PDA

Afficher la version complète : Liste de Problèmes Connus - *Mise à Jour* 24 Mai, 2017



Apoteozh
15/05/2017, 15h45
Salut à tous,

Nous avons mis à jour la liste des Problèmes Connus ! Cette liste est disponible en anglais uniquement sur nos forums au lien suivant: http://forums.ubi.com/showthread.php/1660564-Current-Known-Issues-List-*UPDATED*-May-24-2017

Si vous avez des questions à propos des problèmes connus listés ou si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous le faire savoir sur ce fil de discussions.

Merci et à bientôt sur le champ de bataille !

Apoteozh

Edit: La liste des Problèmes Connus a été mise à jour ce 24 Mai, 2017.

Poulpiix
16/05/2017, 09h47
Bonjour

Je viens vous alerter que je ne peux pas continuer à maintenir la liste traduite.
En effet, j'ai sous-estimé la fréquence d'ajout par l'équipe de développement et en raison de mes projets perso/pro qui s'accentue, je ne peux vraiment pas faire tout cela solo.

Vous trouverez le lien de la liste complète sur le sujet d'Apoteozh (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/125506-Liste-de-Probl%C3%A8mes-Connus-*Mise-%C3%A0-Jour*-24-Mai-2017)
Le sujet reste ouvert pour le moment, il sera très prochainement fusionné avec celui d'Apo.!

Gowbli


Bonjour

Voici la liste officielle des problèmes (http://forums.ubi.com/showthread.php/1660564-Current-Known-Issues-List-*UPDATED*-May-24-2017) connus pour le jeu For Honor. (en anglais uniquement)


Ancienne traduction de la liste : (non à jours)

PC/XONE/PS4

Aucune récompense de fin saison. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666276-PC-PS4-XONE-NOT-GETTING-End-Of-Season-WAR-FACTION-REWARDS)
Les emblèmes de récompense du Ubisoft Club sont verrouillés. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666306-PC-PS4-XONE-The-Ubisoft-Club-Emblem-rewards-are-displayed-as-locked-in-the-Website)
L'alerte sonore de fin de temps est déformé. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666305-PC-PS4-XONE-The-sound-of-the-Timer-Warning-is-distorted-and-echoed)
Some Executions are low in volume or only played from the center channel. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666303-PC-PS4-XONE-Some-Executions-are-low-in-volume-or-only-played-from-the-center-channel)
Le succès "Réserviste" et "Active Duty" est impossible à déverrouiller. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666301-PC-PS4-XONE-quot-A-Reservist-quot-amp-quot-Active-Duty-quot-Trophies-Achievements-are-not-unlocking)
Les descriptions des emotes du Shugoki sont erroné. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666297-PC-PS4-XONE-Wrong-Description-of-the-Shugoki-Emotes)
L'icône de notification (!) de nouveau contenu reste constamment présente. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666296-PC-PS4-XONE-The-Notification-Icon-(!)-displayed-even-if-no-new-content-is-available)
Unsupported characters can be noticed on Contract Orders (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666292-PC-PS4-XONE-Unsupported-characters-can-be-noticed-on-Contract-Orders)
Problème d'interface floue. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666288-PC-PS4-XONE-Blurred-UI)
La guerre de faction n'est pas correctement affiché et le mode élimination n'est pas sélectionnable en DM. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666287-PC-PS4-XONE-Faction-War-not-properly-loaded-and-Elimination-is-not-selectable-in-DM)
Freeze et écran noir après une manche. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666281-PC-PS4-XONE-Freeze-and-Black-Screen-at-the-end-of-a-round)


PC/XONE

Crash du jeu en jouant en Tchèque. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666293-pc-xone-crash-while-playing-in-czech-(locale))


PC/PS4

Certaines peintures ne sont pas utilisables. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666291-PC-PS4-2-PreOrder-Paint-patterns-(Attack-amp-Defence)-are-not-available)


XONE/PS4

Problème de scintillement d'écran. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666289-PS4-XONE-Screen-Flickering)


PC

Tous les modes de jeu (joueurs vs Ia en matchmaking off) ne donnent pas de récompenses. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666274-PC-All-Game-Modes-in-PLAYER-VS-AI-(Matchmaking-Off)-are-not-giving-rewards)
Le volume du microphone en jeu est lié au volume d'enregistrement Windows. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666300-PC-Game-Microphone-Volume-settings-tied-to-Windows-recording-devices-volume)
Joueur allié affiché comme ennemi sur la minimap lorsqu'il utilise le mode spectateur. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666294-PC-Allied-Player-is-displayed-as-enemy-on-the-minimap-When-Spectating-in-Elimination)
Erreur : Impossible de rejoindre le groupe. Réessayez plus tard. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666283-PC-FAILED-To-Join-THE-GROUP-TRY-AGAIN-LATER)
Le mode "Brawl" (joueurs vs ia, matchmaking: ON) affiche à tort le niveau maximum. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666275-PC-Brawl-in-PLAYER-VS-AI-(Matchmaking-ON)-wrongly-displays-quot-Max-quot-level)
Les manettes tierces ne fonctionnent pas si une manette Steam est connectée. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666298-PC-STEAM-3rd-party-controllers-don-t-work-if-booted-w-Steam-Controller-connected)


XONE

Les membres d'un même groupe rejoignent différentes sessions de jeu, si le chef du groupe qui le match. (http://forums.ubi.com/showthread.php/1666286-XONE-Group-Member-Are-Joining-Different-Sessions-if-group-leader-leaving-a-Match)

LOUERN-_-
16/05/2017, 10h41
Juste pour dire ... MERCI GOWBLI!

steepy68
16/05/2017, 13h56
+1

Zettai-Reido
16/05/2017, 16h56
Par contre... J'ai fini l'histoire des chevaliers en réaliste. Et pourtant j'ai pas l'ornement du centurion :/

steepy68
16/05/2017, 17h27
Bizarre, tu as eu le trophée ?

darkobito
16/05/2017, 21h48
Bonjour,
Depuis la mise jour je n'est plus de son sur for honor et apparemment plusieur personnes on le même problème.J'ai tous vérifier driver, réglage et autre sa fait plusieurs heures que je suis dessus.
Merci de nous aider pour ce problème.

Zettai-Reido
17/05/2017, 08h45
Au temps pour moi, fausse alerte, j'ai relancé le jeu ce matin ça devait être un bug d'affichage... puisque je peux l'acheter là ^^

Xandreela
17/05/2017, 20h21
Petite partie lancée avec un ami : Temps de la recherche en matchmaking -> 5 minutes montre en main (et encore, je crois que c'est une des moins longues recherches faites).
Quand est-ce qu'Ubisoft se décide de régler le souci du joueur PC qui ne peut pas jouer sans matchmaking ? Faudrait peut-être virer le stagiaire qui s'occupe de ça et demander à un véritable développeur de prendre les choses en main :)

Bast1an025
17/05/2017, 22h43
Bonsoir, je m étonne de ne pas voir apparaître le probleme no1 depuis la sortie du jeu, Les déconnexions intempestives avec un message d'erreur.
Des nouvelles sur cela ?
Cordialement,

SiRPattate.
18/05/2017, 07h08
La revenge bump une fois sur deux les ennemis qui attaque lors de l'activation (Surtout Kensai). Et stop me dire que la fenêtre est courte. A un moment faut pas déconner, quand je le fais et qu'on me tape en même temps et que rien ne se passe faut pas réfléchir à deux fois.

Réanimation : toujours aussi merdique. Tu fais trois fois le tour de ton pote à terre pour voir l'icône et pouvoir le réanimer. Faut juste augmenter la zone de réanimation c'est pas si compliqué non ?

steepy68
18/05/2017, 11h47
Bonsoir, je m étonne de ne pas voir apparaître le probleme no1 depuis la sortie du jeu, Les déconnexions intempestives avec un message d'erreur.
Des nouvelles sur cela ?
Cordialement,

Oui, lol, depuis la MAJ, tu as, à présent, un message qui s'affiche indiquant la raison de la déconnexion
mais ça, on s'en bat les c......... :mad:

steepy68
18/05/2017, 11h49
La revenge bump une fois sur deux les ennemis qui attaque lors de l'activation (Surtout Kensai). Et stop me dire que la fenêtre est courte. A un moment faut pas déconner, quand je le fais et qu'on me tape en même temps et que rien ne se passe faut pas réfléchir à deux fois.

Réanimation : toujours aussi merdique. Tu fais trois fois le tour de ton pote à terre pour voir l'icône et pouvoir le réanimer. Faut juste augmenter la zone de réanimation c'est pas si compliqué non ?
Slt SIR,
tu peux développer le coup du Bump revanche, j'ai pas capté ton message.

SiRPattate.
18/05/2017, 12h18
Quand tu active la revenge tu est sensé mettre à terre tous les ennemis qui t'attaque lors de cette activation. J'ai remarqué que quand le Kensai (moi ou ennemi) active la revenge tu as moins de chance de tomber à terre.

En gros le temps de a phase invincible qui met à terre les gens qui t'attaque m'a l'air plus courte sur le Kensai (peut-être aussi sur d'autres perso).

Quand je tape un warden et qu'il revenge je tombe à terre mais quand je tape un Kensai qui revenge je ne tombe pas à terre. Je veux savoir si je suis le seul ou non ?

steepy68
18/05/2017, 13h08
Quand tu active la revenge tu est sensé mettre à terre tous les ennemis qui t'attaque lors de cette activation. J'ai remarqué que quand le Kensai (moi ou ennemi) active la revenge tu as moins de chance de tomber à terre.

En gros le temps de a phase invincible qui met à terre les gens qui t'attaque m'a l'air plus courte sur le Kensai (peut-être aussi sur d'autres perso).

Quand je tape un warden et qu'il revenge je tombe à terre mais quand je tape un Kensai qui revenge je ne tombe pas à terre. Je veux savoir si je suis le seul ou non ?

Même constatation car le kensaï est mon main !
D'ou ma question !

steepy68
18/05/2017, 16h23
Yep :
http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/110630-D%C3%A9pannage-Probl%C3%A8me-de-connexion

Polojojo73
18/05/2017, 16h32
Perso PS4, mais rien à faire. Je peux faire des Duel Vs IA, ça me valide les quotidiennes.
EDIT: je me plaignais, comme d'hab^^, c'est revenu pour moi perso, soyez patient

SiRPattate.
18/05/2017, 16h36
Toujours NAT inconnu . . . pourtant je bidouille les ports !

Kingsalt20
18/05/2017, 16h41
Essayez de rebooter votre box peut-être ça règlera le soucis.

SiRPattate.
18/05/2017, 16h47
Box reboot
PC reboot
configuration des ports en cours mais faut tous les faire ? 80, 443, 1300 . . . ?

Kingsalt20
18/05/2017, 16h52
Personnellement je les ai fais oui. Faut pas oublier de reboot la box après avoir tout fait l'ouverture des ports.

SiRPattate.
18/05/2017, 16h54
par contre en TCP port externe c'est 80 mais interne c'est quoi ?

steepy68
18/05/2017, 16h57
Box reboot
PC reboot
configuration des ports en cours mais faut tous les faire ? 80, 443, 1300 . . . ?

oui, tous et en both !

steepy68
18/05/2017, 16h58
par contre en TCP port externe c'est 80 mais interne c'est quoi ?


pareil ! tu met les mêmes ports ! entrée + sortie

SiRPattate.
18/05/2017, 17h03
j'ai changé les DNS ça marche mais je suis en modéré au lieu d'être en ouvert comme avant

EDIT : je rentre les ports du coup . . .

SiRPattate.
18/05/2017, 17h10
Ok maj : DNS auto + tous les ports cités NAT VERT !

Merci pour l'aide les gas ;)

steepy68
18/05/2017, 18h59
De rien :-)

DrakeSt0ne
18/05/2017, 19h54
idem alors que certains joue sur le jeu je cherche à résoudre le pb mais c'est relou . . .

Faut supprimer les regles forhonor dans le parefeu windows (et autre parefeu si le cas)

darkobito
18/05/2017, 23h13
Bon bas sa va faire deux jours que je joue plus à for honor car énormément de bug depuis la mise à jour 1.07, bugs toujours pas corrigé que font ubisoft pour arrangé cela, jouer sans son ces ragent et en tout cas merci de votre réponse que j'ai toujours pas eu.Ces dommages car c'est un très bon pour ma part.

Zettai-Reido
20/05/2017, 14h52
Euh... Le Flicker devait être résolu... Mais perso je vois pas la différence....

steepy68
20/05/2017, 19h53
Euh... Le Flicker devait être résolu... Mais perso je vois pas la différence....
Le flicker ?

Zettai-Reido
22/05/2017, 08h35
Quand tu fais une attaque de zone, sur l'Oroshi par exemple, elle tape à droite, sauf que comme il faut appuyer sur deux boutons différents, le jeu prend déjà la légère (en général vu que les lourds sont sur la gâchette) donc il affiche une attaque haute (parce que tout les Oroshis ont par défaut la garde en haut, trololo top light), et comme la gâchette est prise en compte juste après, il t'affiche tout de suite à droite pour la zone.

En gros, le bouton de la légère est pris en compte avant la lourde, ce qui fait que tu as l'indication de la légère avant d'avoir celle de la zone... une sorte de feinte ultra rapide... Et ça s'appelle le flicker... et ils avaient dit que c'était plus possible.

Or je m'en suis tapé tout le week end, et c'est vraiment relou...

L3thal Euskal
22/05/2017, 14h11
[PS4]
Perso, mise à part le bug d'affichage de la "notif d'un nouvel élément" qui reste affiché constamment, je prends de plus en plus de plaisir à jouer... Surtout avec mon ti Shinobi^^

steepy68
22/05/2017, 14h56
Quand tu fais une attaque de zone, sur l'Oroshi par exemple, elle tape à droite, sauf que comme il faut appuyer sur deux boutons différents, le jeu prend déjà la légère (en général vu que les lourds sont sur la gâchette) donc il affiche une attaque haute (parce que tout les Oroshis ont par défaut la garde en haut, trololo top light), et comme la gâchette est prise en compte juste après, il t'affiche tout de suite à droite pour la zone.

En gros, le bouton de la légère est pris en compte avant la lourde, ce qui fait que tu as l'indication de la légère avant d'avoir celle de la zone... une sorte de feinte ultra rapide... Et ça s'appelle le flicker... et ils avaient dit que c'était plus possible.

Or je m'en suis tapé tout le week end, et c'est vraiment relou...

Merci pour ton explication bien détaillée :)

Poulpiix
26/05/2017, 18h48
Bonjour

Je viens vous alerter que je ne peux pas continuer à maintenir la liste traduite.
En effet, j'ai sous-estimé la fréquence d'ajout par l'équipe de développement et en raison de mes projets perso/pro qui s'accentue, je ne peux vraiment pas faire tout cela solo.

Vous trouverez le lien de la liste complète sur le sujet d'Apoteozh (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/125506-Liste-de-Probl%C3%A8mes-Connus-*Mise-%C3%A0-Jour*-24-Mai-2017)
Le sujet reste ouvert pour le moment, il sera très prochainement fusionné avec celui d'Apo.!

Gowbli

LOUERN-_-
26/05/2017, 19h14
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOON!

:(

Allez gowblinou! Nous on crois en toi! Tu peux le faire! Sacrifie ta vie pour nous :D





Je plaisante bien sûr... ;)

SiRPattate.
29/05/2017, 06h29
Mise à jour de bug :

J'ai reporté un bug sur la vengeance avec le Kensai : activer la revenge lors d'un coup ne met pas forcément au sol l'adversaire.

Ayant pas mal joué le Hersir ce week-end, j'ai remarque que le bug s'effectue surtout lors des combos. Les centurions ne sont pas mis au sol (quand activation de revenge) lors de certaines de leur attaques, notamment les chargées.

MinautaureXXIII
06/06/2017, 12h06
les deux nouvelles classes ne sont pas mis au sol qd il ya l'activation de la revenge pendant qu' ils font un combo imblocable.

Zettai-Reido
07/06/2017, 09h18
Parce que leurs imblocables sont aussi imparable vu que se sont des charges.
Si tu fais le shoulder bash du Sentinelle sur un mec qui claque sa vengeance, tu tombe pas à terre non plus.
Par contre si t'es fait l'attaque chargée imblocable du Centurion sur une vengeance, là tu tombe. CQFD

Zettai-Reido
07/06/2017, 09h27
Quand tu vois que même sur le forum anglais la liste de bug connue n'est pas à jours depuis 2 semaines...
On aperçois le bout du tunnel... x)

Kingsalt20
07/06/2017, 12h42
Ce qui est énervant c'est se battre contre un centurion sous vengeance. Le coup de pied est difficilement esquivable et tu finis à terre direct avant qu'il te saute dessus.

Zettai-Reido
07/06/2017, 13h54
Bah c'est un peu la même avec le coup de tête du Jarl / coup de bouclier du Fléau / push du LB / SB du Warden. Même si effectivement ils font peut être un peu moins de dégâts derrière (quoi que la top heavy du Warden fait plus mal que l'attaque du Centu je crois)

SiRPattate.
07/06/2017, 15h03
Perso :

- Push LB -> pas de gros dégâts derrière
- Push fléau -> esquivable et un peu punitive
- SB Warden -> esquivable mais très punitive
- Jarl -> non esquivable (je suis pas un surhomme) mais dégâts minimes
- Centurion -> presque esquivable (entre le Jarl et le fléau) punitif (dégâts entre le fléau et le warden je dirais)

Zettai-Reido
07/06/2017, 15h45
Effectivement.
Le LB peux pas trop punir, quoi que sa lourde top fait quand même bien mal et stun en prime.
Le Fléau si tu te mange le coup de bouclier (ce qui arrive vite en 4v4) sa lourde est quand même pas très cool à se prendre dans les dents lol
Le Warden rien a dire ^^
Le Jarl peut quand même enchainer avec une lourde top qui n'est pas à plaindre niveau dommage je trouve.

Après il faut voir quel perso on joue, parce qu'en jouant LB, effectivement les top heavy de Jarl / LB / Warden / centu ou les lourdes de fléau, vu la vie que t'as, tu t'en bas un peu les steacks x)

SiRPattate.
08/06/2017, 06h28
Effectivement.
Le LB peux pas trop punir, quoi que sa lourde top fait quand même bien mal et stun en prime.
Le Fléau si tu te mange le coup de bouclier (ce qui arrive vite en 4v4) sa lourde est quand même pas très cool à se prendre dans les dents lol
Le Warden rien a dire ^^
Le Jarl peut quand même enchainer avec une lourde top qui n'est pas à plaindre niveau dommage je trouve.

Après il faut voir quel perso on joue, parce qu'en jouant LB, effectivement les top heavy de Jarl / LB / Warden / centu ou les lourdes de fléau, vu la vie que t'as, tu t'en bas un peu les steacks x)

Oui mais la lourde du LB et ensuite esquivable / parable
Fléau +1
Le Warden mieux vaut pas en parler de toute manière . . .
Le Jarl sa top est blocable après son coup de boule

Zettai-Reido
09/06/2017, 10h14
Ah ouai mais là je pensais plus en vengeance, du coup le LB et le Jarl qui te fait tomber c'est une lourde gratuite, vu qu'il font tomber avec leur push respectifs.
Sinon en effet je suis complètement d'accord :)

SiRPattate.
10/06/2017, 09h19
Oki, on est sur la même longueur d'onde alors :p

AmbroseBeattie
17/06/2017, 13h10
Bien le bonjour, je tiens à vous informez d'un bug considérable concernant le Berserker.
A plusieurs reprise contre de multiple différents adversaires, un indicateur de brise garde s'affiche en milieux de combo, j'ai essayer un peu tout, et reussi à cerner le problème, enfin, en quelque sorte, je suis proche du but. L'indicateur s'affiche lorsque j'effectue une feinte d'attaque lourde que j'enchaine directement sur une réelle : feinte d'attaque lourde sur la garde de droite que j'enchaîne avec une réelle. Mais sans rien, cela ne le fait pas, il faut que se soit en milieux de combo, et la plupart du temp, soit après un brise garde , je fais l'attaque lourde guarantie puis j'enchaîne sur la deuxième que je feinte, puis la troisième que je lance, soit après une attaque rapide, je change de garde, je feinte l'attaque lourde, puis une réelle. Je ne suis sur de rien dutout, juste que l'indicateur s'affiche au milieux, entre la feinte et l'attaque réelle, l'adversaire pense donc que je fais la combo classique du Berserker : attaque lourde feinter enchaîner par un brise garde, donc l'attaque que je lance les touche à tout les coups car eux ont tenter un brise garde pour contrer.
Une autre précision par rapport à ce bug visuel, l'attaque lourde que je feinte pour enchaîner sur une réelle ne semble pas avoir l'éspèce de brouillard, de flou lorsque nous feintons normalement, peut être que le problème vient de là, ou que ce bug est inclus dans le tout? Mais également, l'enchaînement effectuer est fait extrêmement rapidement, si après la feinte l'attaque lourde n'est pas lancer instantanément, le bug ne semble pas s'afficher.
En aucun cas à aucun moment je n'ai abuser de ce glitch, donc si quelconque joueur a signaler mon compte pour tricherie ou quoi que se soit, je n'y suis pour rien, je ne suis qu'une joueuse standard qui ne demande que de beau combat, la victoire m'importe peu. Je serais heureuse que ce bug soit fixer, car j'aime le playstyle du berserker et cette double feinte, lorsqu'elle n'affiche pas ce bug visuel, est extrêmement utile vu que la plupart des Berserker ne l'utilise jamais, mes adversaires ne s'y attende pas la première fois et cette combo s'ajoute au multiple mixup de cet excellent personnage.
Modification après test : Le bug semble réellement s'afficher après le brise garde, l'attaque guarantie enchaîner sur la feinte puis l'attaque lourde.

LOUERN-_-
17/06/2017, 18h33
Bien le bonjour, je tiens à vous informez d'un bug considérable concernant le Berserker.
A plusieurs reprise contre de multiple différents adversaires, un indicateur de brise garde s'affiche en milieux de combo, j'ai essayer un peu tout, et reussi à cerner le problème, enfin, en quelque sorte, je suis proche du but. L'indicateur s'affiche lorsque j'effectue une feinte d'attaque lourde que j'enchaine directement sur une réelle : feinte d'attaque lourde sur la garde de droite que j'enchaîne avec une réelle. Mais sans rien, cela ne le fait pas, il faut que se soit en milieux de combo, et la plupart du temp, soit après un brise garde , je fais l'attaque lourde guarantie puis j'enchaîne sur la deuxième que je feinte, puis la troisième que je lance, soit après une attaque rapide, je change de garde, je feinte l'attaque lourde, puis une réelle. Je ne suis sur de rien dutout, juste que l'indicateur s'affiche au milieux, entre la feinte et l'attaque réelle, l'adversaire pense donc que je fais la combo classique du Berserker : attaque lourde feinter enchaîner par un brise garde, donc l'attaque que je lance les touche à tout les coups car eux ont tenter un brise garde pour contrer.
Une autre précision par rapport à ce bug visuel, l'attaque lourde que je feinte pour enchaîner sur une réelle ne semble pas avoir l'éspèce de brouillard, de flou lorsque nous feintons normalement, peut être que le problème vient de là, ou que ce bug est inclus dans le tout? Mais également, l'enchaînement effectuer est fait extrêmement rapidement, si après la feinte l'attaque lourde n'est pas lancer instantanément, le bug ne semble pas s'afficher.
En aucun cas à aucun moment je n'ai abuser de ce glitch, donc si quelconque joueur a signaler mon compte pour tricherie ou quoi que se soit, je n'y suis pour rien, je ne suis qu'une joueuse standard qui ne demande que de beau combat, la victoire m'importe peu. Je serais heureuse que ce bug soit fixer, car j'aime le playstyle du berserker et cette double feinte, lorsqu'elle n'affiche pas ce bug visuel, est extrêmement utile vu que la plupart des Berserker ne l'utilise jamais, mes adversaires ne s'y attende pas la première fois et cette combo s'ajoute au multiple mixup de cet excellent personnage.
Modification après test : Le bug semble réellement s'afficher après le brise garde, l'attaque guarantie enchaîner sur la feinte puis l'attaque lourde.

Je suis pas certain de te suivres perso, tu parles d'un probléme de type Flicker? (Affichage qu'une direction d'attaque erronée?).

Parce que tout d'abord tu parles de l'affichage d'un brise garde puis (dans ton modification après test) d'un bug "après le brise garde".


C'est peut être moi mais je ne comprends pas trop quel est ton bug exactement. Tu feintes une attaque lourde pour enchainer sur une attaque réel et au milieu tu as un brise garde qui s'affiche?

BabouchLeBig
30/08/2017, 20h24
Bonjoir à tous,
je viens en parler ici car je ne sais pas si c'est un bug ou pas mais, j'ai récemment acheter 11000 acier sur la boutique en ligne In game, j'ai remplit tout ce qu'il fallait ( j'ai déjà procédé a quelques achats auparavant, donc presque rien besoin de remplir ), j'ai reçu le bon d'achat de Xsolla par E-mail, mais je n'ai toujours pas reçu l'acier, même pas eu le pop up, dans les menu,qui nous indique que l'on a bien reçu l'acier ... Qq'un peut me dire si ça lui ai déjà arrivé ?