PDA

Afficher la version complète : pb installation for honor sur ma nouvelle ps4



Brouge4137
11/06/2017, 15h52
Bjr,
voilà mon problème j avais installé for honor sur une première ps4 qui a grillée et je veux maintenant le réinstaller sur ma nouvelle ps4 mais lorsque j installe le jeu version cd avec la mise à jour 1.08 je me retrouve dans les menus du jeu avec des cadenas et en bas à droite il y a d écrit "installation du contenu", j ai attendu 4 heures et rien ne bouge. Pour info l installation sur la 1ère ps4 c est très bien passée mais là je comprends pas.
Merci d'avance de votre réponse.
cdlt

Brouge4137
11/06/2017, 15h55
pour info j ai réinstallé 3 fois mais j ai tjrs la même chose

Brouge4137
11/06/2017, 16h41
pb résolu

steepy68
11/06/2017, 22h23
C'était quoi le soucis ?

pierrolefou666
22/01/2018, 02h01
j'ai le même problème depuis la mise a jour 1.18 dommage qu'il dit pas comment il a résolu ce problème

Thomas2713
20/05/2018, 06h09
Des réponses?

steepy68
20/05/2018, 11h24
tu es dans la section recrutement, m'étonnerait que tu ais des réponses

Magic_Kriss_k
26/05/2018, 14h37
Bjr,
voilà mon problème j avais installé for honor sur une première ps4 qui a grillée et je veux maintenant le réinstaller sur ma nouvelle ps4 mais lorsque j installe le jeu version cd avec la mise à jour 1.08 je me retrouve dans les menus du jeu avec des cadenas et en bas à droite il y a d écrit "installation du contenu", j ai attendu 4 heures et rien ne bouge. Pour info l installation sur la 1ère ps4 c est très bien passée mais là je comprends pas.
Merci d'avance de votre réponse.
cdlt

As-tu gardé ton ancienne ps4 ? Est-elle toujours connectée à ton compte PSN ?

steepy68
26/05/2018, 15h18
oui, dans ton compte PSN faut supprimer ton ancienne PS4 et déclarer ta nouvelle PS4 en console principale !

Magic_Kriss_k
26/05/2018, 17h30
oui, dans ton compte PSN faut supprimer ton ancienne PS4 et déclarer ta nouvelle PS4 en console principale !

Voilà exactement.

drinkdark
24/06/2018, 05h50
Bonjours j ai à peux près le même problème j ai re DL le jeux mais depuis plus d un jour il est écrit installation du contenu. Est ce que vous avez trouvez la solution ?