PDA

Afficher la version complète : plantouille



makiavel
24/03/2004, 12h25
je viens d'acheter farcry , et j'ai un petit soucis , alors que le niveau entrainement fonctionne a merveille , lorsque je charge porte-avion , le niveau 2 , a la fin du load , je retourne sous win ... sans aucun message d'erreur ! j'ai ré-installé le jeu , les drivers 5664 et directx , ma config : athlon ( pas xp) 1,4 g , 768 ram ddr pc2100 , GF ti 4200 de msi ... donc la je panique merci d'avance !

makiavel
24/03/2004, 12h25
je viens d'acheter farcry , et j'ai un petit soucis , alors que le niveau entrainement fonctionne a merveille , lorsque je charge porte-avion , le niveau 2 , a la fin du load , je retourne sous win ... sans aucun message d'erreur ! j'ai ré-installé le jeu , les drivers 5664 et directx , ma config : athlon ( pas xp) 1,4 g , 768 ram ddr pc2100 , GF ti 4200 de msi ... donc la je panique merci d'avance !

yakaa13
25/03/2004, 10h57
salut je me regroupe avec toi jai le meme probleme, si tu touve tu mappelle, si je trouve je tappelle @+

octopusfrog
25/03/2004, 13h27
Salut,
Exactement le mêm probleme, je vois que tu as une MSI (makiavel). Moi aussi (fx5700) et toi yakaa, MSI aussi ?

J'utilise les drivers MSI, et vous ?
Ca commence à me stresser cette histoire ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

t.zampa
26/03/2004, 07h27
j'ai le meme prob que vous , cad au niveau 2 , le pc se bloque par contre en faisant un ctrl-alt-sup , j'arrive à voir un message d'erreur

Exception Code: 0xC000001D
Exception Addr: 0x001B:0x38081C2C
Exception Module: <Unknown>
Exception Description: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION,

Call Stack Trace:
6) function=0x38081C2C
5) function=0x38085248
4) function=0x5F74616D
3) function=0x300031D0
2) function=0xFFFFA7E8
1) function=0x0

J'ai un atlhon thunderbird 1.33ghz , 512 de sdram et une 9500 pro de ATI, carte mere kt133 de chez via, un vieux pc koi.
Drivers de chez omega les derniers...j'ai changé pour voir mais rien...je deviens dingue là.
En esperant que kelkun trouve mais à mon avis, bcp de bug ce jeu, trop exigeant.

t.zampa
26/03/2004, 08h15
Bon j'ai reussi à passer le chargement du porte avion...en fait j'ai du baisser ma resolution à 800*600 en 32 bit et tous les details en niveau bas...ca marche mais bon le jeu est laid...je vais essayer de remettre petit à petit les options.
Pourtant tout fonctionnait bien 1280*1024 32 bits , et les options standard, comprends pas...voilà si ca peut aider kelkun.

t.zampa
26/03/2004, 08h37
Je pense avoir resolu le probleme, du moins le mien.
Dans les options avancées video, ce qui me posait souci etait la qualité de l'eclairage!!
avec la detection auto du systeme j'etais en standard, je l'ai donc mis en "bas" et le niveau du porte avion se charge enfin!!
Bon je vous laisse, je dois flinguer quelques mercenaires bye

octopusfrog
27/03/2004, 06h35
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Merci t.zampa http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

C'était exactement le meme probleme pour moi !!!
J'ai tout remis a niveau apres la premiere sauvegarde, nikel !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Beber_bge
03/04/2004, 04h12
meme probleme
athlon thunderbird 1.4ghz
1024 de ram
radeon 9600 xt gigabyte
carte mere a7nnxp gigabyte
en 1600*1200 la plupart des options en standard. plantage au chargement du niveau 2.
une fois le 'standard' modifié le niveau se lance sans probleme.