- a ben merci les gars, jai pls qu'a me rahceter un PC
- !
- moi je tourne sur :
- 1G hz

Un peut léger, mais ça peut encore aller, à condition que tu mettes...
- 128 mo ram
...au moins 512 Mo de plus ! Voui, ça fait peut être beaucoup pour ton porte monaies, mais Morro aime bien avoir de la place, beauuuuuucoup de place. Il est comme ça Morro. Il se la joue nabab. /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
En fait, un total de 512 Mo de mémoire vive permet déjà de soulager un peut Morro, et tu devrais voir tes fps monter un pitit peut.


- Ge force 2 Mx 400

Moui, un peut léger ça. N'oublie pas, si Morro est un nabab, ça veut dire qu'il est donc gras du bide./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif Je te conseille de prendre plutôt une carte plus récente que celle-là.


- hahaha quelle galère, tout sa pour jouer a un jeu
- merveilleux....... /i/smilies/16x16_smiley-surprised.gif )

Et oui, c'est ça l'informatique ludique.
Mais pour répondre à ta toute première question, le plus simple pour être à l'aise, c'est de monter son propre PC en achettant le matos qui tue de la mort mortelle que l'on peut trouver à l'heure actuelle sur le marcher.
Comme ça, non seulement Morro pourra grossir autant qu'il veut ( /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif ), mais tu serras paré pour les jeux futurs.
Avec un tel joujou, tu en aurais pour deux trois ans avant de songer à changer de nouveau de config...
C'est un cercle vicieux en fait. /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

D'un autre côté, je suis parfaitement conscient qu'il faut des sous, bôcoup de sous pour monter un PC pareil.
Tout est dans ce qu'on veut./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sinon, dans ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzlni), j'ai taper une aide pour orc_boris qui utilise XP Pro et qui permet de soulager un peut la machine. Je ne sais pas quelle version de Windows tu as (tu le précise pas !), mais je pense que tu devrais t'y retrouver, le cheminement est pratiquement pareil pour les autres version de Windows.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>