PDA

Afficher la version complète : Problème à l'install



CyKoH
10/05/2004, 11h52
je n'arrive à installer pandora tomorrow, au moment (je suppose) ou je dois insérer le cd3 g un message d'erreur "erreur d'execution quelque chose puis le type d'erreur qui est IST WaitOnDialog et il me propose si je veux garder les fichiers qui ont été installés et les sauvegardes.

AIDEZZ MOI !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PS : l'erreur se produit à se fichier : completeending.quelque chose

CyKoH
10/05/2004, 11h52
je n'arrive à installer pandora tomorrow, au moment (je suppose) ou je dois insérer le cd3 g un message d'erreur "erreur d'execution quelque chose puis le type d'erreur qui est IST WaitOnDialog et il me propose si je veux garder les fichiers qui ont été installés et les sauvegardes.

AIDEZZ MOI !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PS : l'erreur se produit à se fichier : completeending.quelque chose

Swat1_1
10/05/2004, 15h01
Salut, tu as essayé de l'installer avec un autre Lecteur CD-Rom, le graveur par Exemple ?

Aprés ton erreur il te demande de desinstaller le jeu ?

J'ai eut la meme chose avec Splinter Cell 1, j'ai reussi en installant le jeu via les 2 lecteur, le 1er -> lecteur DVD puis le 2nd et 3eme sur le graveur car windows merde aussi genre "un volume incorret ds le lecteur, veuillez insérer le lecteur SC1"...

J'espere que tu y arrivera

Bonne chance http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

------
http://www.clan-lcsf.fr.st

CyKoH
11/05/2004, 00h35
le problème c'est que je n'ai qu'un lecteur DVD http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. je vais essayé de m'arranger pour trouver un autre lecteur. merci kan meme

nimberiam
11/05/2004, 03h13
salut,
sinon tu peux essayer en copiant l'intégralité de ton CD1 sur ton DD et tu envoie l'install de là. ensuite, pour les autres CD, tu les mets dans ton lecteur.
A+

CyKoH
11/05/2004, 08h59
j'ai l'impression que le problème vien de mon ordi. bon sinon je vais trouver une autre technique.

Merci

NokiaLausanne
11/05/2004, 10h14
J'ai eu la même chose. Copie tous les CD sur ton Disque dur.
le CD3 tu ne peux copier que le gros fichier.

Puis , la tu devrais pouvoir installer.

Au premier demarrage tu devra mettre le cd3.

J'ai essayé sur plusieurs machine et j'ai toujours eu
ce probleme.
Good luck

CyKoH
12/05/2004, 06h09
elle marche ta technique nimberiam, j'espère que ca pourra ader les autre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. @+

PS : je m'éclate au multi, vivement le 3 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif