PDA

Afficher la version complète : V 1.1 instable en multi !!!



Bootsfireman
26/03/2004, 18h28
La 1.0 ne voulait pas que je me connecte... paaas bien... miracle la 1.1 arrive... ouaiiiis !!! je joue entre 10 sec et 5 min, puis... écran bleu avec les lettres blanches genre encodée comme la matrice en statique...

Super, je vois à quoi ressemble le mode multi, je peux me le coller sur le front maintenant...

A noter que le mode solo semble stable, j'y ai joué 10 min et rien...

Ma conf pour qui peut m'aider
c'est un dell ceci explique peut etre cela
-P4 3.2 GHz Hyper threading
-1 Go de dual DDR
-ATI Radeon 9800XT 256 Mo
-Sound Blaster Audigy 2
Le catalyst, je me prend pas la tête... c'est le dernier (4.3)
J'ai Norton Internet Security Pro 2004 qui tourne en arrière plan... peut être ca ? Ca m'étonnerait... mais bon...

Bootsfireman
26/03/2004, 18h28
La 1.0 ne voulait pas que je me connecte... paaas bien... miracle la 1.1 arrive... ouaiiiis !!! je joue entre 10 sec et 5 min, puis... écran bleu avec les lettres blanches genre encodée comme la matrice en statique...

Super, je vois à quoi ressemble le mode multi, je peux me le coller sur le front maintenant...

A noter que le mode solo semble stable, j'y ai joué 10 min et rien...

Ma conf pour qui peut m'aider
c'est un dell ceci explique peut etre cela
-P4 3.2 GHz Hyper threading
-1 Go de dual DDR
-ATI Radeon 9800XT 256 Mo
-Sound Blaster Audigy 2
Le catalyst, je me prend pas la tête... c'est le dernier (4.3)
J'ai Norton Internet Security Pro 2004 qui tourne en arrière plan... peut être ca ? Ca m'étonnerait... mais bon...

Bootsfireman
27/03/2004, 14h42
Par curiosité je me suis mis tout en low... là ca marche...
Super je me suis seigné les veines pour un pc et un jeu qui ne peux tourner qu'en low sur le net...

De qui se fout on ? Ubi pour le mode online c'est de la merde pure et dure ! Déja pour Raven Shield, ca mettait la puce à l'oreille...

Au fait, je tourne sur windaube xp home, tt à jour etc...

Bootsfireman
27/03/2004, 17h25
CA Y EST !!! J'ai trouvé !

Le problème vien de l'activation de l'accélération materielle au niveau du son !
Si je la désactive tout marche nickel, mais bon... super, j'ai une audigy 2 qui fait déco

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

DONC, Mr UBI de mes 3 tentacules, on peut garder activé l'acceleration materielle (a pu EAX donc... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif) en solo, mais en multi, il faut le déconnecter... QUEL TALENT !
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifhttp://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif