PDA

Afficher la version complète : Pblme avec la démo: elle veut pas se mettre.



AlexFly
11/02/2004, 02h43
J'ai téléchargé la démo, et j'ai installé le jeu.

Seulement quant j'essayes de démarrer SC,ca devient noir et ca revient sur le bureau. Ils me disent
"General protection fault!

History: RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop"

Alors faut faire quoi? J'ai déjà désinstallé et réinstaller la démo mais ca marche pas /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

<center>
________________________________________
- Armestat -
_Poney-garou officiel du forum HS_
http://www.wildlifesciencecenter.org/images/greyclose2.JPG

AlexFly
11/02/2004, 02h43
J'ai téléchargé la démo, et j'ai installé le jeu.

Seulement quant j'essayes de démarrer SC,ca devient noir et ca revient sur le bureau. Ils me disent
"General protection fault!

History: RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine:/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop"

Alors faut faire quoi? J'ai déjà désinstallé et réinstaller la démo mais ca marche pas /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

<center>
________________________________________
- Armestat -
_Poney-garou officiel du forum HS_
http://www.wildlifesciencecenter.org/images/greyclose2.JPG

AlexFly
11/02/2004, 08h20
Donne t'as configuration Arm /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
[B]
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

Message Edited on 02/11/0412:22PM by jedimiki

Armestat
14/02/2004, 15h01
Windows XP pro version 2002, AMD Duron processor, 901 MHz, 256 Mo de Ram, Carte graphique NVIDIA GeForce2 MX 100/200...

AK47-Elendil
15/02/2004, 12h41
LOLhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif salut les gars http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif!!!!!!!!! pfff decidemment nous sommes partout!!!VIVE MORRO!!!!:P
@Armestat, bhein j'ai le jeu et peut être que ton processeur est une peu juste (la config menimale etant 800mhz http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif)mais en même temps celà m'etonne que cela réagisse comme celà...

Armestat
19/02/2004, 18h55
Ok http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Faut dire, qd on charge le TESCS en 36 minutes aussi.. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jedimiki
20/02/2004, 01h55
Il faut que tes drivers graphiques soient à jour, version 53.03, dispo chez Nvidia.com http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Si cela ne fonctionne toujours pas, j'ai autre chose à te proposer !!

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --