PDA

Afficher la version complète : [PC] AC III Bug camera très dérangeant.



Clemmm_
17/05/2017, 08h35
Bonjour !
Ayant eu le jeu Assassin's Creed III sur mon ancien pc j'ai eu l'idée de le transférer sur mon nouveau pc (tout allait bien sur l'ancien) puis sur ce nouveau pc meilleur que l'ancien j'ai ces bugs très gênants. J'ai donc essayer de le désinstaller et réinstaller proprement et au lancement d'une mission ces bugs reviennent : http://youtu.be/9Dclu4YfB0s

J'ai chercher sur les forums et aucune des solutions n'ont marchées (enlever le stream de GeForce, tout mettre au min et redémarrer, tester les fréquences de rafraîchissement, V-Sync, remettre à jour mes drivers,supprimer le profil nvidia de AC) Pouvez vous me donner une solution svp?? Merci d'avance :D

Clemmm_
18/05/2017, 22h44
Bonjour !
Depuis ce post j'ai réunit le plus d'informations sur mon pc que possible, les voila :
OS : Windows 10 Pro 64bit
Processeur : AMD A4-6300 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.70GHz
RAM : 8Go
Carte graphique : Nvidia GeForce GT 730
HDD : 1T
SDD : 200 Mo
1 écran 1600x900 60Hz HP
1 écran 1920x1080 60Hz BenQ

abuassiya
20/05/2017, 14h12
J'ai le même soucis que toi mais j'ai reçu peu d'aide. Moi cela ne fonctionne pas sur AC Revelations et je l'ai vu aussi une seule fois sur ACIII.

Il y a un soucis en effet

abuassiya
20/05/2017, 17h38
J'ai peut être une réponse qui a fonctionné pour moi: supprimer systemdetection.dll qui se trouve dans le dossier du jeu.

Clemmm_
21/05/2017, 01h56
J'ai peut être une réponse qui a fonctionné pour moi: supprimer systemdetection.dll qui se trouve dans le dossier du jeu.

Bonjour
On vient de me donner cette réponse sur JVC mais j'vais demander ici aussi, vu que la plupart des fichiers sont sous cloud, où trouver ce fichier dll ? svp

Clemmm_
27/05/2017, 19h38
Bon je sais que c'est mal vu, mais ça fait déjà 1 semaine sans réponse donc jle bump

Clemmm_
08/06/2017, 22h50
Toujours personne?

Clemmm_
30/11/2017, 19h21
Bonjour,
J'ai au bout de 6 mois trouvé ce systemdetection.dll et mes bugs ne se sont pas corrigés en le supprimant, j'ai aussi essayé avec le systemdetection64.dll et toujours ces bugs aussi. J'attends toujours des réponses à ce problème..