PDA

Afficher la version complète : Maintenance planifiée & Disponibilité Winterfest



HardSport-Gamer
02/05/2017, 10h48
Le mardi 2 mai, Nous effectuerons une maintenance planifiée sur toutes les plateforme afin d'appliquer le nouveau patch. Par conséquent, les fonctionnalités en ligne ne seront pas disponibles pendant toute la durée de la maintenance. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.



http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/XB1.png
10:00 AM - 11:00 AM CET


http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/ps4.png
11:00 AM - 11:30 AM CET


http://static2.cdn.ubi.com/pxm/RainbowSix/Patch_3_3/PC.png
11:30 AM - 12:00 AM CET



Notes de patch

Cliquer ici (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/123166-Notes-de-patch-Mise-%C3%A0-jour-Winterfest-3-Mai)


Winterfest sera disponible le 3 mai aux heures suivantes:

Xbox One & PS4 - minuit, heure locale
Uplay 4pm CET / 10am EDT
Steam 6pm CET / 12pm EDT