PDA

Afficher la version complète : Qu'est ce qui ce passe ENCORE ?!



Kalsiner
06/05/2017, 22h18
Toute la semaine je n'ai eu aucun problème (très peu de déconnexion etc...) mais depuis hier c'est un festival ! Les menus et les personnages qui mettent 3 jours a charger, les parties ou le groupe se retrouve chacun tout seul contre des IA, et les partie ou tout va bien sauf au moment d'afficher les scores de fin ou ça freeze et plante !

J'estime avoir été très patient avec ce jeu mais la je commence vraiment a en avoir marre !

gibson71800
07/05/2017, 07h19
fait comme moi revend le jeu, ,j'ai passé 3 mois a attendre une amélioration
mais c est de pire en pire .
je voudrai d'ailleur remercier ubisoft de m'avoir démontré que leur réputation
est bien vrai ,UBISOFT= JEU BACLé pour eux nous ne somme que des pompes
a fric c'est tout .
sur ce bonne continuation, moi je vais suprimer mon compte ubisoft car j'ai
suffisament perdu mon temps avec ce jeu ....

gibson71800
07/05/2017, 07h51
putain j'arrive meme pas suprimer mon compte par ce que meme leur site
est beugué a mort non mais serieux y a plus que des chévres chez ubi ou quoi?
ça coute moins cher est en plus elle tonde la pelouse a l'oeil;)
bon aller je vai attendre quelle est fini de broutée ça marchera peu etre mieux tout a l'heure

Dy-Seth
07/05/2017, 12h19
fait comme moi revend le jeu, ,j'ai passé 3 mois a attendre une amélioration
mais c est de pire en pire.


T'a revendu le jeu mais tu est toujours là, a utiliser le forum? Pour whine? C'est plutôt original !

Ggshadow
07/05/2017, 12h29
Perso si on enlève les deco c'est un très bon jeu :3 , après il vient de sortir donc normale qu'il y est pas tout le contenu.

quentingauroisc
07/05/2017, 14h00
Oui si on enlève les déco comme tu dis.. mais moi ca fait 2 semaines que jai pas pu faire une seule partie en ligne je suis deco au lancement de la partie à chaque fois

LOUERN-_-
07/05/2017, 15h37
Oui si on enlève les déco comme tu dis.. mais moi ca fait 2 semaines que jai pas pu faire une seule partie en ligne je suis deco au lancement de la partie à chaque fois

Joueur pc / PS ou xbox? Et quel région?

Sa0n
07/05/2017, 16h14
Perso si on enlève les deco c'est un très bon jeu :3 , après il vient de sortir donc normale qu'il y est pas tout le contenu.

le "manque de contenue" ne serait pas un problemes, si le suivie du jeux ete assurer de facon serieuse, et une com suffisante se qui n'est évidement pas le cas, on cummule bug et problemes en tout genre, le tout saupoudrer de mauvaise fois de la part d'ubi a l'image des Duel 1vIA (Ubi explique que c'est normale de pas avoir de rewards en duel IA sur pc, alors que jusqu'a l'open beta sa fonctionner, j'ai appri ya quelques jours que les duel sur console donner toujours des recompenses...), sans oublier le deni complet des problemes (1semaine toujours pas de news pour les match VsIA qui fonctionne plus depuis le 1.06), sa continue a fair comme si tout aller bien (saison 2 ,live stream,ajout cosmetique) alors que c'est pas le cas.

bien qu'interessant pour de nombreux points le jeux est dans un etat inadmissible surtout que la release c'est faite ya maintenant 4 mois, sans oublier qu'UBI c'est le 3eme editeur mondial sur PC donc c'est pas des bleus... venant d'un petit editeur/studio on aurai put comprendre, mais pas d'une multinational de l'envergure d'UBI.

quentingauroisc
07/05/2017, 17h33
Joueur pc / PS ou xbox? Et quel région?

Je suis sur ps4, mon nat a beau être vert j'ai le code erreur 0006000137 à chaque fois, je suis de belgique

LOUERN-_-
07/05/2017, 17h49
Je suis sur ps4, mon nat a beau être vert j'ai le code erreur 0006000137 à chaque fois, je suis de belgique

C'est bizarre tout de même, perso j'ai aucun soucis sur PS4. T'es bien paramétré sur la région Europe?

quentingauroisc
07/05/2017, 17h59
C'est bizarre tout de même, perso j'ai aucun soucis sur PS4. T'es bien paramétré sur la région Europe?

Hum ca je dois dire que j'en ai aucune idée :p , on règle ca ou?

LOUERN-_-
07/05/2017, 18h17
C'est lors du matchmaking ou dans les options tu peux choisir d'être affilié à l'Europe ou amérique ou autre... pas la console sous les yeux je saurais pas te dire là de suite ^^

quentingauroisc
07/05/2017, 18h28
Je vais regarder je te dirai si ca a changé quelque chose, merci en tous cas
:)

LOUERN-_-
07/05/2017, 18h30
Pas de quoi, je sais pas si ça changera quelque chose mais ça peut jouer... sinon y a la réinstallation à tenter aussi.

Kingsalt20
07/05/2017, 21h41
, sans oublier le deni complet des problemes (1semaine toujours pas de news pour les match VsIA qui fonctionne plus depuis le 1.06), sa continue a fair comme si tout aller bien (saison 2 ,live stream,ajout cosmetique) alors que c'est pas le cas.


Hello,
Il y a déjà des retours sur les forums de la part d'Ubisoft. Ce n'est pas forcément très utile de le dire donc à chaque live.
Et qu'on se le dise, celui qui s'occupe du bug des défis n'est pas celui qui créer les objets cosmétiques.