PDA

Afficher la version complète : problème de lancement GOTY edition -nt



AlexFly
03/02/2004, 20h39
nt = No Text

AlexFly
03/02/2004, 20h39
nt = No Text

AlexFly
03/02/2004, 20h43
J'ai un problème avec morrowind goty edition version francaise.Je l'ai installé en suivant la procédure des patch et addon mais je recois toujours le meme message au lancement:"Music error:Can not play file.Data Files/Music/special/morrowind tittle.mp3".Pourtant quand je lance cette musique indépendament du jeu elle marche correctement.Aprés ce message le jeu retourne sous windows si on clique qlq part. SVP aidez moi et Merci d'avance

AlexFly
03/02/2004, 21h48
Quelle version de DirectX as-tu ?
As-tu fait une mise à jour des pilotes de ta carte audio ?

Appuies sur la touche "Windows" (la touche avec le logo Windows), puis sans la relacher, appuies sur la touche "r".
Dans la fenêtre qui s'affiche, tape: dxdiag puis clique sur "OK".
Dans la fenêtre qui s'affiche, clique sur l'onglet "son". S'il y a un problème, DxDiag te le signalera.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
03/02/2004, 22h23
j'ai DX9 et j'ai fait tous les tests et ca marche bien.
Pour te préciser le problème j'avais regardé la FAQ technique d'ubisoft et ils disaient que ce genre de problème avec des fichiers mp3 qui ne veulent pa se charger peut venir du fait que le jeu ne trouve pas la racine du jeu sur le disque dur mais j'ai installé le jeu sur le répertoire d'origine: C:/rrogram Files/bere../Morrowind alors fodrai peut etre le changer.est ce ke tu sais si cé un problème spécifique à la goty?
En tout cas je te remerci d'avoir répondu à mon message

AlexFly
03/02/2004, 22h39
flocb2004 wrote:
- est ce ke tu sais si cé un problème spécifique à la goty?
Non. C'est pas un problème spécifique à la GOTY, vu que la GOTY à les même CDs que les jeux vendues séparément.

Désinstalle Morro.
Redémarre Windows.
Puis lance un scandisk afin de voir si certains secteurs de ton disque dur ne sont pas abimés.
Regarde aussi si aucuns des CDs n'est rayés ou sale.
Si jamais le problème se pose toujours quoi que tu fasses, il est possible que ça provienne de ton lecteur de CD.
Essaye d'installer Morro depuis un autre lecteur qu'on t'aura prêté.
Si ça marche, c'est ton lecteur qui pose problème.

Il faudrait aussi que je sache quel système d'exploitation tu possèdes.
Et de combien de mémoire tu disposes.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
03/02/2004, 22h59
jai XP home service pack1.
Merci de tes conseils le scan disk jyavais pa pensé mais c'est une excellente idée.
Je suis un peu dégouté parce ke j'avais joué o jeu en VO auaparavnt et grace à ce pack goty je me faisais une joie de retrouver ce jeu en vf.Je suis frustré.
J'ai un athlon xp2000 256ddr ati radeon 9000 la carte son via ac 97 intégré à la carte mère.
pour les lecteurs j'ai essayé mon dvd et mon cd/graveur ca merde avec les deux.
les codecs divx peuvent causer ce probLème?

AlexFly
04/02/2004, 09h40
Il y a plus d'un an, quand Morro VF (qu'on retrouve à l'identique dans la GOTY) est sortie, beaucoup avaient les codecs Divx sur leurs machine. Les versions du codec à cette époque posaient pas mal de problèmes avec le jeu.
Par la suite, au fur et à mesur des évolutions du Divx, les problèmes on commencé à disparaître.
Mais suivant les configs matéreilles, sur certains PCs, les codecs peuvent encore poser problème.

La seule façon de la savoir, c'est que tu désinstalles les Divx.
Pour cela, il faut désinstaller Morro avant, car sur beaucoup de machines, il prends très mal en compte ce genre de changement.
Donc:
Suprimer Divx
Supprimer Morro (pense à tes saves !)
Redémarrer Windows
Réinstaller Morro
Redémarrer
Éventuellement, faire une défragmentation du disque dur (en fait, je te le conseil !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif )
Redémarrer
Lancer le jeu.

Et puis une chose aussi: avant d'installer Morro (comme avec n'importe quel logiciel, il faut fermer TOUS les programmes qui sont ouverts. Ton problème peut être généré par un log que tu aurais laissé ouvert pendant l'install du jeu. Et ça inclu antivirus et pare-feu !


<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>
[b][i]<font size="2">

AlexFly
04/02/2004, 21h56
Bon je te remerci je vai essayer tout Ca.c'est vrai ke j'ai les codecs divx.J'éspère que ca va marcher sinon je vai finir comme le bonhomme de ton image sur le panneau jaune.Je te tiendrai au courant pour te dire.